Кто владеет информацией,
владеет миром

Беременная мать шестерых детей выставила на продажу свое сердце

Опубликовано 04.08.2016 в разделе комментариев 63

Беременная мать шестерых детей выставила на продажу свое сердце

Источник: m.1rnd.ru

Таким образом 38-летняя Наталья надеется решить главную проблему своей семьи. «Я хочу, чтобы вы поняли — я никакой не самоубийца, я верующий человек. Я это сделала только для того, чтобы обеспечить детей жильем». - говорит Наталья в своем обращении.

За судьбой семьи Кучеренко несколько лет следят батайские СМИ. На материнский капитал батайчане смогли купить только дачный домик без удобств — зимой, рассказала женщина, в нем вещи примерзают к стенкам. Когда об этой ситуации стало известно, свою однокомнатную квартиру бедствующей семье предоставил батайский депутат. Его имя в своем обращении Наталья называть не стала.

«Уже мы живем третий год, он ни копейки за это не брал. Но сейчас определенные трудности у этого человека, он продает все свое имущество и попросил освободить квартиру. Попросил еще в марте, но пока терпит, нам идти некуда, - рассказывает женщина. - Идти на квартиру — во-первых, на нормальную с шестью детьми никто не возьмет. А там, где берут, просят 25 000 рублей в месяц, я такой оплаты просто не потяну».

Наталья говорит, что обращалась за помощью и в администрацию Батайска (здесь до выборов мэра семье обещали соцнайм, но после выборов обещание не сдержали), и в приемную губернатора Ростовской области, и в приемную президента РФ. В Москве она была как раз перед тем, как записать ролик. Но везде ее ждал один ответ: дачный домик без удобств — это достойное жилье. А если батайчанка так не считает, то она может сдать своих малышей в детдом.

«Видеть, как детей забирают в детдом, я не смогу. Поэтому сердце мне в этом случае уже не нужно будет», - продолжает Наталья.

Свое сердце батайчанка оценила в пять миллионов рублей — сумма, признает она, большая, но она намерена решить все финансовые вопросы семьи, чтобы проблемы не перешли детям в наследство. При этом женщина несколько раз повторяет, что любит жизнь, детей и умирать не хочет. Она просит о максимальном репосте, чтобы о ее ситуации узнал лично Владимир Путин.

«Оказалось, что законы РФ действуют только в Москве. Во всех остальных регионах РФ они недействительны. По закону положена многодетной маме зарплата, если она хочет детей сама воспитывать, не в детсад отдавать — нету, положены автомобили — тоже нету. Положена субсидия оплаты жилья до 90%, тоже нету», - так описывает женщина ситуацию в стране.

Завершается запись прямым обращением к президенту.

«Вы, Владимир Владимирович, всегда призывали повышать рождаемость, рожать детей. Я нормальная мать, я не пью, не курю, я верующий человек, хожу в храм. Но, к сожалению, загнали в угол, в тупик, из которого выхода нету, - говорит женщина. - ...Конкретно вас я уважаю, как человека. Но у вас там сидят больше половины бюрократов и воров. Они только говорят красиво, а на самом деле берут взятки и без взяток ничего делать не хотят».



Рейтинг:   4.79,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 63
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
sertag написал 10.08.2016 10:45
Сколько шакалов надрочила кр-синагога на русский сайт-не сосчитать.
.
Re: чуловеку
это что же за жизнь написал 05.08.2016 22:31
такая что кто то не может позволить себе даже 1 ребенка лишь потому что не чем кормить и не на что содержать ? это обыкновенный геноцид народа созданный либерально-демократической властью.
Стыдно ...
Макс написал 05.08.2016 01:57
Идиоты тупорылые, кремлевСКИЕ выползки и выблядки! Мы Русские люди вымираем как будто на войне, хотя войны нету! Раньше когда русское население выживало и росло за счет деревень! За счет как тут пи..дите нищеты деревенской! И не плодите нищету, через 50лет при нынешнем режиме будете полностью заменены азиатскими и калкаскими народами, другого не дано! По вашим высерам пусть лучше будет все у олигархов, чубайсов ,чем у одинокой многодетной женщины, уже не важно почему так и как. От олигархов и от режима не убудет ничего если ей дать квартиру и пособие! Ресурсы для страны - это дети в первую очередь! Люди! А не состояние карманов олигархов, которое вы призываете экономить! Вполне возможно эти дети станут достойнее вас! Будут поднимать разрушенную путинским режимом страну, а не продавать свои высеры за копейки как вы, ***** слов нет!
(без названия)
я к чему написал 05.08.2016 01:30
можешь содержать-
-имеешь условия
-рожай хоть 25 себе ПОДОБНЫЗ
а от такой мамаши
родяться
-ТАКОЕ ЖЕ -МУРЛО
(без названия)
НАППЛОДЯТ... написал 05.08.2016 01:24
Левон Казарян
тут не АЗИАТЧИНА-
-армяно-ченено-азерская
-РОЖАТЬ ПА 12 ДЕТЕЙ-
-ГРЯЗНО-ЧУМАЗЫХ
-ВОНЮЧИХ И КЛЯНЧАЮЩИХ
-дэнги дай!!!!
(без названия)
дай-дай!!! написал 05.08.2016 01:19
Левон Казарян
вот и дай ей КВАРТИРУ
ВЫЯПАЛА
А ПОТОМ
дай
ДЕНЕГ
-ДАЙ
МУЖИКА-хорошего
ВСЁ -дай
(без названия)
Левон Казарян написал 05.08.2016 01:05
Урок этого обсуждения состоит в том, что против многодетности брошены значительные пропагандистские ресурсы - примерно 26 комментариев со злобными и схожими друг с другом нападками на мать из 56-и (более 46 процентов), хотя она требует лишь того, что ей полагается по закону, и ясно, что дешевле даже как исключение дать ей трехкомнатную квартиру или купить дом в деревне, чем шестерым детдомовцам, живущим под постоянной угрозой, - см. http://izvestia.ru/news/621939 - предоставлять лет через 10 квартиры.
.
Этот пропагандистский налет показывает, сколь приоритетна для сатанистского Мирового Правительства (МП) борьба с рождаемостью.
(без названия)
в кв-ре написал 05.08.2016 00:24
ДЕПУТАТА-ИЗВРАЩЕНЦА
(без названия)
дети смотрят написал 05.08.2016 00:21
КАК МАМА ПАСТОЯННО -ТРАХАЕТЬСЯ
-И С ПУЗОМ ХОДИТЬ...
безобразие
в ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ
(без названия)
вааще-то написал 05.08.2016 00:16
дети рожденныя БЕЗ ОТЦОВ
-назывались в России
-УБЛЮДКАМИ...
(без названия)
казудоим написал 05.08.2016 00:12
каза и СЕМНРО -КАЗЛЯТъ
(без названия)
бешеная матка написал 05.08.2016 00:10
я думаю она
НЕ УСПОКОИТЬСЯ НА СЕМЕРЫХ....
(без названия)
Беременная мать шестерых детей написал 05.08.2016 00:04
да ЭТО хуже секса
--БЕЗОБРАЗИЕ КАКОЕ-ТО...
(без названия)
мало ли написал 04.08.2016 17:44
в РАШИ -
-ДОНАпедрафф..
ОТ КАВО -рожало
(без названия)
знаем написал 04.08.2016 17:41
таких "матерей"-
-водку пиють-япуться с партнерами по ВЫПИВОНУ-
-рожають от их-
-ДЕБИЛОФФФ
- и вместо соски дають скрутки бумажныя смоченныя -ВОДКОЙ
-чтобы не плакал
-и пиють и
ЯПУТЬСЯ
-0В КАМПАНИЯХ
а кто ПАПАША?
а с ПАХМЕЛА НЕ ПАЙМЁШ
(без названия)
и уподобимся написал 04.08.2016 17:33
ТАДЖИКАМ-ЧЕЧЕНАМ-ДАГИСТАНАМ И НЕГРАМ С Африки
-РОЖАТЬ
-И клянчить
БАБЛО
а то мы
-НИЩИЯ...
(без названия)
ответ слышь ты чуловек написал 04.08.2016 17:30
ты это неграм в сша скажи какие там пособия на детей платят никаких мужей не надо. И ни кто их свиноматками черными не обзывает.
ВОТ И ЕЖЖАЙ В СЧА- И РОЖАЙ ТАМА -ОТ НЕГРОФФФ
И ЖИВИ ВСЛАСТЬ НА ПАСОБИЯ
Re: Кто хочет платить за еплю других?
слышь ты чуловек написал 04.08.2016 17:23
ты это неграм в сша скажи какие там пособия на детей платят никаких мужей не надо. И ни кто их свиноматками черными не обзывает.
Что характерно...
Тов. Тамсямский написал 04.08.2016 17:19
Если судить по "контролируемым утечкам" информации, цены на рынке черной трансплантологии таковы, что на сердце подобного среднего качества в Москве можно от квартиры купить разве один коридор...
(без названия)
мать ЁЁ написал 04.08.2016 17:02
ну выклянчит мать 7 детей -нарожавшей от АНГЕЛОВ жилье-БАБЛО
и вырастут ТАКИЯ граждане РАШИ
-знающия
ЧТО
надо не работать
-А РОЖАТЬ
-И КЛЯНЧИТЬ
-давить на "слезу"
И РАША-В свелая будущее!!!
АМЕНъ
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss