Кто владеет информацией,
владеет миром

Оренбургское отделение партии "Родина" обвиняет единоросcов в нарушении закона

Опубликовано 10.07.2006 в разделе

Оренбургское отделение партии "Родина" обвиняет единоросcов в нарушении закона

Региональное отделение партии "Родина" в Оренбургской области обратилось с запросом к прокурору области Анатолию Чадову в связи с действиями коллег из Оренбургского регионального отделения партии "Единая Россия".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в отделении партии "Родина", местные единоросcы создали консультационный совет по реализации президентских национальных проектов. "Благое начинание, если действовать в рамках закона и не превышать свои полномочия и права. Единоросы, не много не мало, вызвали на этот совет, то есть на ковёр, министров Правительства Оренбургской области с докладами о работе министерств по четырём национальным проектам", - отметил в разговоре с корреспондентом ИА REGNUM член партии "Родина" Андрей Альтов. Он считает, что в данном случае нарушен Федеральный Закон "О Политических партиях", который не допускает вмешательство политических партий в деятельность государственных органов и наоборот. Правовую оценку этому факту региональное отделение "Родины" попросило дать главному надзорному органу Оренбуржья - областной прокуратуре.

Как сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший помощник прокурора Оренбургской области Галина Майорова, на рассмотрение обращений дается месяц. Однако проверка может быть проведена и в более короткий срок. Пока же оценивать действия единороссов преждевременно.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

С этой ещё не доделанной яхтой, конечно, уже вышел какой-то характернейший для наших времён анекдот. Уж и ряд официозных телеканалов "отбомбился" по этой теме, и Караулову лично Путин дал добро пошантажировать мягко-телевизионным образом Мельниченку - ну, мол, чтоб маленько умерил буржуазно-видовое поведение. Но этому, МДМ-групповому, вскормленному в Московском дворце молодёжи, ностиальгическо-ходорковскому белорусу - всё нипочём. Путина успокоили еврохимовские пацаны - типаа, капиталы выводить перестанем, будет ваш пролетариат получать свои копеечки, но уж и нам не запрещайте понтоваться... Родная силовигархия вроде бы отстала - она как класс-распорядитель и поневоле минимальный представитель интересов наёмных рабов в клубе приватизаторов СССР, претензий по протоколу не имеет. Но в качестве морализирующей теперь стороны - выступает буржуазия и примкнувший к ней пролетариат Германии. Ибо рост мачт Мельниченки "щекочет" уже всех.

>>
Опрос
  • Что сделать с Исаакиевским собором?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss