Кто владеет информацией,
владеет миром

В Чикагском метро сошел с рельсов и загорелся вагон, пострадали 120 человек

Опубликовано 12.07.2006 в разделе

В Чикагском метро сошел с рельсов и загорелся вагон, пострадали 120 человек

Сотни человек были эвакуированы вечером во вторник из метро Чикаго после того, как сошел с рельсов и загорелся вагон. ЧП произошло в вечерние часы пик, когда вагоны и станции были переполнены.

Пока еще по невыясненным причинам соскочил с рельсов последний из восьми вагонов состава. В результате этого произошло возгорание под днищем вагона. Густой дым наполнил тоннель ветки метрополитена, которая связывает западную часть города с международным аэропортом О'Хара. Сообщение на этой линии было полностью остановлено.

Около 120 пассажиров были доставлены в госпиталь. В настоящее время идет расследование причин ЧП. На месте работают специалисты-взрывники.

Представитель полицейского департамента Чикаго Филип Клайн заявил, что пока нет оснований подозревать злой умысел. Он также отмел вероятность террористического следа.

Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Честно говоря, в этом как бы показательном процессе на одной скамье должны оказаться и обвинители и обвиняемый, вот тогда-то и начнётся самое интересное. И Минэкономдеградации по итогам процесса надо расформировать, как и квартировавший на его месте ранее Минрегион разогнали, а в здание заселить Музей кино! Вглядываясь, словно в произведения Гойи, то в одно, то в другое лицо этих как бы противостоящих сторон, я понимаю, как далеко зашла Россия без социализма в трясину всевластия частной собственности. И вот, какой-то жалкий поэтишка, эффектно рифмующий то-сё, но который просто оказался в нужном месте среди мальчиков-практикантов, которых в Венгрии, словно пионеров, учили тому, что капитализм это хорошо и "эффективно" - с осунувшимся лицом сидит как бы напротив всесильного "чекиста", хотя состояния всех этих "чекистов" подползает к триллионам, они буквально лопаются от нефти, и на скамье подсудимых давно должны сидеть сами...

>>
Опрос
  • Нужна ли России прогрессивная шкала подоходного налога?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss