Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин окончательно предал олимпийскую сборную. Увы и ах

Опубликовано 04.08.2016 автором Александр Головенко в разделе комментариев 92

олимпиада путин исинбаева
Путин окончательно предал олимпийскую сборную. Увы и ах

Да пошла она, эта Олимпиада…

Скажу сразу: мне не нравится этот заголовок. На месте главного редактора я бы его «забодал», а автора привлек за разжигание и клевету.

Вот и СМИ надысь предупредили: по знаменитой 282-й «русской статье» за прошлые годы загремело уже 400 наших ребят. Вон и Лене Рохлиной начали тюрьмой угрожать.

Но что поделать, если любая заметка начинается с заголовка, а другой в голову не приходит? Я же не виноват, если за два дня до торжественного открытия XXXI летних Олимпийских игр в Бразилии нет официально утвержденного списка российской сборной. Теперь особая «тройка» МОКа (контора «пуделя Путина») должна вынести вердикт по каждому нашему олимпийцу.

Переверните всю историю летних и зимних Олимпиад, и вы наверняка не найдете такого позора для любой страны. И тем более – для поднявшейся с колен России, которая является правопреемницей, правоприменительницей и правообладательницей великого Советского Союза. С ним-то так, как с публичной девкой, не обращались. Не осмеливались просто.

Поддерживаю тех, кто пишет сегодня во всех уголках Интернета: нашей стране давно надо было плюнуть на интриги WADA, МОК и примкнувших к ним международных спортивных федераций. И с гордо поднятой головой отказаться от этих игрищ, где России отведена роль мальчика для битья. Точнее – девочки с панели.

На любых Играх мы всегда бились за общекомандный медальный зачет. Тем же и сильна сборная. А какой тут общекомандный зачет, если более 100 бегунов и прыгунов дисквалифицированы? Не только 68 легкоатлетов, но и тяжелоатлеты, гребцы, пловцы, велосипедисты...

Но у нас есть такие прожженные функционеры, как Мутко и Жуков, которые с пеной у рта убеждают своего кремлевского хозяина: «Главное – не победы, а участие». Ну-ну. Главное для них - сохранить свои кресла. Это же за версту видно.

А что же президент? Сохраняет олимпийское спокойствие и продолжает в «ручном режиме» руководить поднявшейся с колен Россией. В которой третий год буйствует рукотворный праволиберальный кризис, двойной обвал рубля, падает производство и тают доходы дорогих россиян. Где уже 40% населения тратит деньги исключительно на еду и более 20 млн. официально признанных бедных и нищих. За какую тогда Россию рвать пупки нашим ребятам в Рио?

Кто-нибудь может мне толково объяснить, почему при всех международных санкциях и полном экономическом коллапсе гарант ни разу даже не заикнулся о том, чтобы, наконец, отвязать рубль от доллара?

У меня есть только один ответ: «Вашингтонский обком не разрешает». Мы для него периферийная колония, поэтому никаких вольностей он своему кремлевскому сателлиту позволить не может». Извините за разжигание и клевету.

Мы давно уже забыли про обещанную ДАМом «мудренизацию». Каждый ведь день вынуждены слушать безумные чревовещания либералов Улюкаева и Нибуиллиной не тему, сколько будет стоить нефть завтра и через месяц. И сколько рублей будут давать за доллар. Скоро будут «давать в морду».

Когда президент врет

Вообще-то г-ну господину Путину я давно не верю. Даже не потому что он наследник «дела Ельцина» и его двигал к власти олигарх Березовский. Всем своим поведением Владимир Владимирович доказывает, что верить ему нет никакой возможности даже при всем желании. Лукавит-с. Может, так у президентов всего мира заведено, но наш лукавит.

Последний жгучий пример. На бо-о-льшой пресс-конференции 17 декабря сотрудница екатеринбургской Интернет-газеты «Znak.com» Екатерина Винокурова умудрилась получить слово и задала каверзный вопрос насчет генпрокурора Чайки и криминального бизнеса его удачливых сыночков Артема и Игоря (вот что значит обманчивая женская внешность!).

Речь о нашумевшем блокбастере «Чайка» от 1 декабря, облетевшем не только российские, но и мировые СМИ. Он не признан клеветническим, экстремистским, не запрещен и, к примеру, спокойно висит себе на сайте любимого президентом «Эха Москвы» (погуглите).

А поскольку радиостанция принадлежит государству в лице «Газпрома», то тем самым оно признает справедливыми все выдвинутые против Чаек обвинения. Не так ли?

Язвительный вопрос уральской журналистки отнюдь не смутил главу великого государства. Не моргнув глазом (а, может, и, моргнув), он на весь мир пообещал расследовать, нарушали ли закон отпрыски главного законника страны – раз. И второе: присутствовал ли при их обогащении со стороны любвеобильного папаши пресловутый «конфликт интересов».

Расследовать, кстати, обязательно надо было. Потому что, как доходчиво объяснил мне один «товарищ майор» из ФСБ, этот фильм – «явный вброс ЦРУ». Представляете, в каких коридорах власти у нас треклятые цэрэушники шастают?

Прошло 7,5 месяцев со дня громогласного президентского обещания и позволительно спросить: где итоги, Владимир Владимирович? Нет, я не призываю с ходу разжаловать генпрока в рядовые и отправить на галеры его сыновей. Но где итоги?

Их нет, а потому мы с глубоким прискорбием вынуждены признать: глава государства встал на защиту криминального бизнеса фигурантов увлекательно-разоблачительной ленты ФБК. Извините опять же за клевету и разжигание.

А потому я внимательно вчитывался сентенции хозяина Кремля на встрече с олимпийцами 27 июля (подр. в заметке «К вопросу о путинском понимании правды и справедливости» от 1 августа» http://forum-msk.org/material/fpolitic/12073557.html ).

А обещал он защищать честь и достоинство незаконно дисквалифицированных спортсменов. И что будет «добиваться правды исключительно в законном порядке».

И я бы, допустим, не удивился, а, может, быть, даже одобрил, если бы гарант применил к зловердной ВАДЕ «сирийский опыт». А почему нет, если ленинградская улица 60-х учила обращаться с мировыми недругами таким макаром?

Однако прошла неделя, и никаких энергичных мер по защите наших третируемых олимпийцев президент не предпринял. Сплошное усиление губернаторского корпуса за счет силовиков в преддверие осеннего наступления на права и свободы граждан.

И вот вчера «полегчало». Оказывается, министерство спорта Мутка считает, что «российским спортсменам следует отстаивать свое имя в общегражданских судах, а не в Спортивном арбитражном суде (CAS)».

То есть вы поняли? Великий Путин фактически отрекся от своего обещания всей законной силой и мощью государства защищать права наших «чистых», трижды униженных и оскорбленных спортсменов. А великодушно предоставил им право один на один биться «в общегражданских судах» с акулами мирового империализма.

Выходит, даже свою любимицу - прославленную рекордсменку и доверенное лицо Елену Исинбаеву обманул.

А я-то, грешным делом, по-старинке думал, что броня крепка, и танки наши быстры…



Рейтинг:   3.01,  Голосов: 134
Поделиться
Всего комментариев к статье: 92
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Буржуи поимели Россию? Россия не продается.
НЕВАЛЯШКА написал 07.08.2016 10:01
Любое государство и делают и разваливают люди,особенно с большими полномочиями. СССР развалили продажные политики припомощи обманутых людей." Не стоит воевать- давайте лучше купим ведущих политиков"-такой девиз у США в последнее время. Они превратили свой доллар в супер оружие. А наши продажные политики успешно отработали заказ и перессорили республики. Вот почему сейчас развязана такая травля Путина. Причина в том,что он НЕ ПРОДАЁТСЯ. Взгляните на Россию с Украиной.Да это-небо и земля.На бывшей Украине уже совсем не обращают внимания на пожелания свидомых и назначают иностранцев на ключевые посты.Еще чуть-чуть,и Порошенко примет тайно американское гражданство.Если уже не принял,как запасной аэродром. А вот Россия упирается и НЕ ЖЕЛАЕТ ПРОДАВАТЬСЯ. Если хотим мы быть самостоятельными,независимыми и сильными,то мы на верном пути.
Ответить
Буржуи поимели Россию?
И написал 07.08.2016 00:07
очень хорошо. Матерые буржуазные государства поимели молодое и неопытное буржуазное российское государство. Пусть те, у кого остались мозги, сравнят нынешнюю зачуханую Россию и бывший Советский Союз. И сделают надлежащий вывод.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Путин- это не идол. Это-пример для подражания. Анониму.
НЕВАЛЯШКА написал 06.08.2016 07:32
Вопросы: Какое отношение имеет Бандерия к лендлизу? Какое отношение имеют бандеровцы к победе над фашистской Германией? Ответ: Такое же,как и к восходу Солнца,которое восходит миллионы лет без позволения последышей Степки. И будет всходить,как бы они не пыжились и не лаяли на восход. И шоколадный перец вас имел,имеет и будет иметь,пока вы окончательно не развалитесь на олигархаты.Вот так то,мой ластоногий брат. Когда совсем уж станет невмоготу,ты приходи,не бойся. Я помогу тебе найти дорогу,я постараюсь вытрясти из тебя всю гадость,которой тебя напичкали твои унтерфюреры,превращая тебя в раба.
Ответить
(без названия)
chetol написал 05.08.2016 22:28
2014г. Проведешь Олимпиаду и вали Россию... Что мы и имеем сегодня.
Ответить
Re: Навальный жулик,
вину которого суд доказал написал 05.08.2016 21:29
и вам докажут, и вас "вылечат"
Ответить
Re: ха ха ха!
Русских в России никто не защитит Никто Никогда написал 05.08.2016 21:27
Господь поможет
или WWF
Ответить
Re: О предательстве
Коммунисты развели с коммунизмом! написал 05.08.2016 21:24
а мама с папой с аистооом!
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Путин- это не идол. Это-пример для подражания. Анониму.
+-+- написал 05.08.2016 20:02
\\\НЕВАЛЯШКА напИсал
С ослиным упорством уже который год международные рейтинговые агентства включают Путина в ТОП-10 мировых лидеров. ///
.
Не переживай так. Гитлера тоже в свое время включали в топ. И шо -- это ему как-то помогло? ))
.
Насчет обещаний -- мы спрашиваем со своей власти, в отличие от генетических русских рабов. А ты лучше вспомни, сколько всего за время правления вам наобещал ваш плешивый ботоксный недофюрерок Путька, которому вы так любите вылизывать очко.
.
Вспомнил? А теперь можешь поржать над собой, генетически ущербная козломордая лошара ))
.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Путин- это не идол. Это-пример для подражания. Анониму.
+-+- написал 05.08.2016 19:53
\\\НЕВАЛЯШКА напИсал
Ведь не сама пришла звеЗда к Адольфу,а наши деды ее доставили по адресу и аккурат в то время,когда ваши деды по схронам шпокали друг друга. ///
.
Ваши деды забрасывали немцев мясом и сдавались в плен миллионами, а без наших дедов, без Ленд-лиза, ваши отсосали бы у Гитлера, как это положено у русских -- сосать у любого завоевателя под благословение русской церкви.
.
Так шо поглядывай в окошко -- с развалом вашей Xyйлопии мы придем к вам в качестве новых хозяев, с нами также придут Поляки и Прибалты. Жить вам будет нескучно, уверяю ))
.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Путин- это не идол. Это-пример для подражания. Анониму.
НЕВАЛЯШКА написал 05.08.2016 18:48
С ослиным упорством уже который год международные рейтинговые агентства включают Путина в ТОП-10 мировых лидеров. И даже неоднократно-в тройку. А что у вас? Каким же Вумным нужно быть,чтобы избрать на пост президента обыкновенного Барыгу. Пообещал избавиться от собственного бизнеса - НЕ ВЫПОЛНИЛ. Мало того,чтоб не платить налоги в стране,президентом которой является,он вывел капитал в офшоры. так что,мой бедный брат,ты оказался Вумным,как Вутка и облапошили тебя по полной. Есть повод поржать. БУ-ГА-ГА!
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Путин- это не идол. Это-пример для подражания. Анониму.
НЕВАЛЯШКА написал 05.08.2016 18:16
Ведь не сама пришла звеЗда к Адольфу,а наши деды ее доставили по адресу и аккурат в то время,когда ваши деды по схронам шпокали друг друга. Ну кто на что способен,такая вот генетическая наследственность,а против генов не попрешь. Так что поглядывай в окошко,авось и к вам звеЗду доставят внуки наших дедов.
Ответить
О
предательстве написал 05.08.2016 17:59
Коммунисты развели с коммунизмом!
Граждане! Будьте бдительны...
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Путин- это не идол. Это-пример для подражания. Анониму.
+-+- написал 05.08.2016 07:00
\\\НЕВАЛЯШКА напИсал
Так что,мой бедный брат,и в 17-м,и в 18-м году ,и дальше вас ожидает большое разочарование.Хотя одну игрушку вам оставим,сайт "Миротворец".Играйтесь дальше.///
.
Бггг. Иди-ка ты наxyй со своим братством, мой козломордый дужочек.
Касаемо вашей ситуации, так фюрер 20 века, Адольф Алоизович, тоже до последнего не верил, шо ему и его Рейху пришла пи3да. Вот и к вам она пришла, хошь верь, хошь нет -- историческому процессу это как-то пофиг.
.
Поэтому вас убьют, раздерут на части, рассадят по клеткам и отберут все игрушки, бо русским обезьянам гранаты не полагаются из-за их генетической умственной недоразвитости.
.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Путин- это не идол. Это-пример для подражания. Анониму.
+-+- написал 05.08.2016 06:53
\\\НЕВАЛЯШКА напИсал
В отличие от жалких свидомитов у россиян есть ум и есть возможность отстоять свою страну от загребущих рук. И кроме прочего есть НАСТОЯЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ! А не барыга на месте президента,как у некоторых,не буду показывать пальцем.///
.
Давно я так не ржал ))
Поэтому я и говорю, шо у рассиян особый склад ума, сформированный столетиями отрицательного генетического отбора на рассии. С ослиным упорством выбирать себе в презики бандита из Тамбовской ОПГ, вора, массового убийцу и педофила -- тут действительно нужен генетически ущербный ум русских прямоходящих ))
.
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Путин- это не идол. Это-пример для подражания. Анониму.
НЕВАЛЯШКА написал 05.08.2016 01:27
"Поэтому вас додавят в 17-м году,после чего отберут ОМП." ----------------------- Анониму из незаможной:Нет,не додавят в 17-м году. Прицел направлен на 18-й год,на выборы. Но намечаемый "патриотический майдан" в России накроется таким же местом,как либеральный на Болотной.В отличие от жалких свидомитов у россиян есть ум и есть возможность отстоять свою страну от загребущих рук. И кроме прочего есть НАСТОЯЩИЙ ПРЕЗИДЕНТ! А не барыга на месте президента,как у некоторых,не буду показывать пальцем. Так что,мой бедный брат,и в 17-м,и в 18-м году ,и дальше вас ожидает большое разочарование.Хотя одну игрушку вам оставим,сайт "Миротворец".Играйтесь дальше.
Ответить
Хохлогандону
Пофигист 60 написал 04.08.2016 23:07
Раскрыть комментарий
Ответить
Хохлогандону
Пофигист 60 написал 04.08.2016 22:59
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Re: Чайка и Песков - "жулики"
Пофигист 60 написал 04.08.2016 22:47
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: Неуважаемым хохлогандонам
Пофигист 60 написал 04.08.2016 22:36
Раскрыть комментарий
Ответить
Неувядаемым хохлогандонам
Пофигист 60 написал 04.08.2016 22:34
Раскрыть комментарий
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss