Кто владеет информацией,
владеет миром

Обслуга не признала нового губернатора Севастополя

Опубликовано 02.08.2016 в разделе комментариев 29

севастополь меняйло овсянников
Обслуга не признала нового губернатора Севастополя

Временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников не смог сразу попасть на адмиральский катер для открытия парада в честь Дня ВМФ России, ему не разрешил войти капитан судна. Об этом в своем фейсбуке написал крымский блогер Александр Кирьяков. По его словам, когда к трапу главного катера для самых важных гостей подошел Овсянников, то ему перегородил путь командир катера: «Молодой человек, я вас не пущу — мест нет и катер перегружен! Куда вы все!»

- Это говорит о том, что не просто протокол не работает, а что даже понятия о протоколе больше не существует, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Какой-то капитан катера, то есть ничтожный по воинским понятиям чин, решает, кого он пустит на борт, кого нет... Это значит - бардак! Не в том, конечно, дело, что нового начальника не знают в лицо - привыкнут. Но до личного состава вообще, видимо, ничего не доводят. Это значит, что нет списка персон, которые должны попасть именно на этот борт - хоть и катер, но военный корабль все же по статусу. И нет того кренделя, который за этот список отвечает. Я много раз бывал на парадах в Севастополе, и все время бардак. Но если у вас на показательном мероприятии так все организовано, то что происходит с реальной службой? Ну а с городским хозяйством вообще беда - тут мелкий инцидент на катере и не добавляет ничего...

Ну вот так выглядит "молодой человек", который теперь работает губернатором Севастополя. В плане политинформации.



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
историк написал 03.08.2016 13:42
Страусята,хоть вы и не поймете,но одну цитату вставлю
"знать должности, воинские звания и фамилии своих прямых начальников до командира ди-
визии включительно".
Вот угадайте о ком идет речь и откуда эта цитата?
P.S.С моряками птички общаться не хотят,водой из фонтаном брезгуют.Может с ПВО пообщаетесь,окислителю откушаете?Потом в зеркальце от Натальи Алексеевны посмотритесь,и порядок.
P.S.S.Страусята,описка-это когда вместо "б" нажал "ь".Когда написал "кАрова"-это грамматическая ошибка.А когда для тебя все равно,что ВМС,что ВМФ-это полное незнание предмета,о котором ваша стая пытается чирикать.
P.S.S.S.И напоследок,проясни народу,чем судно от корабля отличается, а капитан от командира?Уверен,так до конца и не поймешь.
Ответить
(без названия)
straus написал 03.08.2016 12:34
Re: Re: страусам-сухопутным альбатросам историк написал 03.08.2016 11:52
Понятно,страус птица сухопутная,ей все равно-ВМС или ВМФ,да хоть ВВС====
Это самая обыкновенная описка, и ничего более.
Можешь и дальше продолжить, и придираться скажем, к не туда поставленной запятой, опискам, стилистике и пр. Или это все, на что ты способен? Лишний раз убеждаюсь, что умственные пигмеи, типа х..еплета "историка" - способны придираясь к орфографическим ошибкам, опискам и прочей мелочевке, по той причине что возразить им по существу нечего.
Ответить
Re: страусам-сухопутным альбатросам
историк написал 03.08.2016 11:52
"straus написал 02.08.2016 09:34 ВОИНСКОМ УСТАВЕ ВМС."
straus написал 02.08.2016 16:41 Корабельный устав ВМФ
Птенцы парижского зоопарка,вы разницу видите?У птичек только с мозгами плохо,но зрение то должно быть хорошее.Понятно,страус птица сухопутная,ей все равно-ВМС или ВМФ,да хоть ВВС.Командир,капитан,корабль,пароход,судно,какая разница.Тут на днях морячки свой праздник отмечали,ты бы припрыгал и спел им, как ты во флоте 20 лет плавал,на каком судне и кто у вас капитаном был.Они бы тебя угостили.Хорошо угостили.В ближайшем фонтане.
Ответить
(без названия)
straus написал 03.08.2016 07:58
Re: ...(насятоящий) написал 03.08.2016 01:43 Раздел "Воспитательная работа". В частности требует "повышение уровня общественно-государственной подготовки". См. п.90. "Общественно-государственная подготовка является обязательным предметом обучения личного состава Военно-Морского Флота"====
Дурачком решил прикинуться? Тебе был задан вопрос - где в уставе говориться что информацию моряки должны черпать из обязательного просмотра телевизионных программ и чтения газет?
Глава 3.(87) Воспитательная работа на корабле. "Командиры (начальники) обязаны повседневно лично заниматься: государственно-патриотическим; воинским; нравственным; правовым; экономическим; эстетическим; физическим; экологическим и другими видами воспитания, опираясь в своей деятельности на общественные организации (объединения) военнослужащих, в полной мере использовать их влияние для успешного выполнения задач, стоящих перед кораблем".
Повторяю, где ты умудрился увидеть требование морского устава - внимательно отслеживать отставки, смещения, перемещения гражданских чиновников, так как это является обязательным, для успешного выполнения задач, стоящих перед личным составом Военно-Морского Флота?
Ответить
Re: рЫдактору
!!!QQQ!Q!!Q!!!Q написал 03.08.2016 01:52
".Дмитрийг.Запорожье. написал 02.08.2016 13:37
Какая разница,кого кацапорылым макакам назначило в начальники Х.У.Й.Л.О.?Одна им всем дорога-виселица(морское дно),или как говорят среди людей-окончательное решение кацапского вопроса. "
-Таки "димочка" не послушал Моего совета и не утопился в Днепре вовремя! Таки теперь у него развивается маразм - нервные клетки погибают от избытка продуктов разложения этилового таки спирта... То таки да...
Ответить
Re: Отвечай, в какой статье устава написано, что моряки обязаны смотреть телевизор и читать газеты?
...(насятоящий) написал 03.08.2016 01:43
Раздел "Воспитательная работа". В частности требует "повышение уровня общественно-государственной подготовки". См. п.90. "Общественно-государственная подготовка является
обязательным предметом обучения личного состава Военно-Морского Флота".
Ответить
Re: Ну не пустили чиновника на борт катера - ну и что из того?
...(настоящий) написал 03.08.2016 01:31
Действительно дурак! Ну не пустили губернатора на ЕГО служебный катер во время важного мероприятия. Подумашь! В другой раз в сортире запрут - это что, событие вселенского масштаба?
А для меня это показатель уровня служебных отношений и организации в аппарате губернатора Севастополя.
Ответить
(без названия)
straus написал 02.08.2016 16:41
Re:историк написал 02.08.2016 11:49 Откуда птицам знать,что такого устава не существует в принципе====
Как это не существует? Если заняться больше нечем, то можешь с ним ознакомиться поближе.
Корабельный устав Военно-Морского Флота Российской Федерации (введен в действие приказом Главнокомандующего ВМФ от 01 сентября 2001 года N 350).
https://ru.wikisource.org/wiki/Воинские_уставы
Ответить
(без названия)
straus написал 02.08.2016 16:33
Re:(настоящий) написал 02.08.2016 09:44Так вот, у борта должен стоять не капитан-алкоголик, а чиновник протокольного управления со списком приглашенных=====
А причем тут капитан катера? Разве это его обязанность, назначать и руководить чиновниками протокольного управления?
И что собственно говоря произошло? Ну не пустили чиновника на борт катера - ну и что из того? Это что событие вселенского масштаба?
Ответить
(без названия)
straus написал 02.08.2016 16:32
Re:(настоящий) написал 02.08.2016 09:44 И потом, дубина, посмотри на фотографию: Посмотри на погон капитана. Что видишь? И эта дубина не считает нужным знать в лицо своего хозяина, который ее кормит?=====
Вижу, что некий в штатском пытается взойти на катер. Причем на его лбу не написана его должность. Этого гражданина не пускает, и если судить по погонам, не военный, а вахтенный матрос гражданского флота. А что это меняет. Может вахтенный гражданского флота обязан пускать любого встречного-поперечного на борт своего катера?
Кроме всего прочего, если бы со времени назначения нового губернатора, прошел год - тогда понятно. Но прошло всего лишь два дня. Не все за такой короткий срок могли услышать об этом событии, а самое главное опознать по физиономии нового губернатора.
Ответить
(без названия)
straus написал 02.08.2016 16:29
Re:(настоящий) написал 02.08.2016 09:44 Именно это в воинском уставе и прописано, и в войсках проводятся политзанятия для солдат и политинформация для офицеров=====
Просмотрел Корабельный устав Военно-Морского Флота Российской Федерации (введен в действие приказом Главнокомандующего ВМФ от 01 сентября 2001 года N 350). Отвечай, в какой статье устава написано, что моряки обязаны смотреть телевизор и читать газеты?
В этом уставе нет упоминаний о "политзанятиях" и "политинформации". Такие слова действительно употреблялись, но только во времена СССР. Ты этого не знал, или с дуба свалился?
Ответить
Re: рЫдактору
...(настоящий) написал 02.08.2016 14:10
Димку бедного все колбасит. Ты это, приезжай в Крым, тебе недалеко. Пивка нальют, рыбки дадут вяленой. Купайся, загорай. Если голодный - накормим.
Ответить
рЫдактору
.Дмитрийг.Запорожье. написал 02.08.2016 13:37
Какая разница,кого кацапорылым макакам назначило в начальники Х.У.Й.Л.О.?Одна им всем дорога-виселица(морское дно),или как говорят среди людей-окончательное решение кацапского вопроса.
Ответить
одобряю!!!
володимер написал 02.08.2016 13:20
командир катера прав!
Ответить
(без названия)
эх было время написал 02.08.2016 11:53
Это фигня, помню у нас в части комиссия из Москвы-генерал и 2 полковника пришли попарится в командирскую сауну, так их кочегар оттуда попер, мол его величество товарищ прапорщик указания не давал, а ваших морд лица я не знаю.
Ответить
Re: Re: струсята прилетели
историк написал 02.08.2016 11:49
straus написал- "В данном конкретном случае капитан действовал по уставу и проявил бдительность прописанную в ВОИНСКОМ УСТАВЕ ВМС."
Откуда птицам знать,что такого устава не существует в принципе.Моя бабушка тоже знала,что в балете вроде танцы танцуют,а как конкретно...большой вопрос.Чем отличается фуэте от батмана для нее такая загадка,как для страусов разница между капитаном и командиром или кораблем и судном.
Так что,...(настоящий),попробуй это птичке объяснить.
Ответить
Re: струсята прилетели
...(настоящий) написал 02.08.2016 11:00
Дебилко, взгляни на погон!
http://www.mk.ru/upload/entities/2016/08/01/articles/detailPicture/89/76/15/ae2582825_1225880.jpg
Где ты увидал военнослужащего?
Ответить
струсята прилетели
историк написал 02.08.2016 10:25
Птенчики,вы опять клювами застучали.Оказывается и в уставах вы разбираетесь так же,как и во всем остальном.Примерно на том же уровне,на каком моя бабушка разбиралась в балете.
Военнослужащий ОБЯЗАН знать своих прямых и непосредственных начальников.Но глупые птицы без "зеркала заднего вида" ничего не видят!Может у Натальи Алексеевны попросите?
Ответить
Re: Или может в воинском уставе прописано, что командир корабля обязан смотреть телеящик
...(настоящий) написал 02.08.2016 09:44
Именно это в воинском уставе и прописано, и в войсках проводятся политзанятия для солдат и политинформация для офицеров.
И потом, дубина, посмотри на фотографию: http://www.mk.ru/upload/entities/2016/08/01/articles/detailPicture/89/76/15/ae2582825_1225880.jpg
Посмотри на погон капитана. Что видишь? И эта дубина не считает нужным знать в лицо своего хозяина, который ее кормит?
Но для дурака написано - вопрос не в уставах, которые ты знаешь как собака астрономию, а в протоколе. Знаешь, что такое протокол, дубина?
Так вот, у борта должен стоять не капитан-алкоголик, а чиновник протокольного управления со списком приглашенных. Понял? Нет?
Ответить
(без названия)
straus написал 02.08.2016 09:34
Re:====Какой-то капитан катера, то есть ничтожный по воинским понятиям чин, решает, кого он пустит на борт, кого нет... Это значит - бардак! ====
Вот если бы капитан пускал на катер кого попало, то это можно было назвать бардаком.
В данном конкретном случае капитан действовал по уставу и проявил бдительность прописанную в воинском уставе ВМС.
В чем виноват капитан? Он что обязан помнить все физиономии чиновников Севастополя? Виноват в том что все силы отдавал на исполнение своих прямых обязанностей, и у него не было времени следить за бесконечными назначениями, перемещениями и отставками гражданских лиц?
Или может в воинском уставе прописано, что командир корабля обязан смотреть телеящик и читать газетную макулатуру, чтобы быть в "курсе"?
Капитан поступил правильно, поэтому ему надо объявить благодарность - за добросовестное исполнение своих обязанностей и проявленную бдительность.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss