Кто владеет информацией,
владеет миром

Зурабов изгнан из посольства. А был ли он послом на Украине?

Опубликовано 28.07.2016 в разделе комментариев 7

украина позор либералы силовигархия
Зурабов изгнан из посольства. А был ли он послом на Украине?

Президент России Владимир Путин освободил Михаила Зурабова от должности чрезвычайного и полномочного посла РФ на Украине, говорится на сайте Кремля. 

"Освободить Зурабова Михаила Юрьевича от обязанностей Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации на Украине", - сказано в документе. Как сообщает РБК со ссылкой на анонимный источник, новым послом может стать нынешний полпред в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич. 

Михаил Зурабов родился 3 октября 1953 года в городе Ленинграде. В 1975 году окончил Московский институт управления им.С.Орджоникидзе по специальности экономист-кибернетик. Работал послом на Украине с 2009 года. Он сменил на этом посту Виктора Черномырдина, отмечает "Интерфакс". 

Во время работы Зурабова в 2010 году было достигнуто соглашение о продлении пребывания Черноморского флота РФ в Крыму, шли переговоры о вступлении Украины в Евразийский экономический союз, но в 2013 году в Киеве произошел Евромайдан и отношения двух стран резко ухудшились.


От редакции: В истории последнего майдана, начинавшегося как евро-, а ставшего в конце концов наци-майданом, - для Путина лично есть две позорнейшие страницы, два эпик фэйла, которые не смыть с ымиджа. Первую он вписал сам - это Янукович, "спасённый" для человечества целой сепоперацией, неплохо прижившийся на территории РФ и время от времени подающий сигналы о своём безбедном существовании бредовыми заявлениями, планами "вернуться" президентствовать в Киев... Короче говоря, это не просто кадровый провал, ставка на пустышку до майдана (как ведь радовались от воцарения Бандюковича в Киеве - мол, вот же сближение республик и без СССР происходит, спасибо Путину и Суркову за это) - это взятая на свою совесть вина за все события, спровоцированные наци-майданом! А ведь можно, нужно было ещё в декабре 2013-го остановить реакцию, сползание вниз по лестнице социального прогресса. И обошлись бы небольшими жертвами, отстреляли бы правосеков и они перестали бы множиться...

Но всего этого не мог ни Янукович, ни Зурабов. Зурабова вообще не было нигде в эфире или государственных помещениях в период метаний Бандюковича, ни переговоров, ни советов, - такое ощущение, что и все последующие атаки нациков на посольство РФ, его просто там не было, а если и сидел, то сидел, как манекен, не издавая звуков. А что он делал раньше, в РФ? Верно, Зурабов и тут стал зимой 2005-го провокатором, виновником "седой революции" - только вот она-то была справедливой, ведь монетизация льгот была одной и программных реформ либералов, которую проводил в жизнь, конечно же, Путин, а никакой не Ельцин (того бы подобный произвол резко катапультировал из его президентского кресла). Ну, и что теперь будет дальше с несчастным Зурабовым - вот что интересно! "Участник" двух революций - наверняка получит должность наподобие Чурова и будет как ни в чём не бывало прожирать государственный хлеб - причём, явно побольше того, что насчитали нынешним пенсионерам его последователи... Кстати, и фамилия Бабич не вселяет никаких надежд: Украина явно теперь ближайший и злейший враг. "Кадры решают всё". А путинские кадровые ништяки всё продолжаются, не докуриваются: решение, которое надо было принять ещё в 2014-м, откладывалось, проигрывалось время, а с ним и пространство...

Д.Ч.  



Рейтинг:   4.21,  Голосов: 14
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
михуил уже
пенсионер написал 28.07.2016 23:23
где бы не работать лишь бы не работать. Сей кадр из аспирантов прости Господи .
(без названия)
е написал 28.07.2016 22:35

Зурабов бездельник. занимался коммерцией, а не работой.
(без названия)
чмо оно и есть написал 28.07.2016 18:41
ЧМО! Ах да, щас есть новомодное ГМО, все не так для ЧМА обидно.
Куйню не пишите,умники
Реалист написал 28.07.2016 16:56
Бандюкович допустил компанию "ШЕЛЛ" на Юзовское месторождение газа,ГАЗПРОМ ,что бы не стать банкротом,организовал майдан,захват донбасса,спецназ Стрелкова был направлен в Славенск,где первым делом взорвал буровые установки "ШЕЛЛ"
про эту гниду мы еще узнаем..
челкаш написал 28.07.2016 16:15
Этот субчик так наследил России,что действительно по нем несколько судов плачут и кровавый Донбасс они видимо с Потрошено-Вайцманом готовили.
Вы так
Yuri написал 28.07.2016 16:08
НИХУЯ И НЕ ПОНЯЛИ... И не поймете. мы вас будем убивать всегда, везде и по любому поводу...
бабу Зурабова сняли
Бабича назначат написал 28.07.2016 15:44
Шойгу бы надо. Пусть разбирается с жыдобандеровцами обрезанцами.
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss