Кто владеет информацией,
владеет миром

Сотни работников московского рынка "Садовод" готовятся к забастовке

Опубликовано 12.07.2009 в разделе комментариев 2

Сотни работников московского рынка "Садовод" готовятся к забастовке

Территория рынка на протяжении последних дней оккупируется торговцами с закрытого Черкизовского рынка. "Все свободные площади заставлены огромными контейнерами с Черкизовского рынка, а территории и торговые точки, арендуемые в основном россиянами, в спешном порядке сносятся или закрываются, чтобы дать место новым хозяевам и арендаторам из Китая», - рассказал «Интерфаксу» один из сотрудников "САДОВОДА".

В администрации «Садовода» радиостанции «Эхо Москвы» заявили, что срочный разрыв договоров с арендаторами продиктован исключительно коммерческими интересами и затронет 2-3 процента от общего числа арендаторов, преимущественно новичков.

Сами выселяемые предприниматели говорят, что иностранные торговцы готовы платить пятикратную арендную плату.

В понедельник предприниматели намерены встретиться с представителями администрации и убедить их отказаться от планов расторжения договоров аренды. В противном случае, торговцы намерены выйти на акцию протеста и даже перекрыть МКАД.


Материал по теме:

От Черкизона до Хитровки

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Sergey написал 13.07.2009 00:05
Здесь все решают деньги.Китайцы оплачивают вступительный взнос(неофициальный сбор) несколько миллионов евро и аренду.В Москве на всех рынках так когда неофициальный сбор многократно превышает официальную аренду и все об этом знают и менты и Лужок.А рынок этот как и Черкизон,как и ТЦ"Москва" и многие другие принадлежит азербайджанским евреям(Ивлиев,Исмаилов)Кстати и в ТЦ"Москва" китайцы тоже пришли.А в "Лужники"с Черкизона не пришли,потому что этого Исмаилова самого оттуда в 90-х вышибли с его "АСТ".А вы продолжайте платить налоги и в то же время за "бесплатную" медицину,"бесплатное" образование,за своих детей и за своих родителей.И поймите наконец,что это не налоги,а ДАНЬ.
сатана там правит бал
николай написал 12.07.2009 17:52
кто платит-тот и заказывает музыку.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss