Кто владеет информацией,
владеет миром

Митя-премьер увидел в ипотечном закабалении семи миллионов залог бурного развития РФ

Опубликовано 01.08.2016 в разделе комментариев 4

кризис либералы ипотека очередницы стройкомплекс
Митя-премьер увидел в ипотечном закабалении семи миллионов залог бурного развития РФ

Рынок аренды жилья должен быть цивилизованным и прозрачным, поскольку более 7 млн российских семей готовы рассматривать такой вариант решения жилищной проблемы, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на заседании президиума Совета при президенте РФ по стратегическому развитию и приоритетным проектам. 

"Во многих промышленно развитых странах, доля рынка аренды жилья в среднем составляет от 30 до 60%, в крупнейших городах — еще больше. По данным исследований, из 23 млн российских семей более 30% потенциально готовы рассматривать возможность найма жилья", — сказал Д.Медведев. 

Он отметил, что главным условием развития рынка аренды является его цивилизованность и прозрачность. 

"Это также говорит о востребованности такого формата в решении жилищной проблемы и большом потенциале этой сферы. Нужно подумать и над использованием различных стимулов для развития рынка арендного жилья. Жду здесь также предложений", — сказал премьер. 

Он отметил, что несмотря на сложности с бюджетом средства на приоритетные проекты должны быть найдены, а реализация стратегических программ должна быть приоритетом для каждого госслужащего. Глава правительства заявил, что в проектной деятельности будут назначены кураторы, а также закреплена ответственность за достижение целевых показателей.


От редакции: Ну, Митяй-разгильдяй... Нашёл, чему радоваться! Семь миллионов записались в ипотечное рабство. То есть это гарантия понижения уровня их жизни, а зачастую и банкротства, если человек (кормилец семьи) теряет работу. А там ещё и коллекторы придут - плати, беднота, а не то всех снасилим, выражаясь языком светила антисоветчины Солженицына. В СССР такой проблемы, как ипотека, не существовало в принципе - было плюсовое, а не минусовое планирование. Получая квартиру от предприятия, института или другого учреждения, в котором трудился совладелец всей социалистической собственности - не брал на себя никаких обязательств, кроме как жить счастливо, прибавлять население СССР и выплачивать символическую квартплату.

Теперь же за однокомнатную квартирку, причём не в Москве и по большой милости буржуйского государства - человек должен будет в месяц вычитать из зарплаты 17 тысяч, и так десять лет. Это же галеры, а не "прозрачность"! Вот кто рабы на галерах - а строительные магнаты стригут на таких раскладах сверхприбыли. При этом очередники не получают квартир десятилетиями - и эта проблема остра даже в боагтейшей Москве, что уж говорить о провинции!.. Московские многодетные матери-очередницы, напомню, уже три дня проводят сухую голодовку - трое из десяти перешли на такую форму протеста. А Митяй в это время ликует - ах, как растёт ипотека, как мы бурно развиваемся!..


Материалы по теме:

Собянин обещал Федотову осеннее соблюдение прав москвичей

Более восьми тысяч научных сотрудников оказались ненужными сырьевой империи

Московские многодетные очередницы перешли к сухой голодовке: словами о правах человека их квартирный вопрос не решить



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
не верю!
живой сепар, вечно живой написал 01.08.2016 21:44
17 тыщ в месяц на 10 лет? Это вы где такую халяву видели? Знакомые взяли кредит 45 тыщ в месяц на ипотеку на не помню сколько лет..
(без названия)
стоик602 написал 01.08.2016 21:32
Айфончик косит под придурка или такой недоразвитый?
Евреи
Молодцы написал 01.08.2016 19:39
В отличии от наших жидов,в Германии,например ипотека под 4%,да еще и государство третью часть стоимости оплачивает. Наши же жиды по максимуму грабят,все им мало...
на чем видят
митю написал 01.08.2016 19:05
146%
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss