Кто владеет информацией,
владеет миром

Небывалое с советских времён землетрясение в Донецкой области не помешало отдыху и войне

Опубликовано 07.08.2016 в разделе комментариев 9

днр лнр ато
Небывалое с советских времён землетрясение в Донецкой области не помешало отдыху и войне

Землетрясение магнитудой 4,6 произошло на юге Донецкой области, свидетельствуют данные Европейского Средиземноморского сейсмологического центра (EMSC). По его информации, эпицентр землетрясения находился на глубине 10 км в 78 км к югу от Донецка и в 21 км к северу от населенного пункта Старый Крым. 

В сообщении Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) говорится, что в воскресенье «зафиксированы подземные толчки», в частности магнитудой 4,9 балла, в Мариуполе. Пострадавших нет, отмечает ведомство. 

Корреспондент «112 Украина» рассказал, что во время землетрясения «весь город [Мариуполь] дрожал, дрожали высотки, дрожали девятиэтажные дома, стены, окна». «О последствиях и жертвах пока не известно, но люди в социальных сетях сообщали, что дома пошли трещинами. У людей с полок падала посуда, а также книги и разные предметы», — отметил он. 

В эфире телеканала первый замглавы Донецкой областной военно-государственной администрации Евгений Вилинский сообщил, что землетрясение произошло не только на территории Мариуполя — его эпицентр был ближе к Волновахе. 

Как пишет «Интерфакс-Украина» со ссылкой на представителей ГСЧС Украины, в последний раз подземные толчки в регионе фиксировались 30 лет назад. 

В экстренных службах Ростовской области «Интерфаксу» сообщили, что в нескольких территориях юго-запада региона ощущался подземный толчок силой до одного балла. 

По словам одного из собеседников агентства, толчок произошел в 11:16 мск в воскресенье. Эпицентр находился на глубине 10 км под землей в районе Мариуполя и ощущался также на западе Неклиновского района, в Таганроге и Азове. 

Другой собеседник отметил, что подобного сейсмособытия на территории Ростовской области не было около 50 лет.

В Таганроге землетрсение тоже ощущалось, по сообщения очевидцев. Между тем, как сообщают ФОРУМу.мск уже из ДНР, землетрясение могло быть не замечено из-за канонады. Обстрелы линии фронта продолжатся.  

На 4 августа данные такие: "Горловка. В небе кишат БПЛА над всем фронтом, очень активно работают ЗУшки. Сторона Майорска продолжает быть активной. На 245м квартале встала вода. Не забывайте заряжать свои мобильные устройства до 100% и пополнять запасы воды. Донецк: бой в районе Аэропорта, минометы (82 и 120мм) стрелковое и бронетехника. Также стреляет у ВСУ арта по позициям ВСН. Бахает целый день, но сейчас бой завязался конкретный. На ЯБП минометы и к\к пулеметы. На юге идут минометно-артиллерйские дуэли близ Широкино и Коминтерново."


Новости по теме:

ВСУ начали массированный обстрел всей линии фронта в ДНР 

План "Перехват" в ЛНР не дал никаких результатов, как и после убийства Мозгового

 



Рейтинг:   2.33,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
землетрясение
паша написал 21.08.2016 18:39
сами думайте если магнитуда 4.6 в том месте где его не должно быть.а у нациков около 3-х балов то откуда был толчок с востока на запад.непросто так в луганской области на плодовых деревьях почти нет листьев как обожгли.
землетрясение
паша написал 21.08.2016 18:33
а почему все думают что это природные толчки.кто задумался о том что это добыча сланцевого газа на части донбаса окупированого нациками. 200 км в окружности одной скважины все умирает.
Re:
По ошибке написал 07.08.2016 22:35
Персу плюс поставил вместо минуса. Вам дикарям и атомные станции доверять нельзя, не то что ЯО, всю Европу загадите.
Re:кацап
персу написал 07.08.2016 19:51
Проверь свои шаровары,бандера недобитая!Обязательно найдем и добьем!
(без названия)
Персия написал 07.08.2016 17:28
То то у кацапов на Донбассе подлива потекла по штанам от страха
даже если ЯО нет у Украины, надо доказывать что оно есть
чтоб хвосты поджали рашафашистские каратели и оккупанты
(без названия)
Левон Казарян написал 07.08.2016 16:40
Добавление. Впрочем, версия украинского ЯО геополитически обоснована, независимо от того, есть ли оно сейчас и на самом ли деле украинское, если есть.
(без названия)
Левон Казарян написал 07.08.2016 16:36
Версия написал 07.08.2016 15:58
Эпицентр у Волновахи, а она под контролем хохлов. Значит это хохлы взорвали под землей что-то мощное, может даже атомный заряд. Природных землетрясений там в принципе не может быть.
- - - - - - -
Ядерные взрывы дают характерную сейсмограмму. Возможно, природа реагирует, намекая на геополитическую глубину спровоцированной Мировым Правительством (МП) бойни на Донбассе. Как и армяне поняли Спитакское землетрясение 7 декабря 1988 в качестве небесной кары за прошедшую незадолго до этого волну погромной депортации азербайджанцев.
Никакое это не землетрясение
Версия написал 07.08.2016 15:58
Эпицентр у Волновахи, а она под контролем хохлов. Значит это хохлы взорвали под землей что-то мощное, может даже атомный заряд. Природных землетрясений там в принципе не может быть.
(без названия)
знающий написал 07.08.2016 14:44
Киевская шантрапа после неудавшегося покушения готовится напасть на Донбасс и получить,как всегда,по большой жирной своей морде.Идиоты!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss