Кто владеет информацией,
владеет миром

Марко Матерацци признался, что оскорбил Зидана

Опубликовано 11.07.2006 в разделе

Марко Матерацци признался, что оскорбил Зидана

Источник: Коммерсант

Итальянский защитник Марко Матерацци признался, что он действительно оскорбил капитана французов Зинедина Зидана в финальном матче чемпионата Европы по футболу. По словам Матерацци, инцидент был спровоцирован "сверх наглым" поведением Зидана.

Напомним, Зинедин Зидан ударил Марко Матерацци головой, после чего был удален с поля. "Я придержал его за майку... Всего на несколько секунд. Он повернулся ко мне и с очень наглым выражением лица осмеял меня. ‘Если ты так хочешь мою майку, ты ее получишь позже’, - сказал Зидан. Это правда. И я ответил оскорблением на оскорбление", - признался Матерацци.

В то же время итальянский футболист отвергает, что он выругался в адрес сестры или матери Зидана, сообщает 11 июля AFP. По словам Матерацци "это было ругательство, которые вы слышите много раз на дню и на которое не обращаете внимания". "Я точно не называл его террористом. Я вообще ничего не знаю об исламистских террористах. И я точно не упоминал мать Зидана. Мать для меня – святое", - утверждает итальянец.

Однако агент Зинедина Зидана заявил 10 июля, что оскорбление в адрес его клиента было "очень серьезным". По данным бразильского телеканала Globo, Матерацци дважды назвал сестру Зидана "проституткой". Об этом заявили специалисты телеканала, читающие по губам. По сообщениям других СМИ, Матерацци мог назвать Зидана "террористом" и заявить, что тот вообще не имеет права играть за Францию, указав при этом на алжирское происхождение капитана французов. Сам Зинедин Зидан никак не комментирует происшедшее.


Материалы по теме: Что же Матерацци сказал Зидану?



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss