Кто владеет информацией,
владеет миром

Рабы дают в московский бюджет в 2 с лишним раза больше, чем нефть и газ

Опубликовано 07.08.2016 в разделе комментариев 37

нефть бюджет мигранты раз
Рабы дают в московский бюджет в 2 с лишним раза больше, чем нефть и газ

С начала 2016 года размер поступлений налога (НДФЛ) от мигрантов в бюджет города Москвы в 2,3 раза превысил сборы от нефтегазовой отрасли. В общей сложности удалось пополнить казну на 6,8 млрд рублей. Такой динамики удалось добиться за счет узаконения деятельности трудовых мигрантов и выдачи патентов, которые пришли на смену льготированию. Об этом рассказал Максим Решетников, руководитель московского департамента экономической политики.

С начала 2016 года столичный миграционный центр выдал 195 тыс. патентов и провел 128 тыс. тестирований на знание государственного языка, 199 тыс. профилактических обследований. Документы на работу получили – украинцы (16%), таджики (30%), узбеки (43%).

«Ежедневно 1200 мигрантов подают документы на патент, позволяющий работать в Москве. Его стоимость в 2016 году составила 4200 рублей. Деньги от патентов являются авансом по НДФЛ и могут быть возвращены при заявлении компании, которая наняла мигранта», - пояснил Решетников.

- Ну что ж, можно поздравить нашу Москву с новым успехом в деле деградации, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Судя по всему, мы наблюдаем переход от сырьевой феодальной экономики - к просвещенному рабовладению, когда эксплуатация рабского труда приносит в бюджет в два с лишним раза больше денег, чем нефть и газ.



Рейтинг:   3.79,  Голосов: 29
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
СеверБезМАсЬковии написал 11.08.2016 23:21
Если США-использовали мигрантов,как "локомотив-для развития",то в России-вся эта "масса",кроме "демпинга зарплат"-никакого эффекта не приносит
====================
Они приносят самый большой доход, которого Вы не видите.
Так-же как и в США. Только в США и Европе - это законно.
Re: Алабяно-Балтийский тоннель-разворовано 80 миллиардов р.
СеверБезМАськоВИии написал 11.08.2016 23:17
Метро- триллион, благоустройство (тупой распил бюджета страны)
- триллион рублей.
Ни заводов больше нет,ни научных центров-лишь торговые центры,публичные дома,толпы ИГИЛбайтеров , полицаев,омоновцев,бандитов,проституток,депутатов. Кругом тупые собянинские хари обдолбанных ИГИЛбайтеров.
Москва кроме безумного количества навоза, ничего не производит.
Но смог в столице круглый год,грязь жуткая.
===================
Это потому, что мАсЬква и есть га...но.
Re: Re: А что? - в мацкве нефть и газ нашли?:)
СеверБезМАсЬковии написал 11.08.2016 23:13
Не только нефть и газ,но и алмазы,золото,руний и многое другое,что
мимо хохла пройдет по причине неплатежеспособности,Бог подаст!
=================
Путлер Попигай уже на торги выставил - никому нафиг он не нужен со своими алмазами.
А что такое "руний" - расскажете?
Или у Вас периодическа таблица своя, специальная, для мАськАвитов?
(без названия)
............ написал 09.08.2016 09:24
с рабами связаны известные грабли на которые наступала еще древнеримская империя - они настолько выгодны что вытесняют свободных людей отчего со временем государство начинает отставать и гибнет.
Re: Re:
Мефодий.\\\\\\ написал 09.08.2016 05:56
Мефодий - про каких рабочихв РФ ты говоришь? Нет никаких рабочих - а только бюджетная шушера протирающая штаны в гос-учереждениях, да пенсы со студентами))) Рабочие это азиаты - заработали, а не получили и имеют право вывозить деньгу куда угодно
\\\\\\\\
Да, а почему граждане РФ не хотят быть рабочими при безработице в 30%? Только не говорите, что работать не хотят, так как в провинции за любую копеечную работу зубами держатся. А может быть своих рабочих нет, так как власть рабочие места гастерам из Азии отдала?
Re:
мечтатель написал 09.08.2016 00:56
Мефодий - про каких рабочихв РФ ты говоришь? Нет никаких рабочих - а только бюджетная шушера протирающая штаны в гос-учереждениях, да пенсы со студентами))) Рабочие это азиаты - заработали, а не получили и имеют право вывозить деньгу куда угодно
(без названия)
Мефодий.\\\\\\ написал 09.08.2016 00:19
Рабы дают в московский бюджет в 2 с лишним раза больше, чем нефть и газ
С начала 2016 года размер поступлений налога (НДФЛ) от мигрантов в бюджет города Москвы в 2,3 раза превысил сборы от нефтегазовой отрасли. В общей сложности удалось пополнить казну на 6,8 млрд рублей.
\\\\\\\\\\\\
Я не пойму, а чему все радуются? Ну хорошо, заплатили мигранты часть от заработанных здесь денег в бюджет, остальные конвертировали и вывезли. Если бы вывезенные ими деньги были выплачены рабочим с гражданством РФ, то деньги бы остались в стране, часть из них попаала бы на потребительский рынок стимулируя местное производство. Часть была бы отложена в качестве сбережений, на эти деньги промышленность могла бы развиваться получив их в качестве кредитов. А тут деньги уплыли, рабочим в РФ не на что содержать семьи, кормить детей, родителей. Рынок не получил покупателей, промышленность - кредитов. Ну да, копейки пошли в казну и будут разворованы чиновниками и наверное это очень радует товарища Баранова. А остальные то чему радуются? Тому что в аулах Таджикистана кто-то за невесту заплатит большой калым что ли?
(без названия)
Провинциал. написал 08.08.2016 19:50
Город, где давно нарушены все архитектурные законы, законы застройки и т.п. по определению паразит... Как иначе обслуживать все это? То ли разжиревшая такая туша на теле страны, то ли огромная опухоль с больным сумасшедшим населением из-за скученности и экологического неблагополучия... Расселять вас надо обратно в Белоруссию или Польшу.
Москвичи наконец поняли, что они и есть паразиты.
Велосипед! написал 08.08.2016 19:46
Московский бюджет формируется за счет выкачки ресурсов из регионов и трудящихся азиатов. Ничего нового вы не открыли.
(без названия)
Семеро с ложкой. написал 08.08.2016 19:41
Вот кто оказывается кормит москвичей...
(без названия)
Азиат. написал 08.08.2016 19:40
Русские рабы дают ФРС еще больше...
Re: А что? - в мацкве нефть и газ нашли?:)
хохложопому написал 07.08.2016 20:12
Не только нефть и газ,но и алмазы,золото,руний и многое другое,что
мимо хохла пройдет по причине неплатежеспособности,Бог подаст!
А что? - в мацкве нефть и газ нашли?:)
мечтатель написал 07.08.2016 20:00
Все эти нефтегазовые компании должны быть зарегистрированы по месту нахождения бизнеса и налоги платить ТАМ!!! Только вот незадача - в клоаке тогда не будет и гастробайетров и она утонет в собственном дерьме)))
(без названия)
ККГ написал 07.08.2016 19:02

1. Толя, тебе самому не остоxyeла жуликоватая комми-пропоганда?
СПРАВОЧКА:
Доходная часть бюджета Москвы составила в 2015 году 1 486,2 млрд.руб.
(В 2016 году на ~100 млдр. больше).
Любезные любому сердцу члену ОКП трудолюбивые мигранты, по твоим словам, внесли в доход Москвы - 6,8 млрд руб. Делим, получаем - 0,46%.
Ура! Москва спасена!!!
.
2. Какую ты, дружок, нефтегазовую отрасль усмотрел в Москве? Убей, не пойму. МНПЗ в Капотне, что ли?
2.1 Если с бодуна привиделись, что бензоколонки эта самая НГ отрасль, - ошибаешься. Тогда и Пятерочка с 7-ым континентом флагманы мясоперерабатывающей промышленности.
.
украинцы поэтому так воняют на форуме, что являются рабами в Москве?
гяноцид украинцев написал 07.08.2016 18:48
в свободное от рабства время пописывают посты
Re: Re: заголовок чего не понимаю
товарищь Че написал 07.08.2016 17:46
вы абсолютно правы, это называется коррупция!
Re: заголовок чего не понимаю
110 написал 07.08.2016 17:33
Согласен полностью, особенно с последней тезой. Особенно если учесть, что предпринимателем (успешным) можно стать только в процессе соития с вороватым чиновником.
(без названия)
straus написал 07.08.2016 16:57
Re:...(настоящий) написал 07.08.2016 09:38Решетников, руководитель московского департамента экономической политики - это пропагандист? Если он сказал, что удалось пополнить казну на 6,8 млрд рублей, - это "уловка пропагандиста"?=====
Скорее лжец, чем пропагандист. По оценкам ООН, во всем мире гастарбайтеры переводят на родину 400 миллиардов долларов - из них примерно 50 миллиардов, не рублей а долларов утекают из России.
Огромнейшие деньги, не облагаемые налогом, как правило, выдаваемые "черным" налом, уходят из государства, а Решетников называет это "пополнением" казны.
Вместо того, чтобы приглашать коренное население из депрессивных и вымирающих от нищеты регионов, приглашают таджиков и узбеков, которые "вымывают" деньги из российского бюджета. Кроме того эти "гости" с юга по статистике активно занимаются продажей наркотиков, грабежах, изнасилованиях, воровстве и прочих преступлениях.
Гастарбайтеры выгодны только предпринимателям и вороватым чиновникам.
А саложопые рабы не платят ничего
\\ъъ написал 07.08.2016 14:33
Говорят что у них другой менталитет. Не платить. Один таджик равен 10 хохлам по производительности. Гнать поганой метлой из России свидорастов. И срочно вводить визы!
(без названия)
Импульс написал 07.08.2016 14:21
Раскрыть комментарий
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss