Кто владеет информацией,
владеет миром

Если в кране нет воды - рядом строит Ротенберг

Опубликовано 30.07.2016 в разделе комментариев 8

силовигархия вертикаль крымнаш ротенберг русгидро
Если в кране нет воды - рядом строит Ротенберг

В связи с нехваткой воды в одной из станиц на Таманском полуострове введена чрезвычайная ситуация. Из-за большого количества отдыхающих в разгар сезона и строительства Керченского моста нагрузка на мощности Таманского группового водопровода выросла почти вдвое и превысила 4,6 тысячи кубометров воды в сутки. Это привело к частым перебоям в подаче воды в станице Тамань и поселке Волна, где проживают не менее 10 тысяч человек, сообщает пресс-служба компании "Югводоканал". 

"Из-за сложившейся обстановки по водоснабжению и частыми перебоями в подаче воды согласно Распоряжению администрации Таманского сельского поселения Темрюкского района от 19.07.2016 года N95-р, на территории Таманского сельского поселения введена чрезвычайная ситуация. Администрацией поселения организован подвоз воды согласно заявкам жителей", - сказано в сообщении пресс-службы. 

Компания-поставщик воды также обратилась к жителям станицы с просьбой экономить и рационально использовать питьевую воду, не использовать ее для полива огородов и мытья автомобилей. 

Проблема заключается в том, что поставляемая поселку вода доходит далеко не до всех жителей и разбирается в прибрежной зоне многочисленными полулегальными частными гостевыми домами, мини-гостиницами и предприятиями общественного питания, отмечает "Интерфакс". 

На отсутствие напора воды сказывается и близкое соседство со строительством Керченского моста. Вода подается в вахтовые городки строителей, а также используется для производства строительных работ, говорится в пресс-релизе. 

Чтобы стабилизировать ситуацию в кратчайшие сроки, абонентским отделом "Югводоканал" организованы ежедневные рейды по выявлению незаконного водопотребления.

По данным пресс-службы проекта "Крымский мост", строители в начале июня приступили к сборке и монтажу первого пролета Керченского моста, который соединит Крымский полуостров с "материковой" Россией. "Монтаж пролетов - следующий важный этап строительства моста через Керченский пролив - стартовал на таманском берегу. Всего будет 287 пролетов для автомобильной и 306 для железной дорог", - говорится в сообщении. 

В настоящее время ведется монтаж пролетов автодорожного моста на сухопутных участках - в районе озера и косы Тузла. В ближайшие дни строители начнут аналогичные работы на острове Тузла.  


От редакции: А вы думали, что в России под командованием силовигархов закончится только нефть и газ, а воды при этом хватит надолго? Нет, господа вынужденные россияне, закончится ВСЁ, поскольку руководят снабжением населения представители того класса, что государством взращивался бережно с 1991-го. Эффективнейшие манагеры - вроде Дода из "РусГидры". Самое, кстати, время вспомнить и о нём, и о его бонусах - весь было же за что себя баловать! К старым водопроводам и источникам "РусГидра", как я уже писал - не добавила ровным счётом ничего, никаких инвестиций, только старые советские водопроводы обложила корпоративной данью - ну, и кое-кто стал на этом жить на мировом уровне, вполне себе буржуазией. А внизу, где народ? А там - вот. И дальше подобных эпизодов вы не сочтёте - это дань населения, почти как во время ига была, за эффективный менеджмент, осуществляемый буржуями вроде Дода, Ротенберга и прочих друзей Путина.

Д.Ч. 


Новости по теме:

Управлять платной дорогой М4 "Дон" будет Ротенберг

Вырубку Химкинского леса крышует друг друга Путина

Силовигарх Ротенберг жалуется на недофинансирование моста в Крым

Долг Путинской России перед строителями Керченского моста вырос до 8 млрд рублей 

Монтаж пролетов Керченского моста всё же начался, но Ротенберг жалуется на недофинансирование

Разведённому Ротенбергу придётся поделиться миллиардом, но не с пролетариатом, а пока только с женой 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: A propos
солжэницер... написал 31.07.2016 07:26
этот солжэницер--проект отто Куусинена --шпиона ми-6...о.куусинен его вытащил с провинции -обеспечил всеми архивами НКВД--дал помощников вертухаев и вместе с хрущем --ждали обсирания прежнего рэжима..все докончил --сменщик о.куусинена подлый ю.андропп-либерман--
Ответить
Re: Re: A propos
!Q!!QQ!!!QQQ! написал 31.07.2016 00:23
"К старым водопроводам и источникам "РусГидра", как я уже писал - не добавила ровным счетом ничего, никаких инвестиций, только старые советские водопроводы обложила корпоративной данью - ну, и кое-кто стал на этом жить на мировом уровне, вполне себе буржуазией. А внизу, где народ? А там - вот. И дальше подобных эпизодов вы не сочтете - это дань населения, почти как во время ига была, за эффективный менеджмент, осуществляемый буржуями вроде Дода, Ротенберга и прочих друзей Путина."
- Таки не так давно тупые населюки долбостроечного СССР - таки козлекторат и фекалитет - таки безумные вчонкины, бесноватые гав-нолики. тупые, вечнопьяные роботы - хатели жить, как у польше, японии, еуропии, америи и хзнает где - таки зная, что хорошо там, где их нет! Самые "их" таки уехали нах, и таки это хорошо, но таки уехали не все! А если таки уедет все бы-дло, то разведуться здесь медведя и, таки возможно - китайцы...
Ответить
Re: A propos
Владимир Пономаренко написал 30.07.2016 22:58
Ну а чему удивлятся, Медынский собирается отметиь юбилей солженицына с установкой ему памятника, а солженицин будучи в США на своих лекциях призывал бомбить СССР.
Ответить
(без названия)
ктулху фтагн написал 30.07.2016 17:37
Буде Вам замість Керченського моста червона срачка
Ответить
(без названия)
A propos написал 30.07.2016 17:32
Леонид Гозман, широко известный иудейский активист- русофоб, любимец узких кругах московских либералов, выдал очередной из своих многочисленных антироссийских перлов.
В эфире телеканала "Дождь" г-н Гозман призвал США как следует вооружить Украину, чтобы она могла использовать это оружие против жителей Донбасса и России.
А теперь представьте, что было бы с этим гражданином, если бы он сделал подобное заявление в Израиле, призвав вооружить палестинских экстремистов против сынов Израилевых . Г-н Бастрикин, ау!. Или может быть статьи УК РФ нет соответствующей, чтобы обуздать негодяя? А где наш Гарант? Может быть, г-н Песков еще не успел доложить?
Ответить
про жидов
пел написал 30.07.2016 15:17
аркадий северный а кто сочинил ?
Ответить
и кто это выпил фвсю воду
Краны бех воды... написал 30.07.2016 14:01
о том что в кране нет воды и ее выпили жыды --мы есстественно фсе узнали от Владимира Семеновича Высоцкага--и с егго песень--высоцкий многое знал и всем охотно рассказывал в своем песенном творчестве..что творицца в радном атечестве ..за что канечна мы премного будем благадарить в.с.высоцкага ...и его нынешнего сына -директора распорядителя всего --того что много людей знали о в.с. --и так мы это съакуммулированное его сыном --постепенно узнем новое и новое --жысь была сложная ..в годы совдэпии ..и все было скрыто ...дажэ смерть нашего Герроя власти КПСС -прикрыли для страны...многие узнали о смерти в.с. --намного позжэ..но продолжали все --получать переписанны песни -баллады в.с. --и многие плакали и рыдали...узнавая наших внутренних Врагов-с песен в.с. --озвученнных в песнях-балладах..светлая память Владимиру Высоцкому...
Ответить
Все пройдет...
Антон К написал 30.07.2016 09:15
Все закончится, закончится и вода, в том числе. У нас. А их кто поить будет? Найдутся, однако. Думаю, еще драки пойдут за место подавальщика воды барину.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss