Кто владеет информацией,
владеет миром

Патрушев утверждает, что в Ингушетии убит Шамиль Басаев

Опубликовано 10.07.2006 в разделе

Патрушев утверждает, что в Ингушетии убит Шамиль Басаев

Лидер чеченских боевиков Шамиль Басаев убит в ночь на 10 июля в ходе спецоперации в Ингушетии. Как передает "Эхо Москвы", об этом сообщил сегодня, 10 июля, президенту РФ глава ФСБ Николай Патрушев. По его словам, Басаев и другие бандиты "осуществляли подготовку к террористическому акту в Ингушетии".

Директор ФСБ особо отметил, что бандиты "собирались использовать данный диверсионно-террористический акт для того, чтобы оказать давление на руководство России в период, когда планировался саммит "восьмерки". Со своей стороны Владимир Путин поздравил "всех сотрудников спецподразделений, которые подготовили и провели эту операцию".

"Это заслуженное возмездие для бандитов за наших детей в Беслане, в Буденновске, за все теракты, которые они совершили в Москве, в других регионах России, включая Ингушетию и Чеченскую республику", - сказал Путин. Он поручил Патрушеву подготовить предложение о представлении к наградам тех сотрудников спецслужб, которые подготовили и провели данную операцию.



Рейтинг:   4.56,  Голосов: 16
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss