Кто владеет информацией,
владеет миром

Профессиональный пенсионер Артюх прозрел поздновато, но красноречиво

Опубликовано 09.08.2016 в разделе комментариев 2

думаки выборы вертикаль госдура
Профессиональный пенсионер Артюх прозрел поздновато, но красноречиво

Бывший председатель Российской партии пенсионеров за справедливость (РППС) Евгений Артюх, освобожденный от своей должности в конце июля в связи с утратой доверия, написал официальное заявление об отказе от участия в выборах в заксобрание Свердловской области. Он пояснил, что не хочет заниматься "договорной политикой" и "играть роль спойлера". Об этом политик написал на своей странице в Facebook. 

"Сегодня, сейчас подал заявление о снятии своей кандидатуры на выборах в ЗССО. Был первым в областном списке. Не хочу. Не хочу врать и изворачиваться, не хочу заниматься договорной политикой и играть роль спойлера. Не хочу слушать и подчиняться володиным, вороновым и прокопенкам, ибо для меня очевидно, что эти люди действуют не в государственном интересе", - заявил Артюх. 

Он подчеркнул, что президенту и России не нужны слабые партии и слабая политическая система. "Опираться можно только на твердое и прочное, и наша задача построить такую политическую систему, которая будет опорой для страны", - добавил бывший лидер Партии пенсионеров. 

"Зомбоящик показывает нам четыре партии и игнорирует остальные. Не хочу этим заниматься, но буду заниматься настоящей и серьезной политикой и дальше. Стране нужны сильные самостоятельные партии, стране нужны перемены, и эти перемены к лучшему наступят", - продолжил Артюх. 

"Во имя страны, во имя наших детей и семей мы должны быть крепкими и настоящими . Другой жизни у нас не будет, и глупо ее тратить на роль спойлера, подхалима, соглашателя. Нужно опираться на здравый смысл и действовать, работать честно ради своих близких и родных, ради настоящих, а не мнимых целей. Не хочу и не буду участвовать в этих выборах, ибо это не выборы, а имитация", - резюмировал политик. 

29 июля внеочередной съезд Российской партии пенсионеров за справедливость проголосовал за освобождение Евгения Артюха от должности председателя партии в связи с утратой доверия. Также его исключили из списков кандидатов в Госдуму.

- Все бы эти же слова, - добавляет рдактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - но только пораньше, до предания анафеме на съезде, тогда цены бы такому лидеру не было, при том что партия с изначально аполитичным названием ничего кроме спойлерства власти и не предлагала, - по сути же любая идущая на выборы партия сейчас работает не на свой результат, а просто на "кворум" выборов ради признания Госдуры легитимной - новой ли, старой ли, не важно, правящему классу необходимо косвенно "подпереться" этим фактом, чтобы и дальше грабить народ, пока на Охотном охотно балаболят. 


Материалы по теме:

Выборы манекенов 

В победе "Единой России" будет и твоя копеечка, мой дурачок

Партия пенсионеров вымерла в ходе поддержанных ею реформ 



Рейтинг:   4.64,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Truzadrott написал 09.08.2016 04:49
Ничего-с. Желающих предостаточно. К примеру, среди здешней фауны Делягин и Митина готовы играть роль спойлера в предстоящих "выборах". Вообще кампании бойкота желательно бы начинать с тех, кто призывает к бойкоту. На словах - борцы с режимом, а на деле от кормушки не оттащишь...А то у нас принято все валить на бабок и учителей.
огого!
Голый Король написал 09.08.2016 00:57
Профессиональный пенсионер хотел денег заработать, а нашлись еще более лучшие профессиональные пенсионеры, с дореволюционным стажем к пенсии. Шож таки делаеца, люди недобрые!
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss