Кто владеет информацией,
владеет миром

Купила телефон в кредит - потеряла квартиру

Опубликовано 04.08.2016 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 17

Купила телефон в кредит - потеряла квартиру

Если раньше для расправы с неугодным ему при обыске прдкилывали патрон, что было достаточным для возбуждения уголовного дела по статье "незаконное хранение орудия и боеприпасов", то теперь во времена инноваций дело принимает несколько иной оборот.

Татьяна Гаврилова лет пять назад покупала себе мобильное устройство ценой около двадцати тысяч рублей.

Поскольку расплатиться сразу она не смогла, то прямо в магазине оформила покупку в кредит на один год. Деньги по указанным в магазине при покупке реквизитам она вносила исправно и через год мобильник был ею выкуплен полностью.

Прошло ещё более года и вдруг ей стали звонить из некоего банка " Реннесанс Кредит Казань" с требованиям погасить невесть откуда взявшийся остаток долга в размере не то 460 рублей, не то 480 рублей - каждый раз звонивший называл разные цифры.

Татьяна не выдержала и впервые в жизни посетила офис банка "Реннесанс Кредит Казань".

Там клерк посмотрел какие-то файлы и сказал ей, что за ней никаких долгов нет.

Татьяна успокоилась.

Но вот ещё через пару лет звонки возобновились - это был уже 2015 год - ей опять от имени банка предлагали погасить долг на этот раз по невесть как образовавшемся договору на приобретение косметических средств.

"Никаких косметических средств я через вас и вообще не брала" - заявляла Татьяна неизвестному собеседнику, звонившему с подмосковных телефонных номеров.

Звонки стали ежедневными.

Татьяна опять зашла в казанский офис банка и опять её там успокоил очередной менеджер, заверив в отсутвии долгов перед банком.

И вот после годичного молчания Татьяне Гавриловой опять пошли звонки с подмосковных телефонов о том что у неё якобы долг перед банком в размере трёхсот тысяч рублей. Аккурат остаточная стоимость её трущобного обиталища.

Неизвестный требовал погасить задолженность в течение трёх дней.

Татьяна обратилась сперва к известному в Казани судебному адвокату, специализирующемся по делам о мошенничестве. Тот просмотрел СМС сообщений от якобы банка и заверил Татьяну, что ей нечего беспокоиться - её, судя по стилю языка, собираются развести элементарные уголовные аферисты.

Звонки и СМС не прекращались.

Татьяна обратилась к известному милицейскому ветерану-общественнику, продолжающему сотрудничать с одним из РУВД Казани. Тот ей прямо посоветовал немедленно написать заявление в её РУВД по месту жительства, поскольку возможен сговор банка с некими аферистами, специализирующимися на отъёме жилья у одиноких пенсионеров.

Всё бы хорошо, но у Татьяны очень непростые отношения с РУВД по Московскому району Казани - она многократно конфликтовала с ним из-за нежелания последнего пресекать бесчинства ряда местных хулиганов, терроризировавших жителей её микрорайона.

Трудно рассчитывать, что это РУВД вдруг возьмёт и повернётся лицом к такой нелюбимой общественнице.

Всем общественным активистам урок: не брать кредитов у всякого рода сомнительных банков, ибо вполне возможно, что задним числом там нарисуют некие дополнительные кабальные условия, которые увеличат первоначальный мизерный долг в сотни если не тысячи раз.

Вполне представима ситуация, когда бедные россияне вынуждены будут брать кредит на покупку хлеба на собственное пропитание под залог собственного пусть и трущобного, но единственного их жилья.

Ну а читателей сайта я бы просил поддержать Татьяну направлением писем протеста по адресу прокуратуры РФ с кратким изложением содержания данного материала.



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 17
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
creditchristianloan@gmail.com
mary dinesh написал 11.08.2016 10:34
Г-ђа Мери Динесх
Лендер Е-маил: цредитцхристианлоан@гмаил.цом
Нудимо приватне, комерцијалне и личне кредита на годишњем нивоу веома ниским каматним стопама нижим од 2% годишње до 50 година рок отплате било где у свету. Нудимо кредите у распону од 20 милиона $ од $ 5.000 до УС.
Кредитор: Г-ђа Мери Динесх.
Лендер Е-маил: цредитцхристианлоан@гмаил.цом
Ответить
Re: ПОЛДЕРДИМ Татьяну Гаврилову!
я за написал 05.08.2016 21:46
а как это - полдердим (спереди али сзади)?
Ответить
Re: Re: Re: Все не так плохо
Tgavrilova11@gmail.com написал 05.08.2016 01:35
Всем товарищам огромное спасибо за поддержку.
Только вместе мы победим нынешнее царство тьмы.
Ответить
Re: Re: Все не так плохо
красный написал 05.08.2016 01:17
Все хуже некуда.
Геноцид пенсионеров стал чем-то само собою разумеющимся.
Мы утратили чувство сострадания к жертвам безжалостного путинского крмминально-олигархического молоха.
Ответить
Re: Все не так плохо
Баралвас Безников написал 04.08.2016 20:53
Юристы привыкли к тому, что вместо полиции в РФ шапито.
Ответить
Все не так плохо
ЮРИСТ написал 04.08.2016 14:26
Если Гаврилова по старым кредитным договорам все выплатила, сохранила квитанции о выплате и новых договоров не подписывала, то ее телефонными звонками просто давят на психику, по простанародному выражаясь пытаются взять на понт по принципу а вдруг получится. На все эти звонки ей нужно наплевать. По разговору с представителем банка можно судить, что официальных юридически оформленных претензий банка к ней нет, иначе банк прислал бы на бумаге претензию с требованием о добровольной выплате и угрозой подачи иска в суд в случае отсутствия таковой. Раз ничего этого нет и сам представитель банка претензий не предъявляет, можно все это выбросить из головы, а звонящих посылать по известному адресу.
Ответить
(без названия)
Рудольф написал 04.08.2016 12:50

Дай, бог, как говорится, выкрутиться. Но при этом всем следует иметь в виду, что банки и прдназначены именно для этого, разорения, присвоения и т.п., прежде всего мелких вкладчиков. - Это с исчерпывающей ясностью показал еще Бальзак; с тех пор, если что и изменилось, то только в худшую сторону.
Ответить
So loooong crisis
Allegiant Divergent написал 04.08.2016 07:35
Во все времена среди всех народов считается, что руководство государством требует определенной подготовки, поскольку от этого в большой степени зависит судьба народа. Не будем вспоминать о древнем мире, где в качестве наставников правителей выступали такие люди, как Аристотель и Сенека. И в нашей России наследника престола наставлял близкий друг Пушкина Жуковский. Но и в современных государствах считается общепринятым, что для этой работы нужны и природные данные, и образование, и воспитание чувства гражданской ответственности, и многолетняя школа политической деятельности, участия в общественных и государственных делах, и ораторское искусство, и навыки публициста. Не будем ссылаться на западный опыт - он нам не указ, мы сами с усами. Но усы мы выращивали, а потом брили в больших хлопотах и трудах, набивая шишки, пока не поняли: нет, не каждый секретарь обкома может руководить великой державой нашей.
С момента революции стали закладываться традиции новой школы политического руководства. Ее главным принципом явилась социальная принадлежность: человек должен быть не знатным, не богатым, не высокообразованным, а своим, народным. Конечно, мало кто принимал как реальную для нынешнего времени крылатую фразу о том, что каждая кухарка может управлять государством. В составе высшего руководства сразу после революции не было ни одной кухарки, да и ни одного рабочего или крестьянина. Политбюро в ленинские времена и почти все члены Центрального Комитета партии были выходцами из интеллигентной или полуинтеллигентной разночинной среды. Яркие или не очень яркие публицисты, страстные агитаторы, вожаки, вожди. Масса тогда внимала и верила им отнюдь не с тем притворно глуповатым выражением лица, которое мы видели в образе крестьянина в знаменитом фильме "Человек с ружьем".
После смерти Ленина это поколение руководителей было сметено последовательно проводившимися друг за другом сталинскими чистками. Ему на смену пришла более молодая генерация, отличавшаяся сильными характерами, но меньшим уровнем образования и культуры. Но эта генерация была низвергнута в 1936-1938 годах. И тогда пришло поколение людей, подавляющее большинство которых не участвовало в революции, но зато имело определенный уровень специфически партийного образования. Многие из них сделали сказочную, скачкообразную карьеру, поднявшись за несколько лет от рядовых работников до министров.
Ответить
Советую Татьяне
Александр ДВ написал 04.08.2016 07:14
посмотреть сайт https://www.youtube.com/watch?v=56GcxOMOjqk
О том, как действуют граждане СССР, кем она и является, с банками корпорации рф. Есть там сайт, ЕМНИП, ПравоведъСибирь - он специализируется на кредитах с псевдогосударством рф и банками. Не надо никаких ментовок, банковские гниды отлезают сами.
Ответить
Дарагорасеянское быдло забулькотело
Здравствуйте написал 04.08.2016 06:27
Ах, Татьяна дура, ах, зачем дорого взяла...
Дарагоресянскому быдлу расеянские гобсеки и их холуи в радость.
Ну как же, как же, ведь дарагорасеянское быдло таперича все как есть в рантье позаписывалось и тока на прОценты и живет.
Ответить
(без названия)
юра написал 04.08.2016 05:33
Я не особенно жалею таких людей:
если ты пенсионерка и стеснена
в деньгах,то зачем покупать так
дорого телефон. Для нормального
человека телефон только для
разговора,а навороченные аппараты
приобретают инфантильные подростки
для игр в дебильные игры или бизнесмены,
у которых кошелек толстый. У меня
дома три компьютера,а телефон Нокиа
самый дешевый и он хорошо выполняет
самую главную свою функцию.
Ответить
Трусы дырявые, а она телефон за 20 000 р., да еще пять лет назад.
Гупалучио написал 04.08.2016 03:51
.
Ответить
(без названия)
купила? написал 04.08.2016 02:30
ты не купила
-а подписала КОНТРАКТ
с ДИАВОЛОМ
ну и -РАСПЛАЧИВАЙСЯ
Ответить
но единственного их жилья
мечтатель написал 04.08.2016 01:21
Раскрыть комментарий
Ответить
Не советую связываться с конторой Реннесанс
там одни кидалы написал 04.08.2016 01:19
Реннесанс Кредит и Реннесанс Страхование - мутные конторы! Там вечно разводы лохов и невыплаты страховок!
Не советую связываться с конторой Реннесанс - бандиты и кидалы
Ответить
(без названия)
! !!!!Q!! написал 04.08.2016 00:51
Раскрыть комментарий
Ответить
ПОЛДЕРДИМ Татьяну Гаврилову!
Сергей Гупало написал 04.08.2016 00:48
!
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss