Кто владеет информацией,
владеет миром

Две три дорогих россиян нисколько не беспокоятся из-за "пакета Яровой"

Опубликовано 28.07.2016 в разделе комментариев 14

кризис реакция сырьеваяимперия пакет яровой
Две три дорогих россиян нисколько не беспокоятся из-за "пакета Яровой"

О недавно принятых "антитеррористических поправках", предложенных главой комитета Госдумы по безопасности единороссом Ириной Яровой и сенатором Виктором Озеровым, в той или иной мере знают чуть более трети россиян. О том, что они "что-то слышали об этом", в опросе, проведенном "Левада-Центром", заявили 28% респондентов. 10% сообщили социологам, что внимательно следили за принятием закона. 

62% признались, что впервые услышали о "пакете Яровой" во время опроса. Между тем операторы сотовой связи ожидают, что этот закон серьезно ударит по огромному числу россиян - цена на услуги связи может вырасти в два-три раза, предупредили они. 

Из тех, кто слышал о "законе Яровой", определенно поддерживают принятие документа 10%. Еще 23% "скорее поддерживают" его. 25% считают, что поправки следует "скорее отменить", 16% высказались за однозначную отмену. 26% опрошенных затруднились ответить на вопрос. 

Отвечая на вопрос, считают ли они возможным, что под видом борьбы с экстремизмом в России в ближайшее время будет запрещена любая критика власти, 40% россиян заявили, что считают реальными такие перспективы, противоположного мнения придерживаются 39% респондентов. 21% не смогли определиться с ответом. 

41% опрошенных поддержали тезис, что "под предлогом борьбы с экстремизмом власти будут пытаться отстранить опасных для нее оппозиционных политиков от участия в выборах". 35% так не считают. 25% затруднились ответить. Опрос проводился "Левада-Центром" 22-25 июля среди 1600 человек в 137 населенных пунктах 48 регионов РФ.

Напомним, в крупных городах России прошли согласованные с властями митинги против пакета антитеррористических законов, названных в честь одного из авторов - депутата Госдумы Ирины Яровой. Митинги состоялись в Новосибирске, Екатеринбурге, Уфе, Кургане, Казани и Волгограде. 

В Новосибирске организаторы акции оценили количество участников в 200 человек, сообщает портал Tayga.info. В конце митинга на сцене демонстративно разорвали целлофановый пакет со словами: "Нам пакет не нужен!"

В Екатеринбурге митинг состоялся на площади Обороны, акцию протеста посетили около 150 человек, сообщает Znak.com. Площадь была обнесена ограждением, по периметру установлены четыре рамки металлоискателей.  

Митинг в Уфе, по оценке организаторов, собрал 70 человек, передавал "Интерфакс". Участники акции выступили за отмену "пакета Яровой" и "свободу интернета в России".  


Новости по теме:

Митинги противников "пакета Яровой" прошли в шести крупных городах РФ

Митинговать против "пакета Яровой" Собянин и Ко категорически запретили

Едва Национальный Лидер подписал "пакет Яровой", а народ России уже подписывается против



Рейтинг:   2.80,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ДЕБИЛИЗАЦИЯ
баляулю написал 29.07.2016 10:22
Уже давно писал, дебилизатор включен и работает на полную катушку. В совокупности с ограничением информирования о принятии тех или других законов, дебилизм населюка даст нужные результаты. У нас незнание законов не освобождает от ответственности, а потому населюк будет поставлен перед фактом и будет покорно отвечать и себя клясть, что не читает умные сайты правительства и невнимательно смотрит зомбоящик.
Надо понимать, что данную стратегию разрабатывали не дураки. Есть только дураки исполнители.
Re: скажу проще - зомбычье жрущее ГОВНООО из зомбоящика
!!!!QQQQ!!!!QQQ написал 29.07.2016 01:45
" скажу проще - зомбычье жрущее ГОВНООО из зомбоящика
не люди - это зверолюди - по сути звери на 2 ногах написал 28.07.2016 19:07
собака может думать? да. - то что ее научат. - россиянцы - это мраззь - залупутинцы - двойная мраззь - рашка вообще место самое поганое ГНИЛОЕ и МЕРЗКОЕ - и тут будущее неизбежный садизм война и голод и будет массовые изнасилования и людоедства.
.
рашка сдохнет - и планета начнет жить - по человечески.
.
бегите из рашказоны. "
- Таки чего ты разошелся! Твои запросы - -б ля в ж и врот пока-что не запрещены - радуйся жизни! А когда запретят - милости просим в амерский гарлем - там тебя 3.1416-доры так отдерут - будешь рад, а мы от гав-на избавимся...
Re: скажу проще - зомбычье жрущее ГОВНООО из зомбоящика
Ага..щас...кеды надену... написал 28.07.2016 19:25
И подегу...Если не затруднит...дайте маршрут забега....
скажу проще - зомбычье жрущее ГОВНООО из зомбоящика
не люди - это зверолюди - по сути звери на 2 ногах написал 28.07.2016 19:07
собака может думать? да. - то что ее научат. - россиянцы - это мраззь - залупутинцы - двойная мраззь - рашка вообще место самое поганое ГНИЛОЕ и МЕРЗКОЕ - и тут будущее неизбежный садизм война и голод и будет массовые изнасилования и людоедства.
.
рашка сдохнет - и планета начнет жить - по человечески.
.
бегите из рашказоны.
(без названия)
берегите женщин написал 28.07.2016 18:45
Доверь озимым власть - они на мочу изойдут.
Re: Мир Как Воля и Представление...
Многомерность Бытия... написал 28.07.2016 17:11
Общество живет в разных реальностях....Лутьший способ победить систему ..Выйти за ее пределы...Две Этих самых трети живут в другом мире...Мире где нет места илюзий...и поэтому их никто не питает...Как не питают илюзий партизаны в лесной чаще ...Не верь..Не бойся...Не проси......Выживай Вопреки...И иди своим путем..И если видел смерть врага еще при этой жизни...
(без названия)
....... . написал 28.07.2016 17:00
похоже на то что этот закон имеет настоящей целью подоить операторов сотовой связи ну и население конечно а террористов приплели для красоты. ведь у кремлинов большие расходы а с доходами не очень в последнее время.
(без названия)
........ . написал 28.07.2016 16:53
а о чем россиянам беспокоиться? за ними уже следят посредством СОРМ. а деньги все равно украдут, так или иначе.
единственно что этот закон помимо явно выраженной коррупционной составляющей с миллиардами на датацентры развязывает руки в плане проникновения правоохранителей в жилища. но они в общем то и так могли врываться.
видимо идет к тому что все потуги ввести дополнительный налог или там ограничить права будут вызывать только смех.
Re: Re: Re: Две трети
Джон Браун написал 28.07.2016 16:53
Не Буди... написал 28.07.2016 16:31
Коль раньше всех проснулся..не шуми..
-------------------
А не раскачивать лодку?Понял.Куда уж мне и немногим проснувшимся.Не по силам.Но это нам.А ее, галеру эту гребцы сами топят усилено вот в чем проблема то.Галера путин бул-буль буль-буль :-))) проснетесь на дне буль-буль буль-буль :-))
Re: Re: Две трети
Не Буди... написал 28.07.2016 16:31
Коль раньше всех проснулся..не шуми...Или ты и не ложился?
Re: Две трети
Джон Браун написал 28.07.2016 16:28
А сколько там дарагихрассеян думают, что еще живут в Советском Союзе не посчитали?И когда дарагиерассеяне вобще проснутся, хоть половина их?
Две трети
24 написал 28.07.2016 16:06
Две три дорогих россиян нисколько не беспокоятся из-за "пакета Яровой"
(без названия)
La Terrible написал 28.07.2016 16:03
"Две три дорогих россиян" - вы уже пишете, как гастарбайтеры.
Если меня это воообще не осаеться...
Нахрена мне беспокоиться... написал 28.07.2016 15:59
Пусть либералы сами на свою мельницу брызгают...Есть о чем подумать..если что...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss