Кто владеет информацией,
владеет миром

Бойцам Нацгвардии разрешат выселять россиян из квартир

Опубликовано 05.08.2016 в разделе комментариев 15

Бойцам Нацгвардии разрешат выселять россиян из квартир

Бойцы Национальной гвардии РФ (Росгвардии) получат полномочия выселять должников из помещений и приостанавливать деятельность предпринимателей и компаний. Как передает ТАСС, соответствующий документ подготовлен Минисерством внутренних дел и опубликован на портале нормативных правовых актов.

Согласно проекту, изменения вносятся в ст. 107, 108 и 109 Федерального закона "Об исполнительном производстве". В документе отмечается, что судебные приставы смогут привлекать Нацгвардию к процедурам принудительного выселения должников из помещений, а также вселения взыскателя долга. Кроме того, сотрудники Росгвардии смогут привлекаться для осуществления административного приостановления деятельности лиц, осуществляющих предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, а также "юридических лиц, их филиалов, представительств, структурных подразделений, производственных участков, а также прекращения эксплуатации агрегатов, объектов, зданий или сооружений, осуществления отдельных видов деятельности (работ), оказания услуг".

В пояснительной записке к проекту закона отмечается, что его реализация не потребует дополнительных расходов, покрываемых за счет средств федерального бюджета.

 

 



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ОСОБО ТУПЫМ
)))) написал 05.08.2016 21:32
Новости редакция читает и по этому ссылается на ТАСС.... А поддержала ли инициативу или нет мы посмотрим опосля..... факт есть факт. МВД публикует такие документы, сайт ничего не выдумывает...
(без названия)
volcodav написал 05.08.2016 20:30
Давно не пишу на этом ресурсе.. Желтовато здесь..
Рыдакция, вы вообще новости читаете? Руководство Росгвардии не поддержало эту инициативу, что говорит о их адекватности. И вообще, им и не вменялось выселять граждан из квартир...
Уважаемый А.Б.. У вас здесь ничего не меняется...
(без названия)
Кол написал 05.08.2016 20:20
Скоро в РФ будет политический,экономический, социальный концлагерь! Готовьтесь...!
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
.... Василий.... написал 05.08.2016 18:02
Так эта наци-анальная гвардия жидо-путинской диаспоры, узурпировавшей в РСФСР власть.
.
Точно такой же наци-анальной гвардии все позволено на оккупированных территориях Палестины. Только там жидовье проводит политику семитских народов Палестины, а здесь будет уничтожать геноцидом граждан РСФСР.
разрешить надо все!
недоразумение написал 05.08.2016 16:25
"Бойцам Нацгвардии разрешат"-еще-б, не плохо было -бы им , разрешить пару месяцев в году поработать на уборочной,да месяцок на посевной.В качестве спортивной разминки им надо разрешить подметать улицы и дворы.А, особо отличившимся разрешить строить дороги,хотя-бы в виде подсобников.Кому-то , даже наверное можно разрешить стать учеником слесаря на заводе,разрешить добывать уголек с нефтью ,без отрыва так сказать от службы.
(без названия)
Ева написал 05.08.2016 13:19
Это только начало, потом и из жилых будут выселять.
(без названия)
больше всех обожратый написал 05.08.2016 12:34
Поздравляю господина рЫдактора и всю рЫдакцию с очередным враньем. В проекте постановления говорится только о нежилых помещениях, принадлежащих юридическим лицам и ИП, о квартирах речи даже нет.
(без названия)
Рудольф написал 05.08.2016 12:17

Самураи, которым в плату за безоговорочную преданность хозяину предоставлялось право безнаказанно рубить голову любому встречному-поперечному просто затем, чтобы проверить остроту своего меча.
(без названия)
прохожу мимо написал 05.08.2016 12:04
Меня каждый раз тошнит когда я прохожу мимо охранников,секьюрити и прочих вертухаев в черной эсесовской робе со всевозможными нашивками от жопы до того места,где у нормальных людей расположена голова с мозгами.Особенно поражают молодые люди в этих структурах:стеклянные глаза,интеллект креветок...Потеряные люди...
(без названия)
......... написал 05.08.2016 11:58
ну, правильно - надо эту ораву бездельников чем то занять а то они могут найти себе занятие сами.
Re:
блинскрин написал 05.08.2016 11:56
Раскрыть комментарий
(без названия)
|азъ написал 05.08.2016 11:42
рашеговнии приходит ж...а . рашеговная беспредельщина .
(без названия)
Нина написал 05.08.2016 11:40
Есть ли у Путина отстреливаться от баб?
Гоям - гоево.
Абраму-Дюрсо написал 05.08.2016 11:20
А ви что хотели?
(без названия)
Харитон Демьянович написал 05.08.2016 10:53
Мне моя совесть позволяет стрелять всех ублюдков, которые будут покушаться на мое достоинство и мою семью. И мне плевать все на законы, которые для себя кто то придумает. Мало не покажется никому. И пусть я русский, а не горячий достойный уважения кавказец, я уже огненный и доведенный до предела и запрягать долго не собираюсь.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss