Кто владеет информацией,
владеет миром

Туземцы выступили против Большого белого отца из Вашингтона

Опубликовано 01.08.2016 в разделе комментариев 20

яценюк трамп
Туземцы выступили против Большого белого отца из Вашингтона

На первых местах в новостных агрегаторах стоит сообщение, что бывший премьер Украины Арсений Яценюк раскритиковал заявление кандидата в президенты США Дональда Трампа о том, что жители Крыма сами приняли решение войти в состав России: «То, что сегодня Дональд Трамп заявил касательно Крыма, завтра может отнестись к любой другой части света — в Европе, Азии и Америках», — написал он в своем аккаунте в социальной сети Facebook на английском языке. По его мнению, заявление Трампа является «нарушением принципов морали и цивилизации».

Вот кто такой Трамп? Мне понятно - один из двух претендентов на пост президента США, самой крупной и мощной державы планеты.

Кто такой Яценюк?..

Нет, ну мы то знаем, что он бывший глава "уряду" - так туземцы называют правительство на своем туземном диалекте, в стране, которую Дональд Трамп, как и большинство американцев, без запинки и выговорить не смогут.

При этом руководство этой страны назначает непосредственно посольство США. Если я сейчас не подскажу, то многие сразу даже затрудняться вспомнить, как фамилия нынешнего главы "уряду", а уж имя и отчество я и сам без Гугла не припомню.

И вот подумаем, какова ценность заявлений этого бывшего туземного урядника в адрес человека, который, возможно, этой осенью станет самым могущественным человеком в мире?

Вот у меня сейчас собачка через окно кота облаяла. Кот не заметил, хотя собачка собой довольна. Будем освещать, что она хотела сказать в свете крымской проблемы?

Но с собачкой проще: "Что ты лаешь среди ночи?" - сказал я ей, и она перестала гавкать и пошла спать. Правда, она не умеет писать в Фейсбук по-английски, но ведь и слава богу...

А то бы вспомнила, наверно, про аннексию Техаса и Калифорнии, а также Гавайских островов, которые, между прочим, исконно русская земля и именно там умер (а скорее всего был убит) мой далекий предок. Или про разгром Югославии, про убийства Саддама Хусейна и Мумаммара Каддафи, причем вместе с детьми.

Хотя можно было бы вспомнить и про Буковину, приобретенную Украиной в результате сталинской экспансии, а про Западную Украину и не говорю даже - исконно польская земля, между прочим. Я вот все жду, когда независимая европейская Украина начнет возвращать территории, захваченные тираном и автором голодомора, установившим кровавую коммунистическую диктатуру. Закарпатье, само собой, Венгрии. Да и вся южная Украина, до границ Полтавской области, по сути территория Османской империи, у которой есть преемник - Турецкая республика. Неплохо было бы вернуть украденное кровавым колониальным режимом русских царей, нещадно угнетавших единственного приметного украинского писателя Шевченко.

Надо заканчивать с кровавым наследием. И тогда, кстати, вопрос "украинского" Крыма сам собой решается - это становится вопросом взаимоотношений России и Турции в рамках исполнения Кучюк-Кайнарджийского мирного договора...

Анатолий Баранов



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 20
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
В США Англия завезла своих мигрантов к индейцам,которые в Англии никогда не бывали и англичанам ниче
Асрен Квакваков написал 01.08.2016 19:26
300 лет, будующие колонизированные крымские татары занимались работорговлей, в основном русских людей.
Ответить
В США Англия завезла своих мигрантов к индейцам,которые в Англии никогда не бывали и англичанам ниче
Асрен Квакваков написал 01.08.2016 19:22
го плохого не сделали. А из Крымского ханства на земли заселенные русскими раз в два года совершались опустошительные набеги. Индейцы англичанам Лондон ни разу не жгли, а крымские татары Москву жгли. Так что, большая разница и между колонизаторами, и между колонизируемыми. Не надо путать кислое с пресным.
Ответить
Иван Грозный похож на чикатилу также, как ты на миротворца.Испоганил жиртрест термин
Асрен Квакваков написал 01.08.2016 17:56
чикатило вроде украинец
Ответить
Re:
Сухоффф написал 01.08.2016 15:07
Мошка: "...вякает на коренного москвича...", о-па! Он такой - же "москвич", как "Мокша" монгол. И с редактором очень скверно газом "перебдел", то есть водух испортил.
Ответить
Re: Обнимемся, братцы!
интересно, написал 01.08.2016 14:42
Поручили братцу Кролику сторожить морковку,а теперь
наслаждается подальше от огорода Украина!
Ответить
Re: людоеду.
запорожцу написал 01.08.2016 14:39
Ты еще оказывается и учился,
странно и очень не похоже!
Ответить
Re:
!!!Q!!!QQQ! написал 01.08.2016 14:09
"нещадно угнетавших единственного приметного украинского писателя Шевченко."
"Вишневый садик возле хаты.
Жуки над вишнями гудят.
А мать присела, чтоб покушать.
А черт несет толпу ребят...
Они на барщине потели.
И ржут, как будто одурели..."
"В нашем русском мире с нашей широкой душой каждому место найдется! и Гитлеру и Джорджу Бушу! "
-Таки будем умными - не только им место найдем! Таки Сибирь большая! Таки вот Мухин написал когда-то что там можно закопать всю еуропу и никто не найдет...
Ответить
(без названия)
Бандеровец. написал 01.08.2016 13:51
Миротворец, я тоже так думаю. В нашем русском мире с нашей широкой душой каждому место найдется! и Гитлеру и Джорджу Бушу! Русский - это не национальность, а цивилизационная принадлежность!
Ответить
Обнимемся, братцы!
Миротворец. написал 01.08.2016 13:47
Я думаю, что нужно поставить памятники всем: и Деникину, и Сталину, и Екатерине, и Хрущеву. И Навальному, и Удальцову! Можно даже Чикатиле и Ивану Грозному! Они же все наши! Русские!
Ответить
(без названия)
Вежливый русский человек. написал 01.08.2016 13:38
Бл***, пацаны, мы же цивилизованные люди! договоритесь там уже кого будем считать хорошим и кого плохим! или давайте забьем на эту историю... Бабло то можно поделить на всех так чтобы не обидно было(между нашими, цивилизованными)!
Ответить
(без названия)
Француз. написал 01.08.2016 13:27
Врач, это еще со времен европейца Пети повелось (если не раньше) - заспиртовывать уродов всяких.
Ответить
(без названия)
Врач. написал 01.08.2016 13:09
Вчера читал новость, что учеными были проведены исследования околоплодных вод русских рожениц и было обнаружено в них высокое содержание спирта. Предполагается, что это имеет влияние на то, что русские с детства задиристы, драчливы, болтливы, лживы, слезливы и т.д., кому как "повезет".
Ответить
Русские людоеды.
Запорожец. написал 01.08.2016 13:03
Я, когда в школе учился, то преподавательница нам рассказывала про попытку самоопределения жителей Карелии, которое получило название Кижское восстание. К чему это я? Да к тому, что в Крыме и Новороссии очень ценят эту деятельницу и устраивают в честь нее праздники.
Ответить
(без названия)
Мокша. написал 01.08.2016 12:59
Ну вот кто такой Баранов? Еврейский редактор какого-то сайтика... Чего он вякает на коренного москвича Собянина регулярно?
Ответить
(без названия)
Белократ. написал 01.08.2016 12:56
Правоведу...
Еще про ЮАР забыл. Трамп там представитель демократии, а Обама чмо вякающее против самопределения коренного народа ЮАР!
Ответить
(без названия)
Правовед. написал 01.08.2016 12:55
Ну сами США возникли вследствие свободного волеизъявления граждан. Нормальная практика колонизаторов... Завести своих мигрантов куда-нибудь а затем провести референдум о самоопределении. Крым и США - самые демократичные страны в мире!
Ответить
(без названия)
кучерман написал 01.08.2016 10:50
западная украина-исконно русская земля, русее не бывает-галицкое княжество, и все такое. а баранов готов отдать - лишь бы в междуусобице подосрать украине.(русский не значит российский).
Ответить
(без названия)
свобода слова2 написал 01.08.2016 06:16
Яценюк обладает узким кругозором.
Олимпийское движение находится в рамках норм морали и цивилизации? А оно рассматривает как нормальную такую ситуацию:
"Если присоединенное государство, провинция или заморская территория, страна или колония приобретают независимость, если произошло присоединение одной страны к другой посредством изменения границы, если произошло слияние двух стран, ... участник может продолжать представлять страну, гражданином которой он является или являлся... (ОЛИМПИЙСКАЯ ХАРТИЯ. В ДЕЙСТВИИ С 09 СЕНТЯБРЯ 2013)"
Ответить
(без названия)
АБ написал 01.08.2016 06:16
Правильное написание - Кючук.
Ответить
Опохмелись
Толян написал 01.08.2016 04:04
Раскрыть комментарий
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss