Кто владеет информацией,
владеет миром

Бар во французском Руане повторил судьбу "Хромой лошади"

Опубликовано 06.08.2016 в разделе комментариев 1

Бар во французском Руане повторил судьбу "Хромой лошади"

13 человек погибли, еще шесть пострадали в результате пожара в баре Le Cuba Librе во французском Руане, передает ТАСС со ссылкой на МВД Франции. Один из пострадавших находится в крайне тяжелом состоянии.

По данным полиции, инцидент произошел около полуночи по местному времени на вечеринке, посвященной дню рождения одного из молодых людей. Причиной возгорания послужил праздничный торт, украшенный свечами. Он находился на цокольном этаже и при переноске его в подвал осуществлявший эту операцию человек споткнулся, торт упал и зажженные свечи рассыпались по полу. В результате немедленно вспыхнул синтетический палас, а вслед за ним и потолок с пластиковым покрытием. Часть людей задохнулись в дыму, другие сгорели заживо.

На тушение пожара потребовалось около получаса, в операции принимали участие 50 человек. Пожарным удалось оперативно локализовать возгорание и не допустить распространение огня на находившийся поблизости Руанский собор. В настоящее время ведется следствие, опрашиваются свидетели. Правоохранители считают, что возгорание имело случайный характер.

 

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Левон Казарян написал 06.08.2016 11:34
Приношу мои соболезнования.
.
"...торт упал и зажженные свечи рассыпались по полу. В результате немедленно вспыхнул синтетический палас, а вслед за ним и потолок с пластиковым покрытием."
- - - - - - -
Свобода или синтетика!
.
Куда смотрел пожарный надзор?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss