Кто владеет информацией,
владеет миром

Жириновский едет в совхоз имени Ленина за клубничкой для бедных москвичей

Опубликовано 12.07.2009 в разделе комментариев 3

Жириновский едет в совхоз имени Ленина за клубничкой для бедных москвичей

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в понедельник отправится в совхоз собирать клубнику, которую затем недорого продаст малоимущим москвичам на столичном рынке, сообщает "Интерфакс".

"13 июля заместитель председателя Государственной Думы, лидер ЛДПР Жириновский вместе с активистами московского отделения партии побывает в "Совхозе им. Ленина" и поможет его работникам в сборе клубники. Собранный урожай будет продаваться по минимальной цене на Даниловском рынке в Москве", - говорится в пресс-релизе ЛДПР.

Как отмечается в сообщении, акция проводится для оказания помощи нуждающимся и малообеспеченным жителям Москвы. Жириновский и его соратники, представители Московского областного отделения, на сбор клубники потратят час и еще полтора - на ее продажу. После этого на Даниловском рынке пройдет встреча с избирателями.

Редактор ФОРУМа.мск Дмитрий Чёрный посмеивается:

- Пожалуй, если в новой какой-нибудь энциклопедии потребуется проиллюстрировать термин "популизм" - ничего лучше фотографии Жириновского не сыскать. Помню (и описал подробно это в "Поэме столицы", вторая часть), как он раздавал у Госдумы перед прямым включением с улицы "Свободы слова" пятихатки. Их было много в карманах лидера ЛДПР. Даже интересно стало: всю ли свою думскую зарплату раздаст за раз? Впрочем, рядом была братва из охраны, вида такого, что и у них карманы были бы не пустыми... А теперь Жириновский едет в совхоз. Уже заголовок, да? Уже смешно. Поедет, видимо, с эскортом, с джипарями, с мигалками.... Выйдет в поле, сядет... собирать клубнику. И потом - на рынок. "Мы таки за бедных, мы таки за русских!". Прелесть, а не депутат! Вот все бы так...



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Любители клубнички
Жирик написал 13.07.2009 13:03
Ну, во-первых, в совхозе им. Ленина растет не "клубника", а "садовая земляника".
Во-вторых, эта пиар-акция явно неспроста! Совхозом руководит областной депутат Павел Грудинин - "башка-человек". Давно он задумал выделиться со своей землей (и налогами!!!) из Ленинского района Московской области. Чтобы его не грохнули громовские пацанки "ветераны"-афганцы из ОПГ "Боевое братство" ему жизненно важно быть "на свету"! Ха-ха, каламбур: "Чтоб не сжили со свету"! А громовские "братки" чешут репу: "Кто дал Жирику команду?". Что с этого будет иметь Жирик - вопрос. Наверное, поощрят ненаказанием, как всегда.
(без названия)
STARIK написал 13.07.2009 01:38
Зюганову есть чему поучиться у Жириновского.
Дима
а... написал 13.07.2009 00:23
вы Житиновским не "одной крови"?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss