Кто владеет информацией,
владеет миром

В Кремле назвали публикации о высказываниях Дмитрия Медведева "заказной кампанией"

Опубликовано 10.08.2016 в разделе комментариев 35

В Кремле назвали публикации о высказываниях Дмитрия Медведева "заказной кампанией"

В администрации президента считают, что оппоненты премьер-министра РФ Дмитрия Медведева специально тиражируют его высказывания в рамках заказной кампанией, развязанной против главы кабмина, сообщает РБК. «Тема носит сконструированный характер. Совершенно явно, что специально обученные люди вели мониторинг, искали определенные слова, которые можно выставить в негативном свете. В итоге вытащили тему, обыграли ее, подали в другом контексте, и она пошла», - пояснил изданию высокопоставленный кремлевский чиновник.

По его словам, история вокруг заявления Дмитрия Медведева о том, что недовольным своими зарплатами учителям стоит уходить в бизнес, «носит очевидно заказной характер». «Дмитрий Анатольевич — сам бывший преподаватель и тоже работал в бизнесе. Он приехал в молодежный лагерь, где было много преподавателей экономики. То есть он приехал в свою среду. Понятно, что он был открыт с этими ребятами и отчасти рассказал им о своем пути. В итоге он пострадал за свою открытость», - пояснил он.

Собеседник издания выдвинул несколько предположений по поводу того, кто может вести кампанию против премьера. По его словам, это может быть тот, кто претендует на место главы правительства. «В таком случае речь может идти о внутриаппаратном противостоянии», — заметил он. Еще один вариант — «силы, которые заинтересованы в том, чтобы «Единая Россия» на выборах получила как можно меньше голосов». На вопрос, что это за силы, источник ответил, что интересантами могут быть разные люди — «от оппозиционных партий до финансовых структур».

Напомним, 2 августа Медведев, выступая на форуме "Территория смыслов на Клязьме", на вопрос преподавателя Дагестанского университета о низких зарплатах молодых учителей и преподавателей рекомендовал им стараться заработать "еще что-то", помимо зарплаты, и намекнул, что есть много мест, где заработать можно быстрее и лучше. При этом высокие заработки силовиков он объяснил опасностью профессии.

Слова премьер-министра вызвали бурное возмущение общественности, а в Сети появилась петиция с требованием его отставки. На 10 августа ее подписали 266 740 человек.

 



Рейтинг:   4.11,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
STARIK написал 11.08.2016 01:13
Нашему народу нужен социализм, а не ублюдочный капитализм!
Re: За КПРФ надо голосовать на думских выборах!
Вася беспартийный написал 11.08.2016 01:06
За КПРФ голосовать - минусуют. А что тогда? За Единую Россию надо голосовать на выборах? Те же учителям. Ибо "Единая Россия - великая наша держава - Путин - ум, честь совесть нашей эпохи - ура!" Так что ли?
--------------
Проблема с Медеведевым такова, что вместо работы он посещает какие-то тусовки в рабочее время, болтает много, в соцсетях время теряет. Поэтому КПРФ давно предлагает "Правительство Медведева - в отставку"! Главное, у КПРФ есть команда профессионалов, которые готовы взять управление, чтобы народное хозяйство стало работать в интересах большинства граждан, а не кучки хозяйчиков-выгодоприобретателей!
За КПРФ надо голосовать на думских выборах!
Вася написал 10.08.2016 23:32
Насчет преподавателей. Сам слышал от преподавателей поговорку:
"Ума нет - иди в пед" (педагогический институт).
Насчет уровня жизни преподавателей. Преподаватели на забастовки не выходят, так что своим положением довольны.
Может Медведева зря полоскают? А главное, КПРФ зря полоскают на данном форуме. За КПРФ надо голосовать на думских выборах!
От бойкота, когда альтернативные выборы не организованы, нет никакого толку!
Re: о биотесте
СеверНеРашка написал 10.08.2016 23:17
Народу надо придумать тест на выявление людей с заблокированной совестью ,мелких и ненасытных ,и если хочешь управлять ---пройди тест !Кровь и моча должны вычислять как-то эту шантропу и фильтровать коридоры и кабинеты власти.
===================
Опять детский лепет. И отсебятина, а как всякая отсебятина - не создает ни для кого ни прав, ни обязанностей.
Достаточно сравнить Закон и дела власти. Если Вы не видите разницы - Вы типовое быдло.
ЗЫ: добросовестность (исполнения международного права) - одна из норм Закона высшей иерархии.
Re:
СеверРашку-Одолеет написал 10.08.2016 23:10
А почему так мало подписей? В России более миллиона учителей ! Плюс "санитары" общества и того должно быть около 2млн.,а не 250 тыс. Это и есть основная причина почему "Медведевы " процветают ! А народ не способен потребовать у них -самый важный управленческий продукт ---ДОСТОЙНЫЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ .Потому Медведеву показалось излишней дерзостью возмущаться при зарплате 12тыс. Наша НЕСПОСОБНОСТЬ требовать у власти результатов деятельности порождает у нее злобную изворотливость через разные виды вранья.
================
Попросить... потребовать... и т.д. - Вы еще в ноженьки упадите и поплачьте - глядишь, милостыню и кинут.
Все требования уже содержатся в Законе.
Вопрос решается по принципам Нельсона Манделы - или-или. Или государство исполняет Закон. или одиночки(!) валят инфраструктуру. Спокойно, неторопясь, днем, ночье, нынче здесь, завтра там - трам-там-там.
Тут - ЛЭП легла внезапно, там мост развалился от усталости, кто-то абразивчика не туда насыпал, машинки посинели. И все - или конечный результат, или государство уничтожается технологически. И главное - никому ничего говорить не нужно. Ибо - об исполнении Закона не просят, и даже не требуют - ибо все требования уже содержатся в Законе как таковом.
империализм подходит к концу?
анти написал 10.08.2016 22:43
Появилась информация, что компания Эплл больше не растет. То есть ей просто некуда расти, она захватила максимально возможную часть рынка. Теперь есть только один путь, это банкротство, так как ценные бумаги будут падать в цене. Таковы свойства капиталистического рынка: или ты растешь, или падаешь, другое не получится. Причина: бумаги покупают не для получения прибыли от компании, а для прибыли от перепродажи ценных бумаг. 531Соответственно вкладываться в Эплл становится не выгодно: бумаги нельзя продать дороже.
жижов нах.. нах..
zеbra написал 10.08.2016 22:40
русаков в Кремль!!!
(без названия)
никто написал 10.08.2016 22:10
г Медведев справедливо выссказался об учителях,они достойны ,как человек работающии когда-то в системе образования УТВЕРЖДАЮ--что в школах процентов на семьдесят людей действительно нужны ученикам,а остальных нужно выметать за****нной метлой,тк должности занимают протеже начальников или жены,тот кто управляет откровенно ворует, так на сайте одного блогера из нашего города опубликована информации об условном осуждении бухгалтеров упрвления образования в похищении 12 миллионов рублей\все знают что с ведома начальницы образования\, почасовая работа действительно позволяет подрабатывать,,, пусть работают прохиндеи
(без названия)
Левон Казарян написал 10.08.2016 20:56
graniru.org/Politics/Russia/Cabinet/m.253644.html
"Я абсолютно уверен, что современный энергичный преподаватель способен не только получать ту зарплату, которая ему положена по должностному расписанию, но еще что-то заработать. Это _призвание_, а если хочется деньги зарабатывать, есть масса прекрасных мест, где это можно сделать быстрее и лучше. Тот же самый бизнес"
Полицейские и спецслужбные упыри не возражают, что работают не по призванию.
(без названия)
стоик601 написал 10.08.2016 18:47
Айфончик, Олень, Валька-полстакана, Лабуденка...это выражение презрения людей?
Хозяева этого зоопарка знают как показывать галерных?
(без названия)
Полина написал 10.08.2016 16:27
А почему так мало подписей? В России более миллиона учителей ! Плюс "санитары" общества и того должно быть около 2млн.,а не 250 тыс. Это и есть основная причина почему "Медведевы " процветают ! А народ не способен потребовать у них -самый важный управленческий продукт ---ДОСТОЙНЫЙ УРОВЕНЬ ЖИЗНИ .Потому Медведеву показалось излишней дерзостью возмущаться при зарплате 12тыс. Наша НЕСПОСОБНОСТЬ требовать у власти результатов деятельности порождает у нее злобную изворотливость через разные виды вранья.
(без названия)
деревенский написал 10.08.2016 15:32
во манипуляторы хреновы эти кремлевцы. Они же сами и есть "заказная компания"..
(без названия)
простота хуже воровства написал 10.08.2016 14:49
Что Ай-ФОН там 10-ый номер, знают даже Теле-Фоны и Теле-Визоры.
История дружбы ДУРВИРАТА такова. В СССР, при попытке ДАМ поступить в аспирантуру ЛГУ (фил-Fack Собчак) у МИТИ возникли, некие проблемы, с "5-ым пунктом" паспорта.
Его выручил - через Литейный д.4 .. зам. декана, ВВП
- так и надо вербовать АГЕНТУРУ
история повторяется
John написал 10.08.2016 14:37
Малоизвестный факт, кажется, не имевший аналогов в мировой практике: в свое время русская полиция… конфисковала тираж книги «Полное собрание речей императора Николая II за 1894—1906 годы»! Собранные вместе, речи и резолюции императора производили столь невыгодное, даже дискредитирующее впечатление, что книгу пришлось срочно изымать из обращения…
Re: zz
ваське написал 10.08.2016 14:30
Историки напишут,что были
форумы с клиентами из
психиатрических больниц!
о биотесте
Полина написал 10.08.2016 14:20
Народу надо придумать тест на выявление людей с заблокированной совестью ,мелких и ненасытных ,и если хочешь управлять ---пройди тест !Кровь и моча должны вычислять как-то эту шантропу и фильтровать коридоры и кабинеты власти.
Я поэт,зовусь Незнайка
От меня вам балалайка написал 10.08.2016 14:13
А в общем, я люблю Медведева,
Он мне милей из этих двух.
Все, чем Россия тайно бредила,
Он выговаривает вслух.
Недавно сердце так и замерло
И пот растекся по челу:
Раз, говорит, у вас призвание,
То вам достаток ни к чему.
Потом добавил укоризненно:
В минуту злую, не дай бог,
Силовики рискуют жизнями –
А чем рискует педагог?
Едва ли пулю всадят в мясо вам
За низкий балл и трубный глас.
Начистить рыло могут максимум,
Но это могут всем у нас.
К чему томиться над учебником
И мучить лекционный зал?
Ведь можно как-нибудь и чем-нибудь
Подзаработать, он сказал.
«Обиды незачем накапливать.
У вас же есть и ум, и слог,
И можно чем-нибудь и как-нибудь
Подзаработать. Я же смог!»
Не зря я чтил его заранее.
Медведев – истинный премьер:
Он не подаст мне подаяния,
Однако смог подать пример.
И мысли тихие, вечерние
Мелькают в гаснущем мозгу:
Уж если он... то я уж чем-нибудь,
То я уж как-нибудь смогу!
Уж если он с такими данными,
С такой загадочной душой
И с заявлениями странными –
Премьер страны такой большой,
Где любят лажу непотребную
И ценят пафосную жесть,
То у меня на корку хлебную
По крайней мере шансы есть.
(без названия)
zz написал 10.08.2016 14:06
Ну уж нет. Митя - не из зоопарка.
Он - пациент психиатрического стационара. Все признаки налицо. Вернее, на лице.
Как, впрочем, и остальные из его соседей по стульям в заседаниях....
А когда-нибудь историки напишут, что с ... и по... Россией управляли люди с психиатрическим неизлечимым диагнозом.
Ведь если эти люди не понимали и не понимают до сих пор, что разграбления страны их руками никто не заметит, а им за это ничего не будет - они либо дебилы и дауны ( от рождения), либо шизофреники с различными модуляциями (приобретенное на фоне внешнего воздействия, чаще в пубертантный период).
(без названия)
Рудольф написал 10.08.2016 13:58
Ну, это из серии: Плюнь ему в глаза, скажет божья роса.
Re: Зря вы так на Медведева...
Олег - А написал 10.08.2016 13:41
А где в его действиях Вы ум увидели. Процитируйте пожалуйста!
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss