Кто владеет информацией,
владеет миром

СБУ резко сократит присутствие российских товаров на украинских прилавках

Опубликовано 29.07.2016 в разделе комментариев 11

украина днр лнр геноцид безпека
СБУ резко сократит присутствие российских товаров на украинских прилавках

Служба безопасности Украины приостановила внешнеэкономическую деятельность 243 компаний из РФ, которые вели бизнес с коммерческими структурами в самопровозглашенных республиках Донбасса. Об этом сообщает пресс-центр СБУ в пятницу. 

Во время проверки сотрудники спецслужбы установили, что большинство из этих российских компаний также легально сотрудничают с Украиной. 

На компании не распространялись нормы указа президента Украины, введенного в действие решением СНБО, «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)». 

СБУ передала материалы в Министерство экономического развития и торговли. По заключению специалистов ведомства, украинские производители способны полностью компенсировать российский импорт. В связи с этим было принято решение о временном приостановлении внешнеэкономической деятельности этим российским компаниям, отметили в спецслужбе.


От редакции: На самом деле, чёрт знает чем они занимаются. Очевидно же, что при всей политической конфронтации, и у нас, в РФ сплошь и рядом лежат украинские товары ("Торчин" тот же - вон, в ближайшем сельмаге), и наших товаров там, причём не только в ДНР и ЛНР, завались. Ну и про "Рошэн" и про газ мы даже не вспоминаем. Что, хотят импортозамещением заняться? Есть большие сомнения, что это скоро получится сделать. А пострадают, как обычно, самые простые трудящиеся, они же - потребители. На что это решение повлияет? На рост цен первым делом. Вот такая забота о безопасности украинцев со стороны СБУ... 

Д.Ч. 


Материалы по теме

Андрей Соколов был похищен сразу после освобождения проигравшей процесс СБУ

СБУ занялась дорогами и взяточниками, но пока не собственными дураками и садистами



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: реалист2
ья написал 29.07.2016 21:26
Окрыл Америку!Такой нации нет,есть сброд неизвестного происхождения с
бабьями жирными лицами евнухов-Ковтун, Порошенко, Клячко, Геращенко, Карасев и другие похожие,которых поляки обозвали быдлою,а Бисмарк мусорным народом,захвативших на Майдане власть над Украиной!
(без названия)
ь написал 29.07.2016 19:44

Хохлы все были придурками,
им бы должность и лычку
кому нибудь служить.
Это нация предателей
и негодяев
Предыдущему
Пофигист 60 написал 29.07.2016 18:23
Хотелось напомнить Россия в отличии о Пиндостана и Хохлогандонии демократическая страна. И любой даже Вася имеет право на свое мнение, хоть Вася и извращенец по моему мнению. Пусть такие придурки как Вася, другие хохлогандоны тупят здесь на сайте и отпугивают нормальных здравомыслящих россиян от оппозиции. Я абсолютно уверен в здравом уме жителей России. Результат-этот сайт используется втемную для власть имущих в России. Ибо только сама оппозиция своей тупостью, идиотизмом, безграмотностью так скомпроментировали себя, что нормальный человек смирился с недостатками власти, лишь бы эти идиоты от оппозиции не пришли к власти. Так что Баранов человек встроенный во власть, у него определенная роль, которую ему власть в Кремле уготовила, хочет он того или нет, его никто не спрашивает. А тот же Вася, допускаю что сотрудник ФСБ, задача которого отпугивать от оппозиции всех нормальных. И Вася кстате справляется со своим заданием, судя по количеству адекватных людей посещающих это сайт. Так что не отправляй никаких сообщений, Вася делает свое дело.
(без названия)
Баранову А Ю написал 29.07.2016 17:46
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
Сегодня в 16 50 эту строка заголовка от пользователя " ....Василий...." была
отправлена на официальный сайт президента России с указанием ее публикации на сайте Форум МСК где эти строки постоянно размещаются вами в открытом доступе каждый раз когда будут публиковаться такие провокационные строки они будут немедленно отправляться в соответствующие органы власти поберегите себя товарищ Баранов с уважением к
Re: пендосы гаденоши поставили хохлам оружие...
попкорн.. написал 29.07.2016 16:54
винтовок калибром 5,56 мм — 950 ед.;
пистолетов М-9 калибром 9 мм — 350 ед.;
пулеметов 5,56 мм — 140 ед.;
пулеметов 7,62 мм — 270 ед.;
подствольных гранатометов М320–158 ед.;
помповых ружей серии М500–149 ед.;
снайперских винтовок 12,7 мм — 154 ед.;
снайперских винтовок М110–143 ед.;
снайперских винтовок ХМ2010–78 ед.;
пулеметов «Браунинг М2» — 99 ед.;
и автоматические станковые гранатометы калибром 40 мм.
пендосы гаденоши поставили хохлам оружие...
Пора нам начать поставлять написал 29.07.2016 16:48
Гаденышы вооружают нациков...Снайперсакие винтовки..пулеметы..и хрен знает чего еще...Пора чтото предпринять и нам..отутюжить бы их позиции высокоточным...да потом ополчению прочесать местность до куева...поточнее посмотреть что за подарки из пендосии пришли...
обыватель
все понятно написал 29.07.2016 15:49
ХуеВенькие у вас дела каклы,если милостыню не подадут,зимой замерзните и с голодухи завоете,вон,и шахтеры требуют зарплату, украденную упырями из Киева.Крым просрали,а сейчас и Донбасс просераете,одна надежда на чудо Майданное!
все.просто
свобода слова написал 29.07.2016 15:41
Наверное, для того Украина и организовала ДНР на своей территории, чтобы за бесценок эксплуатировать шахтеров, покупать уголь подешевле и ни за что не отвечать? А если бунтовать будут - обстрелы.
(без названия)
все.просто написал 29.07.2016 14:29
"для увеличения поставок угля из ДНР отремонтирована ж/д колея.
Почему СБУ не волнуется? "
--
По тому что зарплата у шахтеров и железнодорожников в т.н. ДНР всего то 900 грн, что в 5 раз меньше чем в Украине. Если не закупать уголь на Донбассе - то шахтеры вообще с голодухи помрут, а так Украина им милость оказывает.
Да? У саложопых деньги появились?
\\ъъ написал 29.07.2016 14:15
Походу закончились совсем
Украина увеличила закупки угля в ДНР
свобода слова написал 29.07.2016 14:03
Одновременно Украина увеличила закупки угля в ДНР, для увеличения поставок угля из ДНР отремонтирована ж/д колея.
Почему СБУ не волнуется? К отопительному сезону готовятся.
Те фирмы, что прикрыли, не нужны были, а уголь нужен. И сразу ДНР - торговый партнер, а не враг.
ДНР, по утверждениям киевский политиков, - оккупированная Россией территория. С ней идет война. И из нее же везут уголь.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss