Кто владеет информацией,
владеет миром

"Послица мира" Савченко против разговоров о войне в ДНР, а она уже идёт...

Опубликовано 05.08.2016 в разделе комментариев 7

днр ато савченко
"Послица мира" Савченко против разговоров о войне в ДНР, а она уже идёт...

Народный депутат Надежда Савченко (фракция "Батькивщина") считает опасными возобновившиеся на Украине дискуссии о необходимости введения военного положения в стране, а также выступает за скорейшее завершение силовой операции Киева в Донбассе. 

"Очень опасная такая риторика, что надо вводить военное положение. Нам надо заканчивать этот бардак, который назвали АТО, как можно быстрее, без всякой дальнейшей войны", - заявила она в эфире программы "О политике" с Сергеем Руденко на "Эспрессо.TV". 

Ранее Савченко заявила, что объявляет голодовку с целью ускорения процесса освобождения украинских пленных, удерживаемых на территории РФ и в Донбассе. "Голодовка будет продолжаться до дня положительного результата", - добавила Савченко. 

19 июля секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов сообщил, что СНБО в случае продолжения обострения ситуации на востоке страны может поднять вопрос о введении военного положения. Он подчеркнул, что это возможно из-за "системного ухудшения" ситуации на востоке Украины.

Тем временем на Востоке идут уже не просто разговоры, а настоящие боевые действия. Военные действия в ДНР со стороны ВСУ усиливаются с каждым днём.

Сообщения от ополчения, поступившие на почту ФОРУМа.мск к вечеру 4 августа:

"Горловка. В небе кишат БПЛА над всем фронтом, очень активно работают ЗУшки. Сторона Майорска продолжает быть активной. На 245м квартале встала вода. Не забывайте заряжать свои мобильные устройства до 100% и пополнять запасы воды. Донецк: бой в районе Аэропорта, минометы (82 и 120мм) стрелковое и бронетехника. Также стреляет у ВСУ арта по позициям ВСН. Бахает целый день, но сейчас бой завязался конкретный. На ЯБП минометы и к\к пулеметы. На юге идут минометно-артиллерйские дуэли близ Широкино и Коминтерново."


Новости по теме:

Савченко опять объявила голодовку

В ДНР со стороны Украины возобновлены военные действия 

ВСУ начали массированный обстрел всей линии фронта в ДНР



Рейтинг:   4.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
димо запор рожи жыдомакака
димо запор рожи жыдомакака написал 06.08.2016 14:52
димо запор рожи жыдомакака ,кастрат ,половой раб Ляшко, отсосовец,сифилисный жыдохохол
(без названия)
вопрос в другом написал 05.08.2016 21:43
Савченко - последний шанс путлеровской хунты?
Медведчук и Савченко - единственные в Украине кто идет на контакт с оккупантами?
Пиар Савченко - жест очаяния кремлевских агрессоров?
придурку из запорожья
обыватель1,, написал 05.08.2016 21:01
Неужели ты думаешь,что кто-то
впишется в войну из-за свинарника под названием Украина.Тупые свидомые,никто с вами и за вас воевать не собирается,сами по своей хохляцкой глупости развалитесь!
(без названия)
.Дмитрий.г.Запорожье. написал 05.08.2016 18:08
не Дина не из Запорожья
Этого никогда не будет.Кацапомойка сегодня в положении 3 Рейха времен 1943-1944г.Никакого мира с кацапомойкой никому не надо.Всем нужна полная и безоговорочная капитуляция.Потом раз
дел оной кацапомойки на отдельные бантустаны,наказание виновных,выплата репараций и т.д.
Поэтому их будут давить до последнего,как давили СССР.Шанс у кацапорылых единственный.Начать полномасштабную войну и попытаться сторговаться на условиях сохранения
хотя бы жизни руководству и его потомству.
МИТЬКА УСПАГОЙСЯ УЖЕ! ПЕЦЦЬКА ВАЛЬЦМАН УЖЕ НАЗНАЧИЛ ТЕБЯ ЛЮБИМОЙ ЖЕНОЙ!
\\ъъ написал 05.08.2016 17:54
!!!
(без названия)
не Дина не из Запорожья написал 05.08.2016 16:27
О неполной адекватности Савченко в Украине уже привыкли. И никто никак не реагирует на нее. Так же как и на тимошенковскую "Батькивщину".
А война закончится ровно тогда, когда кацапорылы донбасские макаки (по классификации Димы из Запорожья) для начала перестанут обстреливать Украину. А там можно и подумать как навсегда решить их вопрос. Все действительно заждались.
(без названия)
.Дмитрий. г.Запорожье. написал 05.08.2016 13:25
Надя абсолютно права.Договор с кацапорылыми макаками стоит не дороже бумаги,на которой этот договор написан,поэтому обещать кацапорылым макакам можно все что угодно.Вешать и топить,или как говорят люди,окончательно решать кацапский вопрос мы будем потом.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss