Кто владеет информацией,
владеет миром

Левый фронт провел смотр своих молодых сил на Кавказе

Опубликовано 06.07.2005 в разделе комментариев 0

Левый фронт провел смотр своих молодых сил на Кавказе
21-27 июня в молодежном лагере Виктория на побережье Каспийского моря (Дагестан) была организована совместная смена Левого Фронта и Союза Молодежи Кавказа, собравшая 42 активиста. В основном участниками лагеря стали студенты и комсомольцы Северо-Кавказского региона, однако несколько человек приехали даже из Сибири. Всего в работе лагеря приняли участие представители 9 регионов России. В рамках смены прошли несколько научно-практических семинаров: Современный марксизм, Организация уличных протестных действий, Противодействие манипуляции массовым сознанием буржуазными СМИ, Последствия реформы образования и ряд других. Наиболее интересной, судя по отзыву участников, была серия лекций Политический ислам, прочитанных представителем Исламского комитета тов. Фатимой.

Помимо политической подготовки, в лагере осуществлялась и боевая. 25-26 июня левые активисты приняли участие в военно-спортивной игре "Ополченец 2005". Звание Отличник боевой и политической подготовки по праву завоевали комсомольцы из Дагестана, отличившиеся  в соревнованиях. В идеологических дискуссиях отличились комсомольцы Северной Осетии .

Разумеется, делу - время, а потехе час. После семинаров и спортивных состязаний были море, пляж, дискотека, костер под звездным южным небом и увлекательные экскурсии. Самые яркие впечатления остались от посещения древнейшего города на территории России Дербента и находящейся на его территории крепости XV в.

Комсомольская смена состоялась во многом благодаря директору лагеря Виктория и активному участнику левого движения коммунисту Эдуарду Хидирову, коему, пользуясь случаем, мы выражаем огромную признательность.

P.S. В день открытия смены Левого Фронта в Махачкале в Доме Журналистов состоялась пресс-конференция одного из основателей МЛФ Ильи Пономарева, на которой присутствовали полтора десятка журналистов республиканских СМИ. Через два дня столицу Дагестана посетил глава Комитета-2008 Гарри Каспаров, однако на его пресс-конференцию журналистов было в два раза меньше, несмотря на хорошую рекламу визита шахматного спасителя Отечества.


Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss