Кто владеет информацией,
владеет миром

В Ростовской области прошел антидагестанский митинг

Опубликовано 11.07.2006 в разделе

В Ростовской области прошел  антидагестанский митинг

9 июля г. Сальске (Ростовская обл.) прошел митинг против "убийств и разбоев, совершаемых лицами дагестанской национальности", в котором приняли участие казаки, православные, патриотическая молодежь, а также представители Движения против нелегальной иммиграции (ДПНИ).

Поводом для митинга стал конфликт между людьми разных национальностей, который произошел в г.Сальске в конце июня 2006 г.

Итогом митинга стала следующая резолюция:

1) Выселить всех незаконных и необоснованных мигрантов дагестанской национальности из Сальска;

2) Разгромить дагестанское ОПГ;

3) Закрыть все точки торговли фальшивой водкой и спиртом, монопольно принадлежащие в городе дагестанской диаспоре;

4) Проверить причастность представителей диаспоры, совершающих нападения на Русских жителей города на причастность к экстремистской деятельности ваххабитского толка.

Сотрудниками милиции был задержан и вскоре отпущен участник митинга координатор ДПНИ А.Белов.



Рейтинг:   4.40,  Голосов: 5
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss