Кто владеет информацией,
владеет миром

Учительницы музыки подрабатывают ночами стриптизёршами, как и велел им Медведев

Опубликовано 04.08.2016 в разделе комментариев 12

образование кризис калининград медведев позор либералы нищета
Учительницы музыки подрабатывают ночами стриптизёршами, как и велел им Медведев

Кажется, давешние пожелания Мити-балаболки давно сбываются на фронтах низкооплачиваемой педагогики. В Калининграде разгорелся нешуточный скандал. В редакцию калининградского портала «Клопс.Ru» обратился молодой человек по имени Владислав и сказал, что у него есть компромат на бывшую девушку своего лучшего друга Анну. 

- Настя Монпасье – под таким именем ее знают в определенных кругах - преподает музыку в одном из детских садов, а ночью танцует стриптиз и оказывает интимные услуги, - с порога заявил парень. 

Как выяснилось, девушка сильно обидела его лучшего друга, и Влад решил устроить за ней настоящую слежку, чтобы вывести на чистую воду: 

- Мне захотелось показать материалы, которые мы соберем, родителям тех детей, которых обучает Анна.

Сказано – сделано. Была закуплена «шпионская» аппаратура, и операция началась. Нашли анкету Насти Монпасье на сайте знакомств, договорились о встрече… Пытались снять материал в сауне и на конспиративной квартире. Слежка в итоге принесла плоды: однажды удалось скрытой камерой снять, как девушка, похожая на Анну, развлекается с клиентом, и берет за это деньги. 

- Работаю, учусь, - рассказывает Анна клиенту. - Работаю музыкальным руководителем в образовательном учреждении. С маленькими детьми. Учу их петь, танцевать…

После этого Влад решил поделиться компроматом с руководством детского сада, но там ему не поверили. Потом пошел к журналистам. В полицию пока решил не обращаться. Возможно, еще и потому, что подозревал: наверняка ему придется отвечать за незаконную слежку и вторжение в личную жизнь. 

Мы связались с Анной. Когда мы разговаривали с девушкой, она не могла сдержать слез: 

- Он хочет поломать мне жизнь… 

Девушка призналась, что действительно знакома с Владиславом и что он устроил травлю после того, как отказала в отношениях ему, а не его другу. 

- Про друга он все наврал, - говорит Анна. - Мы общались с ним, но между нами ничего не было. Он приезжал всегда сам и дарил мне цветы. А потом стал требовать деньги в двойном размере за те подарки, которые мне подарил. 

- Вы правда занимаетесь проституцией? 

- Нет, конечно! Меня что, с полицией в квартире с поличным поймали? Пусть он говорит все, что хочет.

Анна добавила, что собирается искать адвоката, который бы помог привлечь Владислава к уголовной ответственности за слежку и угрозы. И, несмотря на неприятную историю, увольняться из детского сада она не собирается, потому что ей нравится работать с детьми. 

Кстати, руководство детского сада целиком и полностью на стороне своей подопечной. 

- Вам эту информацию, наверное, сообщил молодой человек? - говорит заведующая дошкольным учреждением Инна Нестеренко. – Так он нашу Аню давно преследует… А она работает замечательно, сейчас получает высшее образование, учится в университете. Я ее постоянно проверяю, прозваниваю. Она всегда отвечает мне на звонки, даже поздно вечером. Если что-то и было, то это было до того, как она устроилась к нам на работу. Почему я должна ковыряться вот в этом? Зачем ломать человеку жизнь за то, что было? 

Между тем, как говорят адвокаты, даже если подтвердится, что Анна занималась проституцией, то максимальное наказание, которое ей грозит – административный штраф. Другой вопрос – имеет ли моральное право стриптизерша работать с детьми. Думается, родители малышей этому вряд ли бы обрадовались.


От редакции: Имена, конечно же, изменены, дабы не нарушить прайваси... Честно сказать, такие истории хороший газетчик должен уметь сочинять за полчаса до дэдлайна. И она казалась всем бы таковой, эта бесхитростная желтушка со случайными фотографиями из Сети, не вякни недавно Митя-балабол своё очередное "гранитное" недоразумение вслух... Но вот, однако, я нашёл в данной истории очень глубокое созвучие одному весеннему происшествию, имевшему место пару лет назад. Прошу считать историю покаянием пред всеми прошлыми и будущими жёнами. Я такой, когда быт доводит...

Дома - тёща проездом и готовящаяся к отъезду на курорт вся женская часть семьи. Улеглись втроём на кровати моей, я вбегаю в комнату после очередного приступа детского душераздирающего кашля, с лекарством-пшикалкой, тёща ныряет под простыню - видимо, грозно выгляжу... Мелкая кашляет, скорее всего - весенняя аллергия, это доводит меня до паники и отчаяния - нервы расшатаны за год семейного быта, не изобилующего личными радостями. И вот - подарок судьбы, на съёмках клипа, где я даже и в массовке итоговой не мелькаю, знакомлюсь с девушкой. Девушка в эдаком белокружевном платье, создающем иллюзию её полной наготы под ним. Общительная, улыбчивая - френдимся Вконтакте, договариваемся встретиться. Она долго выискивает окошко - работает, видимо, беспробудно. И вот как раз рандеву падает на тот день перенапряга, убегаю из дома как из пожара. Жена звонит: "У тебя всё нормально?". Да, у меня всё прекрасно, сообщаю ей из подворотни возле первого помещения редакции газеты "Дуэль" на Николоямской. Рассчитал время, чтобы прогуляться до Яузы, развеяться...

Свидание назначил на техническом мосту, идущем от "Иностранки" в сторону нынешнего квартала Высшей школы экономики (бывшая Военная Академия). Долго жду её на мосту, приглядываюсь. В Яузе плавает нечто, похожее на разорванный партбилет или даже загранпаспорт. Девушка приезжает на своём авто - серебристая "Лада", пикап. Сигналит фарами - мол, подойти бы надо. Хотя, я-то представлял, как она взбежит на мостик и мы встретимся точно посерёдке... Нет - подаю руку, она выходит из-за руля и на мост поднимаемся вместе. Приглядываемся с характерной деликатностью и осторожностью - может быть или не может быть. Она с кавказскими чертами, прекрасно сложена и грациозна. Губы тонковаты, но улыбчивы и чувственны. Большие карие глаза, чернейшие слегка вьющиеся длинные волосы. Испанка вылитая, только рослая. Платье на этот раз поскромнее, не для клипа же...

Идём, как обычно в таких случаях, не различая пути, "напролом" дворами и в конце концов добредаем таганскими околицами до белой стены монастыря, перед которым стоит памятник Андрею Рублёву. Купили попутно бутылку колы - жарко... Говорим непрерывно, уселись на деревянном помосте, что перед монастырской стеной, для праздников и окрестра, наверное... Она шутит: ведь и я связана с музыкой. "Не смотри ты так хищно на небритые ноги!" - осаживает мои глазелки... Много рассказывает про свою музыкальную школу, в которой перподаёт. Да, за чисто символическую зарплату, музшкола районная. У неё уже дочка-школьница, там же учится. Ну, интриги, увольнения, сволочные начальницы - встают передо мной ненужной яркой стеной. А я всё приглядываюсь к ней, приближаюсь к чёрному фонтану волос. Но и она осторожно приценивается... По пути назад вдоль Яузы предлагает схватить на руки - подхватываю, и только тут ощущаю, как ослаб за год, а может и за время пешей прогулки от Каретного до Яузы. Нет, могу и понести вперёд запросто - но почему-то не хочу. Она это ощущает.

Долго потом болтаем в её скромной, накалённой за время прогулки, машине, но болтаем не о том, на спаде интереса - что-то "не заискрило", что-то не досказано. Что-то не подошло. Покруче, помускулистее и побогаче ей нужен мужичок. А со мной только поболтать приятно, погулять. Семью на такого не взвалишь, - читаю в глазах. Потом на стене её Вконтакте нахожу свежую, многое объясняющую, видео-публикацию - победительница в конкурсе по танцу с шестом. Немыслимые акробатические па выписывает, ноги ввысь, голову вниз, подъёмы-повороты, каких и в цирке не увидишь. Навык такой имеют только стриптизёрши, причём с многолетним опытом... Вот так - днём в музыкалке, а ночью - с шестом. Дочку же надо "поднять", а мужа нет давно, развелись...

Дмитрий Чёрный, стриптизёр духа     


Новости по теме:

"Ослепительная сотня" американок провела ню-троллинг Трампа 

Более восьми тысяч научных сотрудников оказались ненужными сырьевой империи 

Секьюритин-губернатор дал самую короткую пресс-конференцию в истории журналистики

Медведев посоветовал учителям, которые жалуются на низкие зарплаты, менять профессию 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 12
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
comment
ghost написал 05.08.2016 01:38
Дмитрий, вот не будь ты идейным коммунистом...
Про которых, как известно:
.
Жене сказал, что пошел к любовнице.
Любовнице сказал, что пошел к жене.
А сам на чердак: учиться, учиться, учиться.
.
Короче, наверняка опять Карла Маркса "под ододеялом" читал )))
Ответить
Re: Re: Re: Re: для Д.Ч.
анти написал 05.08.2016 00:21
в бесклассовом обществе будет нечего воровать
-------
Эх... Даже в бесклассовом обществе буржуи найдут что воровать. Материальные ценности не исчезнут. Если нельзя воровать мат. ценности, будут воровать на доступе к удобствам. Как при социализме делали деньги на квартирных обменах. Или хождение наличности отменять. Тогда натуральный обмен начнется... Ведь потребление придется ограничивать. На этом и будут воровать.
Ответить
(без названия)
стоик598 написал 04.08.2016 19:38
Хозяева Айфончика совсем реальность потеряли, если Такого показывают людям?
Айфончику платят за то что делают козлом отпущения?
Он соглашается, значит ему все подходит?
Ответить
Re: Re: Re: для Д.Ч.
Д.Ч. написал 04.08.2016 18:07
наша задача эти проценты изолировать от общества, в бесклассовом обществе будет нечего воровать
Ответить
(без названия)
.......... написал 04.08.2016 16:30
почему не осуждают теток
/
почему не осуждаем? очень осуждаем, понимаеш
Ответить
(без названия)
устин написал 04.08.2016 16:01
Почему,, здесь осуждают людеи работающих с детьми,,почему не осуждают теток работающих в офисных планктонах, а ночью обслуживающих своих высокопоставленных, высокооплачиваемых начальников, люди работающие с детьми обыкновенные люди имеющие детеи которых нужно кормить выводить как говорится в люди,в восьмидесятые годы я тоже имел отнощение к образованию, имею много знакомых имеющих дело с образованием,работа не саХер, с приходои к власти либерастов, к педагогам началось пренебрежительное отношение, родители буквально терроризируют, предъявляющих смехотворные требования,,
Ответить
Re: Re: для Д.Ч.
анти написал 04.08.2016 15:53
, так среда делает, среда. сейчас - тем более
---------
Всегда есть несколько процентов людей, которые будут воровать, несмотря на советское воспитание. И есть несколько процентов, которые умрут с голоду, но воровать не будут. Ничего с этим не поделать. Есть, правда, один метод. Уничтожить родственников воров, на одной виселице. Но коммунисты же гуманисты, потому и пролезли в руководители разные гав-нолики, типа Чубайса.
Ответить
не вижу проблемы!
анти написал 04.08.2016 15:46
Срочно вводить в школах секс-просвещение! Тогда такие ценные кадры даром не пропадут. А вторым предметом правослабие, чобы совместить все духовные либеральные скрепя Латыниной и Гундяева. Астрономию запретить, а не отменять! Математику сократить до арифметики, физику-химию убрать совсем.
Отличное школьное расписание уроков : секс (физические скрепы), православие (духовные скрепы), физкультура (рабы должны быть физически развиты), и музыка (чтоб рабам не было скучно, и работать под музыку веселее и легче). Все прочее для гоев не нужно. Спросите Ихлова, он подтвердит.
Ответить
Re:
Д.Ч. написал 04.08.2016 15:30
в нашей музшколе это были уже не первой молодости женщины, разведенные и отдающиеся только музыке. кроме шуток - не надо так оскорблять свою страну и ее обращование. а что кто-то был доступен, так среда делает, среда. сейчас - тем более
Ответить
(без названия)
училки сосульки написал 04.08.2016 15:27
Из опыта знаю, что училки музыкальных школ и младших классов еще в СССР были самые доступные. Не профессионалки. Но любительницы самые лучшие. Нечего тут осуждать. Дело молодое.
Ответить
(без названия)
Имя написал 04.08.2016 14:29
"молодой человек по имени Владислав" - сволочь
Ответить
Re:
Truzadrott написал 04.08.2016 14:25
В советские времена в газетах писали "Решения партии - в жизнь!"
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss