Кто владеет информацией,
владеет миром

Сечин пообещал засудить "Новую газету" за статью об отдыхе его жены на яхте за $100 млн

Опубликовано 02.08.2016 в разделе комментариев 12

Сечин пообещал засудить "Новую газету" за статью об отдыхе его жены на яхте за $100 млн

Глава госкомпании «Роснефть» Игорь Сечин намерен подать судебный иск к "Новой газете", телеканалу "Дождь" и другим СМИ за распространение недостоверной информации об отдыхе его жены на яхте St. Princess Olga стоимостью $100 млн.

"На фоне успешной работы ПАО НК "Роснефть" кампания, развязанная в СМИ против "Роснефти" и ее руководства, носит очевидно заказной характер в связи с событиями, происходящими на рынке, включая приватизационный процесс", - цитирует ТАСС официальное сообщение компании.

Напомним, ранее "Новая газета" в статье "Секрет "Принцессы Ольги" проанализировала фотографии из инстаграма Ольги Сечиной, на основании которых предположила, что она отдыхала на яхте St. Princess Olga, которая является одной из самых дорогих в мире. Издание отмечает, что имя владельца яхты неизвестно, однако судно принадлежит компании Serlio Shipping Ltd. с Каймановых островов. По данным экспертов издания, эта яхта стоит не меньше $100 млн, а сумма недельной аренды судна такого класса начинается от $1 млн.

В пресс-службе «Роснефти» «Новой газете» заявили, что «компания не считает для себя возможным отвечать на вопросы, касающиеся личной жизни и имущества сотрудников, за рамками требований, предъявляемых законодательством, и не может позволить себе создание неприемлемых прецедентов». «Вместе с тем незаконный сбор и использование вами непроверенной и недостоверной информации может повлечь за собой предусмотренную законом ответственность. Сожалеем о том, что содержание ваших запросов за последний месяц попадает в контекст очевидной заказной кампании, развязанной против «Роснефти» и ее руководителя», — говорится в заявлении компании.

 



Рейтинг:   2.80,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
корнхолио написал 03.08.2016 20:00
какая страна такая и принцесса... раздвинутые ноги - это символ "прекрасной" части российской элиты
(без названия)
.Дмитрий г.Запорожье. написал 03.08.2016 13:14
Вот оно судостроение кацапомойки в реалиях.Вполне себе современно.
(без названия)
хи-хи написал 03.08.2016 13:12
ДА,,, посмотрел на фото этои яхты, пры-н-цесса Ольга, фото молодои женщины в растопырку ноги,,,да какая она принцесса,блин самка, нисколько не завидую, достоверные ли эти фото, стоило ли на такую тратить сто миллионов долларов,,,
О вершках и корешках и "единстве"...
1967 написал 03.08.2016 12:47
НАРОД И ПАРТИЯ,как видите,НЕ ЕДИНЫ...
Кому-то - вершки,а кому-то - корешки...
Ну,не все же "вписались в рынок"...
как один "наш" деятель сказал как-то...
Re: Рецепт-2
Голос из народа написал 03.08.2016 10:25
Так мы еще и их баб оплачиваем? Их красивую жисть? Мы живем на пределе,дети недоедают недоучиваются,старики больные-х*ули нам это надо? На больных детях экономят!! МЫ ТАК НЕ ДОГОВАРИВАЛИСЬ! Общество-это МЫ! ГОСУДАРСТВО-ЭТО МЫ! Правила устанавливаем МЫ. Отчитывайтесь перед нами за наши деньги. Не желаете-уходите в бизнес и делайте что угодно вам и вашим бабам,которые,видимо,без денег вас к себе не подпускают. МЫ не должны оплачивать ваше желание быть кучерявыми- никаким боком-задом-передом вы этого не заслужили.
(без названия)
налоги и сборы в казну страны написал 03.08.2016 06:26
Сверхдоходы необходимо сверхобложить. Это архиважно. Сечиных и прочих обсосов от недр страны при этом не спрашивать.
Re: Заведонов Никодм
Социопат написал 03.08.2016 04:04
Ну ты так игорьиваныча не принижай...
Немало питерских авторитетов в болотах гниет благодаря филологическим спорам...
Рецепт-2
Социопат написал 03.08.2016 04:02
Тут неделю назад у умного человека в блоге пролетало про собачек шувалова.Про то,что закончится это буйство походом к собачкам с палкой с гвоздиком.
Думается,в отношении телок сечина-вариант тот же.
И богатство-ни при чем.
Они не разбогатели.
Они сп издили и ох уели.
(без названия)
Заведонов Никодм написал 03.08.2016 01:48
Ни надо забывать, шо Игорешка Сечин по единственному образованию - филолог-романист, поэтому кляузы, пасквили, доносы он может строчить грамотно.
.
Не ХА!ЛЯМ!-БА!ЛЯМ!,а принцесса!не какая-нибудь!,а святая!- А!ХРИН!ЕТЬ!
Королевство кривых зеркал написал 03.08.2016 00:55
Тогда он Хто? Царь,штоли? Вот что деньги нищих больных голодных жителей бедной несчастной России делают-то! Чудеса творят! Забудьте о поте и крови предков,их завоевания для страны и потомков. Балдейте! Мните! Пляшите на костях НАШЕЙ СТРАНЫ,которую МЫ ПОКА НЕ В СИЛАХ ЗАЩИТИТЬ!
P.S. Неправильные СМИ и журналистов,нанятые менеджеры,будут стращать ЛОВУШКОЙ! -Ловушкой!ЛОВУШКОЙ!,как хозяйка круто летающих собачин-КАРГ ???
Вай-мэй!
Яхта написал 02.08.2016 23:01
стоила дороже? Как нехорошо, надо точную цену указывать! А то вон как получилось: информация непроверенная, а за это - сейчас, в условиях приватизационного процесса - в каталажку! ТщательнЕй надо работать, товарищи, тщательнЕй! А что нам на это скажет, товарищ Зюганов?
За что?
RRR написал 02.08.2016 22:46
Наверное, за разжигание социальной ненависти. И за разрушение духовных скреп.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss