Кто владеет информацией,
владеет миром

Ленинградцы повторно окропили Маннергейма красненьким

Опубликовано 01.08.2016 в разделе комментариев 11

ссср реакция другая россия ленинград монархизм
Ленинградцы повторно окропили Маннергейма красненьким

Около 18:15 группа "другороссов" в Петербурге пришла к зданию Военной академии материально-технического обеспечения , где перед выходными была очищена от краски и вновь открыта памятная доска в честь Карла Маннергейма, и снова облила доску красной краской. Напомним, после того как доска Маннергейма была облита краской в предыдущий раз, ее закрыли черным полиэтиленом.

До этого 19 июня символический, напоминающий о преступлениях белофашиста красный цвет "снизошёл" на памятную доску военачальнику Карлу Маннергейму на Захарьевской улице, передаёт корреспондент «Радио Балтика» с места событий. По одной из версий, неизвестные запустили в мемориал банки с краской. 

Напомним, 16 июня мемориал торжественно открыли с оркестром и военным караулом. В церемонии участвовали глава администрации президента Сергей Иванов и министр культуры РФ Владимир Мединский. По словам очевидцев, несколько человек устроили протесты на Захарьевской улице, однако полиция предотвратила массовые недовольства. 

 


Материалы по теме:

Против появления в Санкт-Петербурге мемориальной доски союзнику Гитлера

Национальный Лидер боится четвёртой революции в Ленинграде и чует связь журналистов с ней

Почему Петербург не Ленинград: Маннергейма вешают, Ленина с Дворцовой площади - свергают (фото)



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
перипатетик написал 02.08.2016 09:04
сионист Путлер (хуййло) - последняя надежда сионистов удержаться на шеи славян?
(без названия)
да чо там написал 02.08.2016 09:03
Только такое бы-до, кака ты, может верить в "украинских оккупантов" и не видеть в упор, что псевдоправительство к-л "обДолбастан" банально устроило на Донбассе российскую оккупацию, где воЯки пидоРашки убивают мирное украинское население, так как западло выдало лицензию на отстрел бородаю,каззицину,гиркинду и прочти хунтачАм десяти тысяч выликих калорадов, чтобы пидоРашафашисты могли спать спокойно и танцевать на улицах "Ябулочко"... То таки да...!
Но ничо, всякие горелые буряты, псковские десантники, курские ПВОшники, и прочая сволочь со всей пидоРахи таки кормят ненасытные роствские скотомогильники, наполняют их зевы российские скотообросами.... То таки да...!
Да и на пидоРаше кризис идет, недострана таки загибается под санкциями! А чо? Побуяники, покуражились, украили чужое - пришла пора платить по счетам. Триллион долларов Украине отвалите, и все будет прощено вам тварям!
Кстатя, про Боинг сбитый курскими ПВОшниками не забывай, собака. Еще за это преступление отвечать придется путлерастам...То таки да...!
(без названия)
Чингачгук написал 02.08.2016 07:48
Да при чем здесь -"коммунисты,или-националисты?"Основа всех демократических принципов-мнение большинства,чего проще,было спросить самих жителей?А что "взбредет в башку"-узкому кругу "временно управляющих",это-их проблемы,они,сегодня-здесь,а завтра-в Лондоне,значит и нехрен-"подписываться-за весь город",максимум-могут "поучить своих жен-щи варить",да и то-при их "согласии"...
Кто открывал,тот нехай и слизывает краску до покраснения
Презрение написал 02.08.2016 07:05
Кто бы мог подумать?! Ладно,мединский-с него станется. Но, иванов! Что он-то делал на открытии доски-позора? Да,неужто ..?!
(без названия)
стоик604 написал 02.08.2016 06:16
сионист Порошенко - последняя надежда сионистов удержаться на шеи славян?
Re:
!Q!!QQ!!!QQQ!!!!QQQQ! написал 02.08.2016 01:42
"мдя-с написал 01.08.2016 23:32
какая содержательная новость!
на Донбассе грузовик с расейскими оккупантами расстреляли, скотомогильники ростова новые отбросы получили, а тут про банку с краской рассказывают! "
- Таки ты, наверное, бандерофашисткий ублюдок, почитатель такого, кака ман-ер-гей-м 3,1416-дорка - степана бандеры! Только такое бы-до, кака ты, может верить в "российских оккупантов" и не видеть в упор, что псевдоправительство к-л "юкрейнистан" банально устроило в стране гражданскую войну, где воЯки бандерштата убивают мирное население, так как западло выдало лицензию на отстрел турчинову и прочти хунтачАм десяти тысяч Гордых Укров, чтобы еурофашисты могли спать спокойно и танцевать на улицах "Летку-Еньку"... То таки да...!
(без названия)
мдя-с написал 01.08.2016 23:32
Раскрыть комментарий
Re: Питерскому
СтарпЁр написал 01.08.2016 23:28
Питерский: "ЭТО не Петербужцы,а коммуняцкое ЧМО,беснуются от злобы,как хохлы на Украине!"
*
"Коммуняцкое ЧМО", как ты выразился Ленинград от Маннергейма защищало, а такие питерские как ты последние ценности у жителей за пайку хлеба забирало и ключи от города готовилось ему передать.
***
Re: Питерский
Черному написал 01.08.2016 23:19
Раскрыть комментарий
ну так
Д.Ч. написал 01.08.2016 22:53
четко же написано: ЛЕНИНГРАДЦЫ, а вы, коли перербуржУец - так и жуйте свою французскую, немецкую,финскую булку
(без названия)
питерский написал 01.08.2016 22:33
Раскрыть комментарий
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss