Кто владеет информацией,
владеет миром

Рабства в Братске не нашли. Но есть шанс спасти Дубки

Опубликовано 02.08.2016 автором Антон Вотречев в разделе комментариев 1

москва неофеодализм собянин вырубки дубки хуснуллин братск
Рабства в Братске не нашли. Но есть шанс спасти Дубки

Итак, новость - вполне ожиданная, плохая. Мы её чётко вчера спрогнозировали: "экспедиция" охранки закончится галочкой, а по сути ничем. Неофеодалы успели спрятать любые признаки рабского труда и эксплуатации. 

Следственный комитет не нашел подтверждения использования рабского труда на лесопилке в городе Братск. Поводом для проверки послужила записка от имени рабочего с мольбами о помощи, найденная жителем Серпухова в стройматериалах, которые были заказаны на этом предприятии в Иркутской области. 

Сотрудники СКР накануне осмотрели территорию лесопилки и поговорили с работниками, сообщает "Интерфакс". "Вчера при осмотре территории предприятия информация об удержании рабочих не подтвердилась. Все работники уверяли, что трудятся в хороших условиях, у всех имелись документы", - сообщила агентству старший помощник руководителя СУ СКР по региону Карина Головачева. Кроме того, следователи, проверив предприятие, не нашли среди рабочих мужчины по имени Албек, от имени которого было написано тревожное послание.

Да и какой бы самоубийца из буржуев стал после такой огласки через СМИ показывать Албека СК? Это даже как-то не смешно... Уволили Албека - может, культурно, а может, и по-неофеодальному. И "концы в воду", как говорят в таких случаях уркаганы - в воду или в лес... 

Напомним, в записке работника лесопилки в Братске, найденной серпуховчанином Владимиром Семеновым в заказанных из Братска стройматериалах, содержались мольбы о помощи (тут вспоминается сюрреалистический фильм "Покаяние", где имена, вырезанные на стволах деревьев, сообщали о "мучениках ГУЛАГа"). Там же был указан телефонный номер. "Памогите! Нас держат без воды и паспорты. Тут нас много. Албек", - говорилось в послании, написанном с орфографическими ошибками. В письме отмечалось, что рабочих держат в нечеловеческих условиях. Семенов сообщил о своей находке в правоохранительные органы. После этого региональные управления МВД и СК начали проверку.

Ну да что тут теперь вздыхать - время проиграно, следов рабства не нашли. За сутки напечатали трудовых договоров под копирку, сами поставили закорючки - паспорта раздали рабочим. Из феодализма поднялись до капитализма, молодцы! И всё - благодаря "информационному обществу"...

Однако не в Братске, а в Москве - случай созвучный, хотя массовых вырубок ещё не начинали. Только здесь как к рабам своих варварских решений - власти Москвы относятся ко всем жителям Тимирязевского района, лишая их зелёной рекреационной зоны, созданной в советское время.

Но бывшая главред Каспаров.ру и нынешняя кандидат в депутаты Госдумы по САО Юлия Галямина сражается вместе с жителями Тимирязевского района уже и за то, чтобы была приостановлена стройка. Видимо, по итогам встречи Федотова и Собянина - на местах приняли "временные меры". Это не отзыв документов у застройщика, а именно "приостановка" (так же точно поступили на пике протестов жителей и в парке Дружбы у "Речного вокзала", и нагло всё строят дальше теперь) - ну, чтобы пока улеглось, а там и продолжим... Как построено уже столько объектов в Москве на нашем веку (ул. Таганская, там теперь торговый центр - а был сквер с берёзками - только один пример).

Буржуазия научилась лохотронить местное население. Использовать лесорубов и чоповцев как рабов - им-то что до здешней природы?! Получили наличные и - домой. Они чаще тоже иногородние. Где ещё заработать, как не там, куда буржуи "вкладывают"?! Ценой уничтожения природы города и воровства здоровья местных жителей. А на город не буржуям одним, а и чоповцам в красивых формах - плевать. Вот логика наёмного труда и денежного обращения. Фрагментарный индивид - за водочкой в деревеньке родной он поплачет об исчезающей природе, сам и не вспомнит, как способствовал этому в Москве... Но - всё же есть москвичи, дежурящие там круглосуточно, не пропускающие бетономешалки к месту варварской вырубки парка Дубки.

"Нужен мощный рывок. Мы уже близко подошли. Давайте соберем все силы. Мы подали запрос в Департамент культуры. Они приняли. Департамент культурного наследия дал предписание Мосгосстройнадзору на время исследования ничего не строить 90 дней, пока они решают, будут включать наш детский сад в реестр объектов культурного наследия или нет. 90 дней они не имеют права работать. Мы должны их сдержать ".

Их храбрости сегодня поём мы песню. Вот несколько изображений по теме (видео, к сожалению, не в нашем формате, но в соцсетях доступно) ночного противостояния.

   

Юлю (справа в белом) с удостоверением зарегистрированного кандидата в депутаты Госдумы полицаи трогать боятся

 


Материалы по теме:

Неподалёку от Братской ГЭС замечено обыкновенное рабство 

Охранка уже организует экспедицию под Братск на поиски рабства 

Московскую речку Каменку пора переименовывать в Синьку, а парк Дубки в Рубки 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Жеглов написал 03.08.2016 09:21
Ну так и Шакро Молодого , ну никак почему-то долгое время не могли поймать, что за напасть такая, ворье есть , а поймать не получается.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss