Кто владеет информацией,
владеет миром

В Рио на всякий случай взорвали рюкзак бомжа возле велотрассы

Опубликовано 06.08.2016 в разделе комментариев 0

олимпиада терроризм позор бразилия
В Рио на всякий случай взорвали рюкзак бомжа возле велотрассы

Взрыв, который произошел рядом с велотрассой Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, был контролируемым. Об этом рассказала представитель Службы безопасности страны, передает Reuters. Власти считают, что рюкзак, который был уничтожен, мог принадлежать человеку без определенного места жительства. Однако протокол требует уничтожать все бесхозные предметы, пояснила собеседник агентства. 

Ранее Reuters со ссылкой на очевидцев сообщил, что взрыв произошел возле финишной линии велотрассы, где сегодня проходит мужская шоссейная гонка. При этом собеседники агентства рассказали, что паники не наблюдалось, саму гонку не прерывали. 

Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро продлятся до 21 августа. Накануне в городе состоялась церемония открытия, которая тоже прошла шероховато. Бразильские болельщики освистали исполняющего обязанности президента страны Мишела Темера на церемонии открытия Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро. Его 10-секундное выступление на стадионе «Маракана» встретили неодобрительным гулом и свистом.

Темер официально объявил об открытии соревнований, сообщает ТАСС. После его речи зазвучала торжественная музыка, в небо запустили фейерверки, однако даже после салюта свист не прекратился, с трибун слышались крики «Долой Темера!».

Мишел Темер приступил к исполнению обязанностей главы Бразилии в связи с процессом импичмента временно отстранённой от должности президента Дилмы Руссефф. Ранее в интервью газете «Зеро ора» он рассказал, что ожидал недружелюбной встречи со стороны граждан. «Я полностью готов к тому, что меня освистают. На стадионе „Маракана“ свист можно услышать даже в минуту молчания. Но я готов и обязан исполнить свой долг», — сказал тогда Темер. 


Материалы по теме:

Похоже, Путин опасается нанести удар по допинговой мафии…

Олимпийская деревенщина ограбила датских спортсменов в Бразилии

Временного бразильского президента освистали на открытии олимпиады сограждане



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss