Кто владеет информацией,
владеет миром

Первое печальное "золото" сырьевой империи в Рио: кавказец поборол казаха

Опубликовано 07.08.2016 в разделе комментариев 21

олимпиада казахстан позор чечня рио
Первое печальное "золото" сырьевой империи в Рио: кавказец поборол казаха

Российский дзюдоист Беслан Мудранов завоевал золотую медаль на Олимпиаде в Рио, он стал лучшим в весовой категории до 60 кг. В финальной схватке Мудранов победил соперника из Казахстана. Бронза досталась борцам из Японии и Узбекистана. Дзюдоисты не впервые открывают счет наградам нашей команды на Играх. Четыре года назад в Лондоне Арсен Галстян также стал первым обладателем олимпийского золота.

"Я сейчас до награждения подумал, как борьба проходила. Мы не получили ни одного замечания. Это означает, что у нас был очень высокий темп, — сказал спортсмен. — В конце я почувствовал, что соперник устал, что он уже не вытягивает. Тогда я понял, что надо его атаковать. Я посмотрел на него, а он уже устал и захват держал не так крепко".

Чествование первого российского чемпиона Игр Беслана Мудранова прошло в Доме болельщиков в Рио-де-Жанейро. С золотом его поздравили глава ОКР Александр Жуков и тренер дзюдоиста Рудольф Бабоян. Он, кстати, сообщил, что борец находится на пике формы и планирует бороться за медали и Олимпиады 2020 года в Токио.

И, конечно, праздновали в родной Кабардино-Балкарии. Дома собралась большая семья и друзья. А дочь Беслана Мудранова Самира прочитала стихотворение в честь отца-чемпиона.

Сегодня на Олимпиаде разыграют еще 14 комплектов наград. Победители и призеры определятся среди дзюдоистов, пловцов, стрелков из пистолета и лука, а также фехтовальщиков.

Как сообщает "Россия 24", сборная России может добавить к золоту Беслана Мудранова новые медали. На награды претендуют наши атлеты сразу в нескольких видах спорта — дзюдо, стрельба из пневматического пистолета и стрельба из лука и фехтование. Кроме того, хороший результат могут показать пловчихи на эстафете 4 по 100 вольным стилем и женщины в прыжках в воду. Сейчас Россия в общекомандном медальном зачете занимает шестое место с одной золотой наградой.


От редакции: Ну что ж, самое время порадоваться? Ведь в самом путинском виде спорта - такое достижение! Ведь "наша" победа? Однако всякая победа нынешнего позорного государства - это для советского патриота его поражение. Правы были те, кто рекомендовал с нынешним спортивным уровнем не соваться РФ в Рио - тут ведь станет ощутима боль свежих рубцов убийства СССР. Чечня, которая Россия, побеждает Казахстан, который не Россия - увы, концепция "русского мира" крайне недальновидна, и в данном случае велит ликовать и гордиться. Побили, заломали братьев - невиданные герои, прямо как с приватизацией, всё тут зеркально... Однако, будь Казахстан по-прежнему советским - была бы и школа дзюдоистов гораздо богаче, и вместе бы учились побеждать капиталистические государства в спортивной борьбе. А то вот теперь иностранцев прибавилось - побеждай себе в волю... Печально, всё это крайне печально. Убогие радости постсоветского патриотизма, лезгинка Рамзана и его вельможных соседей, которая обязательно состоится под портретом Путина в данном случае - явно не для нас.

Д.Ч.


Новости по теме:

Первое "золото" в Рио взяла американка с боевой фамилией Трэшер

Рабы дают в московский бюджет в 2 с лишним раза больше, чем нефть и газ 

Столица сырьевой империи зарабатывает на "понаехавшем" советском народе больше, чем на нефти



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 21
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ура, золото
Алексей написал 07.08.2016 22:18
Поздравляю борца Беслана Мурданова с заслуженной победой! Всем нашим недоброжелателям, которые вставляли палки нам в колеса перед олимпиадой это лучший ответ. Много сотен мальчишек в РФ после этой победы пойдут заниматься борьбой. Предлагаю в школах, на равне с уроками физкультуры ввести обязательные уроки борьбы. для южных регионов это может быть вольная борьба и дзюдо, для Урало-Сибирского региона это конечно же - САМБО. Занятие борьбой позволит не только нашим мальчишкам, но и девчонкам тоже стать сильнее, уметь защищать себя. своих близких. родину. но и огородит нашу молодежь от вредных привычек. Кстати, Беслан Мурданов не чеченец, а кабардинец.
Черному,черному
В.В. написал 07.08.2016 20:01
Ну,ты и сУка,и здесь Путин
виноват!Не захлебнись в ненависти,ублюдок форумный
интеллигент помоешный!Платный!
Понабирают из гостарбайтен.
ККГ написал 07.08.2016 19:45

> Первое печальное "золото" сырьевой империи в Рио: чеченец поборол казаха
------------------------------------------------
Дима, жаль моя энтэлентуальная, но Мудранов - кабардинец.
1. Набери: Мудранов вики...
2. Был бы Мудранов чеченцем, ув.Р.А.Кадывов во всех соц.сетях уже писал бы кипятком.
3. И последнее. Позвонил (неужели я ошибся?) т.н. "носителю языка" (чеческого), жившего с рождения 30 лет в Чечне и постоянно туда приезжающего. Ответ: Мудранов? Первый раз слышу.
.
Я понимаю, что у тебя по результатам классовой борьбы и интернационализма все в голове смешалось: Чечня, Кабарда, японцы с казахами, СССР с Соединенными штатами Европы...
.
Но ты всегда должен помнить, что ты "не только коллективный пропагандист и коллективный агитатор, но также и коллективный организатор... " (с).
Поэтому помни; "похмелье штука тонкая" (с), выходи осторожно, по-русски: щи наваристые, огурчики соленые, водочки грамм двести пЕтьдесят (не более!), банька.
И не какого интернационализма: суши-бар, коктейли, сауна и прочие непотребства.
Так победим!
.
Неваляшке
Сергей Ковальчук написал 07.08.2016 18:51
Лично я тяжело перенес развал СССР. Именно в 1991 году, как молодой Коммунист, в первых числах августа я начал службу в первом офицерском звании, после выпуска из училища. Тогда же в августе я впервые, со своей получки, оплатил членский взнос в партийную кассу.
Далее было то, что было. А в дальнейшем, хотите верьте, хотите нет, но в 1999 году, уже в звании майора МО РФ я пережил и познал настоящее Чудо, со Спасением, Воскресением в городе Богучар Воронежской области, с дальнейшим Воспитанием в 2000 - 2002 годах уже на Сахалине от Творца.
Итогом всего этого явилось то, что если до этого я потерял веру в то, что что то подобное СССР вернется. То после всего этого убежденно верю, что Иисус Христос Первый Коммунист и всеобщий Коммунизм на Земле неизбежен. Как неизбежна окончательная смерть этого ветхого мира.
Это все при том, что до 1999 года я был убежденным атеистом.
Re: Неваляшке.Ковальчуку. Конец связи.
НЕВАЛЯШКА написал 07.08.2016 18:30
Тов. Ковальчук,не надоело вам толочь в воду в ступе?Вы сами можете себе ответить своим ответом на мой вопрос.ВАМ СТАЛО ЛЕГЧЕ ПОСЛЕ РАЗВАЛА СССР ОТ ПРЕДЫДУЩЕЙ ПОЗИЦИИ УВАЖЕНИЯ ЛИПОВЫХ КОММУНИСТОВ? Вам просто ОЧЕНЬ нужно с какой-то целью выставить эпизод с награждением Мудранова ОТРИЦАТЕЛЬНО.
Неваляшке
Сергей Ковальчук написал 07.08.2016 17:34
"Любовь выражается не словами,а делами."
Красиво сказано. А что в реальности?
Мудранов напоказ показал любовь к себе, максимум к своим близким сородичам, при одновременном игнорировании любви к Соотечественникам. И что, это надо поощрять и восхлавлять этот тип самолюбования, при игнорированиии им Большого Отечества?
Re: Сергею Ковальчуку.
НЕВАЛЯШКА написал 07.08.2016 17:17
"...пока Земля будет существовать совместно с Живым Космосом в будущей Бесконечности Нового Нашего Взаимосуществования." ------------------------------- Я сам люблю пофилософствовать,но я отчаянно боюсь так далеко забираться. Боюсь заблудиться и не найти назад дорогу.
Re: Неваляшке Сергею Ковальчуку.
НЕВАЛЯШКА написал 07.08.2016 17:10
В данном случае его честная позиция в том,что он ненавидит Россию" ------------------- Во-первых:Любовь выражается не словами,а делами. А во-вторых: Не нужно за Беслана озвучивать его позицию.Он лучше это знает. и в-третьих:упорно отстаивая свою позицию,вы почему-то скромно обошли мое замечание о липовых коммунистах СССР. После развала СССР вам стало легче от их позиции уважения? Ну и в четвертых: кто вам сказал,что я люблю Россию? Кого я по-настоящему люблю,так это- свою семью. А вот Россию я принимаю доброжелательно.
(без названия)
Сергей Ковальчук написал 07.08.2016 16:52
В целом же олимпийские игры исчерпали себя окончательно. Не зря пишу это слово с маленькой буквы. Так же как не зря, с окончательным утверждением Христианства, это языческое действо было отменено.
В Наше же время, когда возрожденный ветхий мир, а точнее ад, вроде как после победы 1991 года, входит в зону противостояния и разложения, надо быть не просто умнее, а истинно мудрее.
После всех перепетий нынешней олимпиады, от всей души желаю, быть ей последней олимпиадой в истории Человечества. Коли Завтра Нам строить Новый Мир = Мир Истинного Коммунизма, совместно с Живым Космосом, то из ветхого мира Мы должны забрать самое лучшее. В первую очередь Любовь, Взаимоуважение, Взаимовыручку, Взаимопомощь и поощрение здравого физического развития. Все же, что ведет к самолюбованию и гордыне должно быть быть аннулировано окончательно и бесповоротно навсегда, пока Земля будет существовать совместно с Живым Космосом в будущей Бесконечности Нового Нашего Взаимосуществования.
Неваляшке
Сергей Ковальчук написал 07.08.2016 16:37
В данном случае его честная позиция в том, что он ненавидит Россию. В этом его честная позиция. А если бы открывал рот, не зная гимна, это бы была позиция уважения к Нам, к тем кто Любит Россию Душой и Сердцем.
Re: Re: Re: Ковальчуку: важна не показуха.
НЕВАЛЯШКА написал 07.08.2016 16:15
По-моему,важнее -не притворяться. Не может петь ,или-не хочет -это его Честная позиция.Необходимо находить такие же честные пути сближения. Честность и порядочность-прежде всего. Вон сколько прежних коммунистов СССР без мыла лезли в .опу дорогому Леониду Ильичу. И где они теперь? И где теперь СССР?
Re: Беслан Мудранов черкес! для Горца.
НЕВАЛЯШКА написал 07.08.2016 16:05
Позвольте вам задать вопрос: разве Беслан Мудранов,черкес по национальности,к России не имеет никакого отношения?
Re: Re: Ковальчуку: важна не показуха.
Сергей Ковальчук написал 07.08.2016 15:36
К вашему сожалению дзюдо я очень даже неплохо овладел еще в школе.
Насчет же гимна. Мудранов мог не знать всех слов гимна, но хоть имитировать, хоть открывать иногда рот он мог, ради мало мальского приличия и уважения той страны, которая его делегировала на эту олимпиаду. А коли игнорировал полностью, то и вывод соответствующий.
кабарда
саня написал 07.08.2016 15:17
беслан кабардинец т.е адыг.кабардинцы еще с иваном грозным брали казань и пиздошили крымское ханство. кабардинцы и осетины всегда воевали за россию и за русских на кавказе
Беслан Мудранов черкес!
Горец написал 07.08.2016 15:12
На своем пути к высшей ступени пьедестала летних олимпийских игр в Рио Беслан Мудранов (60 кг) одолел голландца Йеруна Морена, армянского дзюдоку Ованеса Давтяна, корейца Ким Дон Джина, возглавляющего мировой рейтинг дзюдоистов.
В полуфинальном поединке ЧЕРКЕССКИЙ спортсмен встретился с давним и хорошо знакомым ему соперником из Грузии - Амираном Папинашвили. Этот спор, как и предыдущий Мудранов решил броском на ипон.
Финальное единоборство с быстрым и техничным казахским дзюдокой Елдосом Сметовым проходило в равной и очень активной борьбе. Но в дополнительное время Беслан показал свое превосходство и удачно провел победную подсечку, которую судьи оценили на вазари.
Поздравляем Беслана Мудранова с победой и желаем дальнейших успехов!
Re: Ковальчуку: важна не показуха.
НЕВАЛЯШКА написал 07.08.2016 15:08
Раскрыть комментарий
(без названия)
Сергей Ковальчук написал 07.08.2016 14:51
Самый главный позор, что Беслан Мудранов церемонно не пел гимн России при награждении. На вопрос же, почему он не пел, с издевкой ответил, что он не певец. Так нужно ли нам золото от того, кто нас всей душой ненавидит? Вот где позор и где позорное золото, перед которым поют осанну.
А ведь недавно проходила информация, что за игнорирование гимна можно и на нары загреметь. Так это кого касается?
Re: Да, Дмитрий..
Д.Ч. написал 07.08.2016 14:09
ничего, в охранном блоке ЛФ тоже борцы имеются) кстати, тоже смуглой национальности))
(без названия)
стоик598 написал 07.08.2016 13:55
Позор с допингом - позор галерных?
Да, Дмитрий..
Szanya написал 07.08.2016 13:23
Да, Дмитрий, это конечно их победа, ..а когда наша будет, хоть успеем приблизится, что-то маловероятно, увы, никакого прогресса в движении левых сил..
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss