Кто владеет информацией,
владеет миром

В Лондоне 19-летний мужчина устроил резню: есть погибшие и раненые

Опубликовано 04.08.2016 в разделе комментариев 5

В Лондоне 19-летний мужчина устроил резню: есть погибшие и раненые

Один человек погиб, еще пятеро получили ранения в результате нападения неизвестного с ножом в лондонском районе Блумсбери. Инцидент произошел в среду в 22:30 по местному времени (4 августа 00:30 мск) на Рассел-сквер. По данным лондонской полиции, мужчину, атаковавшего прохожих, удалось задержать на месте преступления. Им оказался 19-летний юноша. Имя преступника не сообщается. По предварительным данным, душевное расстройство стало одним из факторов в данном инциденте, и это одна из основных линий расследования», — цитирует Reuters представителя полиции. Вместе с тем, полиция не исключает, что инцидент является террористическим актом.

 

 



Рейтинг:   3.50,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
да в Москве похлеще
чем в Лондонах написал 04.08.2016 15:00
Такое ежедневно и в разных местах.
Но это всем фиолетово и паралельно.
Re: Vales Morgules
!Q!Q!Q!Q!Q! написал 04.08.2016 14:18
"В ставке гитлера - все малахольные!"
Vales Morgules
Человек !! написал 04.08.2016 12:31
хороший брит - мертвый брит!
(без названия)
патриот истинный написал 04.08.2016 12:27
Как можно сравнивать Москву с Лондоном!У них псих с ножом(не знаете,он из "приезжих" или уже там родился от "приезжих"?)целых пять минут бегал с ножиком,пока безоружные бобби его задержали.А в Москве,вооруженные до зубов милиция-полиция,ОМОН,СОБР и прочие органы в оперативном порядке,всего лишь через час,задержали женщину, разгуливающую с головой ребенка около метро.Посмотрите,как доблестные силы правопорядка тщательно готовили операцию по захвату,скрываясь в подземном переходе,накапливая силы и средства,давая сумасшедшей выкрикивать такое,что и повторить страшно,тут двушечкой не отделаешься.И как моментально был поставлен диагноз-шизофрения.Сразу чувствуется истинный класс и большая практика применения.Потом один случайный(как мне кажется)милиционер чуть не сорвал всю блестящую операцию,просто подойдя и завалив эту(ну эту).Долго еще наши доблестные сотрудники не могли понять,что вся блестяще подготовленная операция находится на грани провала."Но потом постепенно оправились,навалились гурьбой,стали руки ломать,и конце уже все позабавились".
Я вот только упустил момент с награждением победителей.Все ли отличившиеся получили достойную награду?И был ли должным образом наказан некий гражданин,чуть не сорвавший всю операцию?
Вот с кого надо брать пример!А вы Лондон-Лондон.Англичанка она всегда гадит,а обамка чмо.Вот как Трамп победит,мы с Владимиром Владимировичем им всем покажем!Если еще осталось что показать.
(без названия)
Альф написал 04.08.2016 10:27
Да насрать на Лондон, почему в Москве голову детям режут, вот что должно нас волновать, а заграница сама у себя порядок наведет.
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss