Кто владеет информацией,
владеет миром

Трамп за "крымнаш", Клинтон за войну

Опубликовано 01.08.2016 в разделе комментариев 94

сша война америка клинтон трамп
Трамп за "крымнаш", Клинтон за войну

США следует признать присоединение Крыма к России, если это приведет к улучшению отношений с Москвой и укреплению сотрудничества стран в борьбе с боевиками Исламского государства. Об этом заявил в воскресенье республиканский кандидат в президенты Дональд Трамп в интервью телеканалу АВС. Трамп отметил, что "народ Крыма предпочел стать частью России, а не оставаться там где они были прежде (возможно, Трамп нетвердо знает что такое Украина - ред). Также кандидат в президенты напомнил, что "беспорядок" на Украине и вхождение Крыма в состав России произошли при нынешней администрации Барака Обамы.

Ну понятно, что если нынешняя демократическая администрация, от имени которой выдвигается его соперница Хиллари, целиком и полностью отвечает за всю украинскую политику, то Дональду сам бог велел что-то сказать в пику.

Но давайте не будем все упрощать. И Трамп не дурачок, и республиканская партия в принципе всегда была на стороне разумного изоляционизма Америки - контроль над всем миром слишком дорого обходится. При муже госпожи Клинтон США уже стояли в двух шагах от банкротства, и сейчас эта проблема никуда не делась.

По существу, имеющаяся в наличии экономическая политика ведет к войне, а американский избиратель, вполне не возражающий против того, чтобы чернокожие и латиносы умирали где-нибудь в Афганистане в составе американского контингента - все равно сядут или получат пулю в бандитской разборке - но настоящей крупномасштабной войны не хотят. Собственно, большая война - это тотальное уничтожение капитала, что в его интересы не входит.

Кстати, в этом разница между капиталистами-демократами и капиталистами-республиканцами: первые в основном ориентированы на мобильный капитал, а вторые на реальный сектор. То есть для республиканцев мировая война - разорение, если военные действия будут происходить на территории США, а это вполне возможно и даже очень вероятно.

Тут не надо обольщаться заявлениями американских генералов о "слабости" Америки и "неготовности" ее к войне с Россией. Это как раз форма давления на парламент с целью получения дополнительного финансирования. Америка к войне готова больше, чем какая-либо другая страна. И дело даже не только в самом мощном ядерном потенциале, в самом современном и сильном авиа-космическом комплексе и не в 11 авианосных группах - больше, чем у всего остального человечества вместе взятого. Дело в колоссальном мобилизационном потенциале американской экономики, в первую голову американской промышленности - именно промышленность выиграла и первую, и вторую мировые войны.

Но современная война нанесет удар именно по этой промышленности, и в целом, даже выиграв войну, США встанут перед проблемой глобального разорения.

Но демократы, в парадигме которых движется Клинтон, не способная сделать самостоятельно ни шаг вправо, ни шаг влево, неизбежно скатывают Америку к войне. Более того, с каждым шагом обосновывая эту неизбежность. Да и проблема Крыма имеет только два решения - либо признавать, либо отвоевывать. В Югославии отвоевывали, а также в Афганистане, Ираке, Ливии. Внести в этот список Украину через запятую - плевое дело.

Трамп войны боится. Его брутальность - это бравада перед своими в пивной. Тем более, он не готов упираться ради какой-то находящейся на краю света Украины, которая потеряла Крым как теряют игрушку, и теперь требует, чтобы чужие взрослые дяди ей помогли вернуть потерю. А у чужих взрослых других проблем нет...

Кстати, немало эмигрантов из России и СССР будут голосовать за Хилари - и напрасно. Вот не хотел бы, чтоб они оказались в положении американских японцев после Перл-Харбора...

А.Б.



Рейтинг:   3.92,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 94
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Неужели придется
Кукс написал 02.08.2016 10:40
"Национальное управление по ядерной безопасности (NNSA) официально санкционировало начало инженерной стадии производства модернизированной атомной бомбы B61 12-й модификации. Об этом сообщается на официальном сайте ведомства."
.
Придется наконец применить против NNSA беоновое оружие! А что еще делать-то!?
Ответить
Они посылают чеченов и бурятов на донбасс
окак написал 01.08.2016 23:36
Сами сцутся. Они так делали всегда. В креченсько-феодосийскою во 2ВМ операцию на верную смерть бросали грузин, армян, чеченов.
Сами они сцыкуны. И главный у них Сцарь.
Они хотят загребать жар чужими руками, ну и заодно поссорить всех, типа самые хитрые.
Но встречное требование то уже выписано.
Ответить
(без названия)
не забыл добавить написал 01.08.2016 23:30
Быть вам кацапы вечными холопами,холопами по русски !
Еще 150 лет назад были вы кацапы рабами, безмоглыми вшивыми вонючими обезянами, двуногим скотом.Пока либерасты вас людьми не сделали.Ошибка вышла.Пора назад в рабство, под чиченскую и немецкую плетку.Чтоб какошники с пьяных рях полетелели!
За воровство,за предательство, за подлость и за вранье будете вы навеки прокляты!
Ответить
(без названия)
кацапам написал 01.08.2016 23:27
Не визжите как свиньи перед
забоем,тогда может и доживете до ноября,когда начнется массовый забой свинятины.Сами понимаете,что будущее у вашего
свинарника пидоРаша отсутвует, судя по экономическим итогам 2-х лет "бурного развития" после подлой и вероломной оккупации украинского Крыма.За нас не переживайте,мы еще пару тысяч лет в цивильную нищую обДолбасию не превратимся,а дальше,как Бог пошлет.Вот мост в Крым вам никогда не построить так руки у вас из жжопы. Берегите свои свиные пяточки, нагуливайте сало для чиченских бутербродов!
Кацапы всегда были рабами, тварями и ворами.Ими и остались.Вонючий сброд
Ответить
Столица Руси - Киев.
1112 написал 01.08.2016 23:27
Столица концлагеря им. Батыя-Невского - Маасква.
Удобный равноудаленный таможенный пост от Твери, Ярославля, Рязани. Батый так и сказал в 1277 году - делайте здесь.
Центр колониальной администрации.
Лагерный Капо.
Александр "Невский". Топящий в крови восстание против орды в Твери.
Он же. Топящий в крови восстание против орды в Костроме.
Святой РПЦ. Впоследствии.
Ответить
Re: тупым и глупым
забыл добавить написал 01.08.2016 23:24
Быть вам хохлы вечными холопами,хлопаии по польски!
Ответить
тупым и глупым
хохлам написал 01.08.2016 23:07
Не визжите как свиньи перед
забоем,тогда может и доживете до ноября,когда начнется массовый забой свинятины.Сами понимаете,что будущее у вашего
свинарника Украина отсутвует, судя по экономическим итогам 3-х лет "бурного развития".За нас не переживайте,мы еще пару тысяч лет в цивильную нищую Хохловонию не превратимся,а дальше,как Бог пошлет.Вот мост в Крым построим,а там посмотрим, что еще обратно вернуть в Россию. Берегите свои свиные пяточки, нагуливайте сало для пиндосских бутербродов!
Ответить
(без названия)
элементарно написал 01.08.2016 22:49
Украина = Русь
Россия = Орда
----
Война дикой Орды с Русью продолжается
жадные орды бурятов,кизяков,чичен, мордвы,удмуртов и т.п. пытаются захватить славянский Донбасс!
Ответить
Гибридный народ, фуево сшитый с разных угро финских племен.
1111 написал 01.08.2016 22:30
Угро-финский хард - китайский софт - превнесенный через орду. "Славяне", етить! Начинают искать истоки - нет ни фуя!
НИКАКОГО отношения к Руси - именем которой вы торгуете вы НЕ ИМЕЕТЕ. Батый создал вас. На угро-финский хард записал импортный китайский софт. Отсюда и ненависть к "западу" - от Китая, от Срединной империи, которая всегда видела только себя и весь остальной(враждебный) мир.
Возращайтесь к себе, к родным залесским болотам, к финским сказкам, там и язык восстановите, может быть.
Ответить
Кацапы, ваш туповатый Сцарь открыл ящик Пандоры
1111 написал 01.08.2016 22:22
Вас просто не хотели трогать. Делали вид. Даже давали шанс.
Хотя прекрасно знали, что история - фейк, народ - фейк, победы - фейк. Да все фейк.
Но как цивилизованные люди давали шанс детям тайги и тундры найти свое заслуженное место.
А что сделали вы? Вы же НИЧЕГО не умеете. У вас нет ничего своего. Песен - нет. Кухни - нет. Науки - нет. Литературы - нет. Музыки - нет. Все либо сделано другими, либо тупо спижжжено. Вы вообще кто?
Какой Крым? Вы на себя в зеркало смотрели?
Кощеево озеро, Берендеевы болота - вот это ваш уровень. Остальное - не ваше. Опомнитесь)
Ответить
ой вей и танки наши быстры.
изя написал 01.08.2016 22:17
Я вот смотрю на Украину и вспоминаю Югославию. Там сербы пели песни про единую и неделимую Югославию, а потом появилось 80% террористов - словенцы, хорваты, албанцы и пошло АТО. И чем оно кончилось? Россия тогда поняла, что поддерживать сербов тогда это то, что поддерживать сейчас бадеровцев
И чем это кончилось? Сейчас даже террориты черногорцы вышли из Югославии и сербы остаись по территории трех украинских областей.
Ответить
Кацапы, зачем вам крым? Какой крым?
1111 написал 01.08.2016 22:10
Какое вы имеете отношение к Крыму? Никакого.
Болотные угро-финские племена Залесья.
Что вы пнетесь? Понятно, что часть Сибири и ДВ отойдет к Китаю. Кубань и Черноземье - к Руси. Т.е. к Украине. Это справедливо - один народ. А вам надо думать, как организовать вашу мерянско-мордовскую цивилизацию на берегах Плещева озера.
Ответить
(без названия)
Братан написал 01.08.2016 21:35
Порвав все связи со славянами (Украиной, Польшей, Чехией, Словакией и т.д.),
пидо Раша оказалась у разбитого корыта.
Евреи денег в черную дыру давать не хотят
пидРаша оказалась врагом всего славянского мира
дикая подлая Орда
Ответить
(без названия)
Смешарик написал 01.08.2016 21:31
На каком месте обДолбасия - Новоотбросия по ВВП на душу населения. На уровне ниже Гондураса, последняя в Северном полушарии. И это не украинская пропаганда, это пишет пресса хозяина Кацапидрилии. Деньги в Украину как шли так и идут. Схемы немного изменились, но бизнес в том числе немецкий очень активно сотрудничает. Я в теме и знаю о чем говорю. Не все можно раскрыть, партнеров подводить никто не будет. В результате уровень жизни в Украине значительно превышает уровень Новоотбросии. И все это результат Калорадской хунты. За что кацапидоры боролись, на то и напоролись. Территорию потеряли, промышленность кацапы помогают ликвидировать, работы нет, цены космические, уровень жизни упал ниже Гондураса.
Кацапидоры обДолбаса, тупите и дальше, всему миру на потеху.
Ответить
Re:
обозреватель написал 01.08.2016 21:04
Как бы там не было,но Трамп бросил америкозам
идею по Крыму и Украине.Теперь они бросятся
в Атлас,чтобы узнать где находится такая Украина и кто такие украинцы,какие там интересы простых американцев,чтобы выбрасывать деньги в бандеровскуюстрану. Вероятно подумают,а почему Россия не может
помочь Мексике военной техникой также,как это делает Госдеп на Украине.Думаю Трамп посеял правду и будет прав, что нельзя лазать по чужим огородам,лучше дружить домами,тем более сейчас нет периода противостояния коммунизму.Для Украины мнение Трампа,это облом всех обещанных посулов
Госдепом,поэтому они будут молиться за бабку Клинтон.
Ответить
Re: Правда так правда( Пофигисту
доктор жЫдоведоФФДальССкий/\ написал 01.08.2016 20:52
Друган, а ты ведь верно их характеризуешь = хохлогандоны!
Дело в том, что в дУркаине нет ни одного завода резиновых изделий, а кол-во гандонов на кв. км. = больше всех в мире!
Ответить
Правда так правда
Пофигист 60 написал 01.08.2016 20:39
На каком месте Хохлогандония по ВВП на душу населения. На уровне ниже Гондураса, последняя в Северном полушарии. И это не кремлевская пропаганда, это пишет пресса хозяина Хохлогандонии-США. Деньги в Россию как шли так и идут. Схемы немного изменились, но бизнес в том числе немецкий очень активно сотрудничает. Я в теме и знаю о чем говорю. Не все можно раскрыть, партнеров подводить никто не будет. В результате уровень жизни в России значительно превышает уровень Хохлогандонии. И все это результат Майдауна. За что хохлы боролись, на то и напоролись. Территорию потеряли, промышленность америкосы помогают ликвидировать, работы нет, цены космические, уровень жизни упал ниже Гондураса.
Хохлогандоны, тупите и дальше, всему миру на потеху.
Ответить
Крестный ход - это и есть Украина
Земляк написал 01.08.2016 20:18
Крестный ход - это и есть Украина.
Как ни пытались бандеровцы остановить настоящую Украину,
так у них ничего и не получилось.
Вся Новороссия будет свободна,
Путин и Трамп найдут общий язык.
...
А Порошенко опять запил с горя.
Ответить
(без названия)
правда жизни написал 01.08.2016 19:45
В рашкинскую черную дыру денег давать тем более никто не хочет, да и те, что есть, разворовывают те самые хозяева жизни, на которых почему-то молятся нищие хомяки. Можно подумать, Рашка не у разбитого корыта, и не порвала связи со здравым смыслом и реальностью. Две нищие республики стали еще более нищими, вот счастье для тупоголовой ваты.
Ответить
Весьма озабочен!
доктор жЫдоведоФФДальССкий/\ написал 01.08.2016 19:17
Как, там, у каклов = надЬя ОбоСцавченко?
валЬцЬмана перепилА?
Как только, так сразу поросядентом у сех свЕноводов станет.
ЖдЁм,с ...ссссссссссс!
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss