Кто владеет информацией,
владеет миром

Экс-глава фракции Партии регионов Ефремов подозревается в покушении на суверенитет Украины

Опубликовано 30.07.2016 в разделе комментариев 19

украина реакция партия регионов
Экс-глава фракции Партии регионов Ефремов подозревается в покушении на суверенитет Украины

Бывший руководитель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов был задержан правоохранительными органами. Об этом на своей странице в Facebook рассказал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. 

«По подозрению в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины задержан экс-руководитель фракции Партии регионов», — сообщил глава Генпрокуратуры. 

Пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган рассказала, что Ефремова задержали в киевском аэропорту Борисполь. Он собирался лететь в Вену, где находится его сын.

- Кто бы мог подумать, - задаётся риторическим вопросом Д.Чёрный, - из вот этих, недавно ещё холёных господ (что пребывали в официозной партии, владели немалыми капиталами, строили себе домики за границей), что они станут врагами родной страны, причём официальными? не из любви к выпавшим из обоймы буржуа, но строго из интересов истины - нам хочется понять, как можно посягать на целостность Украины, уезжая в Вену? или, быть может, в этом господине Луценко видит нынешнего Ленина, готового поднять восстание украинцев из-за границы руководя революционной печатью?! одни члены бессмысленной и буржуазной партии Януковича выпадают из окон, другие вот уже в наручниках ходят - такова цена смены правящих кланов...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 19
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
дебилам кацапидорам написал 31.07.2016 13:06
То что РФ подло и вероломно напала на Украину и ведет эту подлую войну
то что кацапы проводят геноцид населения Донбасса - запомнится на столетия
на столетия кацапы войдут в историю как подлые и вероломные твари, предатели и мразота
от Кацапии Украина отбивается успешно, за два года кацапия ничего не добилась
и не добьется - фашистскую кацапию давят всем миром и раздавят гадину!
Нормальным русским надо давно уже гнать путлера сцаными тряпками
повесить эту плешивую ботоксную крысу и ее холуев!
(без названия)
Мишутка написал 31.07.2016 13:01
ни о каком раздвоении личности по национальному принципу речь не идет. Как и у каждого народа среди русских есть люди хорошие,плохие и не совсем хоошие и не совсем плохие. Притихли не ссЫкуны,притихли не герои. А вы так сразу рубите:"Либо-либо". Такое уже было: "Кто-не с нами,тот-против нас." В любом народе преобладает средняя масса. Герои и негодяи-не многочисленны и их процент определяется традициями нации,воспитанием и пропагандой. На Капидрилии (пидоРашке) оболванивание поставлено на поток и все равно огромное количество ее жителей не видит в Украине врага. Но говорить об этом открыто сейчас там опасно. На России основная масса оскотинилась настолько, что напав на Украину, оккупровав подло и вероломно Крым и Донбасс, ведя войну против Украинского народа, они еще верят что виновата Украина. Рафинированные гниды и твари, подло стреляющие в спину с криками "это не я". Но ничего, есть среди русских и нормальные люди, настоящие антифашисты, которые ведут борьбу с гитлеропутлеризмом
(без названия)
Мишутка написал 31.07.2016 12:57
Это-не традиционная сепаровская самовнушалка. До сих пор пытаются поссорить украинцев с русскими. А русский и кацапидор-путлреровец - это две большие разницы. И как не маскируетесь вы под русских,по отношению к Украине вас сразу видно. После гитлеропутлеровского путча в Москве нормальный русский на время притих. Понятно,что никому не хочется во время разгула путлерофашизма подвергать опасности себя и семью. те,кто работали на России- так и работают на России и в Украине,а остальные ждут-не дождутся,когда кацапидоры-фашисты обосретутся по полной программе,чтобы опять начать нормально жить. Пусть это будет без Украины и Грузии - они давно ушли от России по причине подлости и скотства последней,но лишь бы жить нормально. При Ельцине учили воровать,при хунте путлера научили убивать. Жизнь человека обесценилась благодаря калорадским фашистам,еще задолго до подлой и вероломной оккупации Крыма российской оккупации Донбасса калораской нечистью,исключительно из-за любви к братскому украинскому народу:"Мочи хохлов!" Да не так сталось,как гадалось. А "путлеряку-на коляку" не хочется? Извольте получить. Как будете теперь махать трикалорами вы с колом в заднице?
Re: Re: Re: Re: МайДАУНУ, ответившему протоукру.
НЕВАЛЯШКА написал 30.07.2016 19:45
ни о каком раздвоении личности по национальному принципу речь не идет. Как и у каждого народа среди украинцев есть люди хорошие,плохие и не совсем хоошие и не совсем плохие. Притихли не ссЫкуны,притихли не герои. А вы так сразу рубите:"Либо-либо". Такое уже было: "Кто-не с нами,тот-против нас." В любом народе преобладает средняя масса. Герои и негодяи-не многочисленны и их процент определяется традициями нации,воспитанием и пропагандой. В Бандерии оболванивание поставлено на поток и все равно огромное количество ее жителей не видит в России врага. Но говорить об этом открыто сейчас там опасно.
Re: Re: Re: МайДАУНУ, ответившему протоукру.
от украинца недоделанному написал 30.07.2016 17:45
После бандеровского путча нормальный украинец на время притих.
/////////
Притихли ссыкуны и не совсем украинцы. Собственная принадлежность к определенному этносу не предполагает раздвоение личности по национальному признаку. Либо-либо.
Вам кажется , что настоящие украинцы это именно такие раздвояющиеся? Напрасно. Они жертвы незаконченного эксперимента по уничтожению истинно национальной основы в душах. И подмены чужой идентичностью. И наличие таких в Украине позволило недругу устроить братоубийственную войну.
А Януковича меняем на барыгу.
НЕВАЛЯШКА написал 30.07.2016 17:28
Ефремова не жаль нисколько,что заслужил-то получил. Ни Янык,хренов сшиватель Украины,почти никто из верхушки ПР,за исключением Колесниченко,Царева и может быть еще кого-то,не заслужили на сочувствие. Они красиво говорили,но ничего реально не делали для населения Юго-Востока бывшей Украины. Не забывайте о Симоненко,десепараторы бандеровские. Под корень эту шушваль,только мешающую реальной борьбе. Косите,не стесняйтесь.А Януковича мы можем обменять на вашего барыгу.
Re: Re: МайДАУНУ, ответившему протоукру.
НЕВАЛЯШКА написал 30.07.2016 17:07
Это-не традиционная сепаровская самовнушалка. До сих пор пытаются поссорить украинцев с русскими. А украинец и бандеровец-это две большие разницы. И как не маскируетесь вы под украинцев,по отношению к России вас сразу видно. После бандеровского путча нормальный украинец на время притих. Понятно,что никому не хочется во время беззакония подвергать опасности себя и семью. те,кто работали в России- так и работают в России,а остальные ждут-не дождутся,когда вы обосретесь по полной программе,чтобы опять начать нормально жить. Пусть это будет без Крыма и Донбасса,но лишь бы жить нормально. При Януковиче учили воровать,при хунте научили убивать. Жизнь человека обесценилась благодаря майданным скакунам,еще задолго до возвращения Крыма домой и гражданской войны на Донбассе оравшим на майдане,исключительно из-за любви к братскому русскому народу:"Москаляку-на гилляку!" Да не так сталось,как гадалось. А "бандеряку-на коляку" не хочется? Извольте получить. Как будете теперь скакать вы с колом в заднице?
ФСБ не спит
спасаем Ефремова написал 30.07.2016 17:03
Именно экс-председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов отдал команду привезти из России людей для захвата Луганской облгосадминистрации.
Об этом заявил бывший член Партии регионов, депутат IV и V созывов Владимир Ландик в эфире телеканала "112 Украина".
"Самое безопасное место для Ефремова - это тюрьма. Он не просто посягал на территориальную целостность Украины, он на нее посягнул, он сделал это своими руками, со своими приспешниками. Первые россияне, которые захватывали 3 и 9 марта здание нашей государственной администрации (Луганской. - Ред.), были привезены по его команде и под руководством председателя областного совета Голенко. Автобусы он проплачивал, их везли из Красной Таловки и из Мелового. Их было привезено 100-150 человек. Они же были привезены снова на захват СБУ. Это все его работа", - утверждает экс-депутат
Re: Начало конца
рында написал 30.07.2016 16:30
и вот, дабы с гаспромом этого не прошло, верховный валит крым. мутит донбасс. А кто правил Украиной в 13 году, небось бандера и с какого это перепуга кремль выкатил три млрда, дал яныку пинка под задницу и сказал забудь о Европе. Классика ватного жанра.
Re: Re: БандерЛоху
РЭСЭНЕР написал 30.07.2016 16:24
Когда вор в законе, по накатанной заносит генералу в кремле лямы валюты и эти бляти будут учить хохлов? дятлы ватные.
Начало конца
Януковича написал 30.07.2016 15:34
Произошло в октябре-ноябре 2013 года,когда был подписан контракт с шелл и шеврон о добыче газа в украине,тем самим они хотели обанкротить газпром. Майдан,оставка януковича,захват крыма,донбасса-это следствие,прямая причина тех подписанных контрактов
Re:
протоукру написал 30.07.2016 12:44
За то, что поссорились два братских народа, надо спросить с животных подвида "скакун майданный",
/////
Это традиционная сепаровская самовнушалка. Не путайте причину и следствие. Майдан возник в следствии криворукого воровского правления шайки недоумевал януковича(спасибо жителям Донбасса). И первую скрипку в оркестре Януковича играл именно Ефремов. Он же выступил инициатором фальсификации принятия "диктаторских законов" 13 января. И Ефремов с Януковичем делил 3 млрд взятки из Кремля.
.
дебилу из Запорожья написал 30.07.2016 12:25
Еще один "юрист" Луценко из Запорожья появился.Даже Савченко поняла,что дело все
в макаках из Киева и жопорожья
Re: БандерЛоху
живой сепар, вечно живой написал 30.07.2016 12:19
Что кацапорылые макаки понимают в свиных обрезках? Конечно, вы в этом понимаете. Вам, кацапорымым макакам, с ИзГаиля видней. Вы ж с Укрии только бабло воровать можете.
Д.Ч.
.Дмитрий.г.Запорожье. написал 30.07.2016 12:08
Что кацапорылые макаки понимают в юриспруденции?Если вина Ефремова доказана не будет-никто его не будет задерживать,хотя я бы конечно решил вопрос с такими как он окончательно.А потом бы извинялся,как рекомендует Надя Савченко.
Re:
ой вей однако написал 30.07.2016 12:02
на Украине тоже живут десятки народов, как считается. Какие именно два из них Ефремов рассорил?
///////
Евреев с чукчами, конечно
(без названия)
Протоукр написал 30.07.2016 12:00
Ефремов и ему подобные как раз меньше всего виноваты. За то, что поссорились два братских народа, надо спросить с животных подвида "скакун майданный", которые, будучи в меньшинстве, захотели, чтобы бОльшая часть населения плясала под их дудку, признав "героями" фашистских прихвостней Бандеру, Шухевича и прочих сволочей. Но для большей части людей это было неприемлемо. Поэтому и начались "Крымская весна" и прочие события.
(без названия)
свобода слова написал 30.07.2016 11:57
Каких именно братских народов? В РФ, считается, есть несколько десятков народов, на Украине тоже живут десятки народов, как считается. Какие именно два из них Ефремов рассорил?
(без названия)
реальный срок написал 30.07.2016 11:45
Наличие в Украине таких гавнюков как Ефремов дало возможность Кремлю разосрать два братских народа и пролить море крови.
"Повинен смерти" !
Лучше бы его просто попросили выйти из окна.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss