Кто владеет информацией,
владеет миром

Миллионер Песков в упор не заметил самовыдвиженца-посла Лимонова

Опубликовано 04.08.2016 в разделе комментариев 2

украина кризис другая россия силовигархия игнор
Миллионер Песков в упор не заметил самовыдвиженца-посла Лимонова

В Кремле исходят из того, что кандидатура Михаила Бабича на пост посла РФ в Киеве по-прежнему находится на рассмотрении украинской стороны, и выступают за сохранение дипотношений с Украиной на уровне послов. 

"Некорректной является постановка вопроса о том, что Бабичу отказано в агремане. Идут различные дипломатические процедуры предварительного согласования, которые выполняются в режиме тишины. Российская сторона предлагала и по-прежнему предлагает известный вариант", - сказал журналистам пресс-секретарь президент РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, предложит ли Москва нового посла РФ в Киеве в связи с сообщениями о том, что украинская сторона сочла кандидатуру Бабича неприемлемой.

Как заявил Песков, "если украинская сторона принимает решение о понижении уровня наших дипотношений и считает целесообразным такой пониженный режим дипломатического общения, это выбор украинской стороны. Мы по-прежнему... предлагаем, чтобы посол России был в Киеве", - подчеркнул пресс-секретарь президента РФ. 

При этом он уточнил, что "вопросы, касающиеся назначения глав дипмиссий и уровня дипломатических отношений, решаются на основе обоюдного консенсуса и в тишине". 

Песков напомнил, что президент Владимир Путин подписал указ об освобождении Михаила Зурабова от должности посла России в Киеве, добавив, что Зурабов также более не будет являться спецпредставителем президента по урегулированию на Украине. Тогда же Путин предложил на пост посла в Киеве кандидатуру Бабича - своего полпреда в Приволжском федеральном округе. 

Накануне замглавы МИД Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль заявила, что вопрос назначения посла РФ на Украине снят с повестки дня по инициативе украинской стороны.

Напомним, сегодня же духовный лидер незарегистрированной партии "Другая Россия" предложил свою кандидатуру МИД РФ через ЖЖ: "Вот меня надо послом в Киев. Я не из спецслужб, я из литературы. Я конечно же ненавидим в Киеве куда больше чем Бабич, но им со мной будет интересно. Я готов поехать послом в Киев, если наша власть готова к такому радикальному эксперименту. И я не уверен, что их Верховная Рада меня отвергнет." Но, видимо, Песков не подписан на ЖЖ Лимонова - у Кремля, как и намекал самовыдвиженцу не раз ФОРУМ.мск, своя классовая политика. Пролетит мушка с переливчатым триколорным пузом - не заметят миллионеры и мультимиллиардеры... Замечают ни только массы, когда они приходят свергать правящий класс.  


Новости по теме:

Киев отказался от нового российского посла 

Лимонов просится "самовыдвиженцем" в Киев... 

Окончательно российский посол Киеву не подошёл, пора закрывать посольство 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Заведонов Никодм написал 05.08.2016 02:10
Лимонов...Лимонов...что-то знакомое...
Это случайно не Эдичка Савенко (по паспорту) который делал минет темнокожему прохожему?
(без названия)
NN написал 04.08.2016 22:15
"Накануне замглавы МИД Украины по вопросам европейской интеграции Елена Зеркаль заявила, что вопрос назначения посла РФ на Украине снят с повестки дня по инициативе украинской стороны."
===
как же будем жить дальше, поскольку им оно как бы и не надо..
Действительно, как .. Или тоже обойдемся ?
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss