Кто владеет информацией,
владеет миром

"Единая Россия" в Москве сама себя победила. На одном из 273 объектов

Опубликовано 06.08.2016 в разделе комментариев 4

москва единая россия собянин тпу
"Единая Россия" в Москве сама себя победила. На одном из 273 объектов

Жители Москвы при поддержке «Единой России» добились отмены строительства двух транспортно-пересадочных узлов (ТПУ) на юго-востоке столицы, сообщает независимая и принципиальная газета "Московский комсомолец". После обращения активистов партии и члена общественного совета Юго-Восточного административного округа (ЮВАО) Петра Толстого в мэрию градоначальник Сергей Собянин поручил отказаться от дальнейшей разработки проектов ТПУ «Кузьминки» и «Жулебино». Против проектов ТПУ активно выступали местные жители.

- Это получается, что я поручил своему пальцу не ковыряться в носу, и тот вместе со мной выполнил мой наказ, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Петр Толстой это тут чувак из телевизора, который баллотируется в тех краях, естественно, от "Единой России". А Собянин - это тот чувак из московской мэрии, который возглавляет список "Единой России" в столице. Вот какое совпадение интересное. Но вот же как интересно, публичные слушания по этому проекту прошли аж год назад, и на них никто, никакие местные жители не возражали. Или их, по обыкновению, не позвали, чтобы провести слушания "для галочки" и подписать проект? Так обычно и бывает. И вот почему-то тогда этот Собянин, который возглавляет ЕР в Москве, а попутно еще и мэр этого города, ничего против не имел. И Петр Толстой, который тогда еще и не думал баллотироваться в этих краях, тоже против не имел ничего. А вот ровно за полтора месяца до выборов вдруг оба прозрели - жители же против! - и давай обратный ход проекту заворачивать.

- А ведь то, что эти ТПУ ни богу свечка, ни черту кочерга, я писал еще когда возвели пилотный проект у метро "Планерная", - напомнил Анатолий Баранов. - Ни к метро пройти нормально, ни машину поставить. И главное к автобусу попадать тоже стало страшно неудобно, я вот пока дойду через ТПУ до него, за то же время успевают просто прийти пешком домой. И в магазин туда тоже страшно неудобно. И движение теперь через площадь у "Планерной" всегда сопровождает перманентная пробка, потому что так спланировано - через задницу. Про внешний вид этого утюга-переростка посреди площади и не говорю... Но по итогам пилотного проекта решено было, тем самым Собяниным, до 2020 года построить еще 273 транспортно-пересадочных узла, чтобы усложнить жизнь не только мне, а практически всему городу. И ведь ни в какую! Хоть ты тресни, а будут строить. И то, что сейчас под выборы из 273 "утюгов" один временно отключили от финансирования, мало что меняет. Да ведь и его после выборов можно снова начать возводить, и мне даже интересно, что на это тогда ответит депутат Петр Толстой, избранный от телевизора?



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
zz написал 06.08.2016 14:56
пересадочный узел на Красной площади будет. Президент дал распоряжение пропускать посетителей Кремля через Спасские ворота. А до них еще как-то добраться надо. Так что вместо Лобного Места и Василия Блаженного, (зачем они вообще) прямо из Гума выход прорубят.
(Правда, неясно, зачем посетители Кремлю).
И Собянину в радость, вот ведь старается каждую минуту жизнь москвичам комфортной сделать...
Так, что настоящего кошмара москвичи еще не видели.
Ответить
Re: Моховая улица - та же Красная площадь, машины гоняют так, как будто
...(настоящий) написал 06.08.2016 08:36
Не выше 80 км в час. Ухи не закладывает?
Ответить
Re: EE
ghost написал 06.08.2016 07:47
А он там есть. Моховая улица - та же Красная площадь, машины гоняют так, как будто без этой дороги почти вплотную к стенам Кремля вся страна не обойдется...
Ответить
(без названия)
ЕЕ написал 06.08.2016 01:58
Они бы еще пересадочный узел на Красной площади сделали. И электричку по центру Москвы бы пустили. С востока на запад и с севера на юг. Уже не смешно...
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss