Кто владеет информацией,
владеет миром

Путин заявил о желании превысить прежний уровень экономических связей с Турцией

Опубликовано 09.08.2016 в разделе комментариев 10

Путин заявил о желании превысить прежний уровень экономических связей с Турцией

Президент России Владимир Путин на встрече с деловыми кругами России и Турции заявил, что обе страны должны не просто восстановить прежний уровень торгово-экономического сотрудничества, но пойти дальше. «Мы должны не только восстановить прежний уровень, но и превысить его, пойти дальше — с вашей помощью, при вашем активном участии это, конечно, возможно», -цитирует российского лидера РИА Новости.

По его словам, сейчас в наращивании торговых и инвестиционных связей заинтересованы обе стороны.

«У нас говорят «ломать — не строить», то есть сломать можно все быстро, построить всегда сложнее, но мы все вместе и с российской, и с турецкой стороны готовы к этой совместной созидательной работе», - отметил Путин.

Напомним, во вторник в Санкт-Петербурге прошли двусторонние переговоры глав России и Турции, на которых обсуждались вопросы восстановления экономических связей между двумя странами, возобновления туристического потока, а также борьбы с терроризмом.

Отметим, что не так давно российские государственные СМИ обвиняли членов семьи президента Турции в получении доходов от покупки нефти у запрещенного в РФ «Исламского государства». По утверждению российских военных, доход от этой купли-продажи составлял не менее 2 миллиардов в год.

"По поступившим данным, в этот преступный бизнес вовлечено высшее политическое руководство страны, президент Эрдоган и его семья, - заявил заместитель министра обороны РФ Анатолий Антонов. - Мы знаем цену словам Эрдогана. Его уже раз поймали на лжи турецкие журналисты, которые вскрыли поставки Турцией оружия и боеприпасов боевикам под видом гуманитарных конвоев. За это журналистов посадили. Не уйдут в отставку турецкие руководители, в частности господин Эрдоган. И ничего не признают, даже если их лица будут вымазаны воровской нефтью".

 



Рейтинг:   4.20,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: труба виляет Кремлем
уленшпигель--ю написал 10.08.2016 20:08
Ничего вернуть в полном обьеме не удасться. И в пол обьема тоже. Экономические эксперты Евросоюза отмечают, что даже полная отмена санкций ничего странам Европы не даст. Потому что покупательская способность россиян упала до 15% от прошлых возможностей. Возможно сконцентрируясь на Турции Россия и сможет заполнить некоторые обьемы.
Скорее всего весь затевающийся Москвой и Анкарой карамболь вокруг газового потока. Оттуда и будут браться средства для дележки.--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У пу нету Экономических экспертов , однажды ме заявил , мол ответные сакнции больно бьют по ЕС и снизили оборот между РФ и ЕС на столько то , ему обьяснили из ЕС , что основная масса снижения приходиться не на санкции а на снижение цен на эргоносители , то-сть ЕС стала меньше платить а РФ меньше получать . Теперь смотрим , снижение пок.способности на 15% , ну на Турецкие товары это тоже распространяется , причем открыв рынок пу подставил тех кто вложился на замещение Турецких товаров , а это выброшенные деньги и хоть какие то рабочие места . Опять же газопровод стоит денег и времени . Деньги надо еще отбить при низких ценах . А время , у столь неуравновешенных персонажей как пу и Эрдоган , они за время строительства еще несколько раз посориться могут .
(без названия)
стоик601 написал 10.08.2016 11:24
Галерных унижают все кому хочется?
Савченко вообще это легко сделала?
Турки в особо извращенной форме?
(без названия)
Даже написал 10.08.2016 10:47
плохой мир лучше доброй войны. А тут дружба с турками надолго намечается. Тут Путина поддержу.
Re:
азу-унитазу написал 10.08.2016 06:35
укроговнию ж.па уже переработала и вЫсрала, и теперь укроговния ввиде кучи .овна валяется, воняя на весь мир.
С какой злобой наверное слушают этого клоуна российские компании,
поверившие в "импортозамещение" написал 10.08.2016 03:49
.
галера тонет
раб гребет написал 10.08.2016 01:10
как подорванный.
а стоила ли овчинка выделки ?
Гаденыш написал 10.08.2016 00:07
Сразу было ясно , что Турция и Россия немного "недоделанные" страны нуждаются друг в друге. Непонятно зачем одним было надо сбивать самолет, а другим делать из этого трагедию . Теперь получается, что самолеты сбивать можно - только вовремя надо извиняться и платить материальный ущерб. В общем попетушились , зато теперь лучшие друзья.
будем вместе с эрдоганом покупать нефть у игил
alex написал 09.08.2016 23:59
а взамен поставлять оружие)))
(без названия)
труба виляет Кремлем написал 09.08.2016 23:50
Ничего вернуть в полном обьеме не удасться. И в пол обьема тоже. Экономические эксперты Евросоюза отмечают, что даже полная отмена санкций ничего странам Европы не даст. Потому что покупательская способность россиян упала до 15% от прошлых возможностей. Возможно сконцентрируясь на Турции Россия и сможет заполнить некоторые обьемы.
Скорее всего весь затевающийся Москвой и Анкарой карамболь вокруг газового потока. Оттуда и будут браться средства для дележки.
(без названия)
Социопат написал 09.08.2016 23:38
Вступили два опущенки
В тюремный брак под шконкой.
Чтоб злым авторитетам
Попротивостоять.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss