Кто владеет информацией,
владеет миром

Французские пролетарии захватили "священную" буржуйскую собственность и готовы ее взорвать

Опубликовано 12.07.2009 в разделе комментариев 2

Французские пролетарии захватили "священную" буржуйскую собственность и готовы ее взорвать
Во Франции работники завода автомобильных комплектующих захватили предприятие и угрожают взорвать его, требуя выплаты им задолженности по зарплате. Инцидент происходит в районе города Шательро (центральный регион страны).

Предприятие New Fabrice разорилось и в настоящее время находится под судебной опекой. С тех пор на заводе были произведены массовые увольнения. Оставшиеся 366 работников требуют выплаты задолженностей от крупнейших автомобильных корпораций страны Peugeot - Citroen и Renault - главных клиентов New Fabrice. Долг предприятия перед каждым сотрудником составляет примерно 30 тысяч евро.

Представитель заводского отделения профсоюза Всеобщая конфедерация труда сообщил журналистам, что «все готово для того, чтобы взорвать завод». В его цехах и помещениях размещено большое количество баллонов с газом. Трудящиеся угрожают уничтожить завод, дабы не допустить, чтобы после его полного банкротства предприятия фирмы Peugeot - Citroen и Renault завладели оборудованием и запасом произведенных комплектующи, передает ИТАР-ТАСС.

Рейтинг:   3.67,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Ринус (2009.07.13 14:02)
alex написал 15.07.2009 06:02
При нынешнем раскладе в России Наполеон был бы весьма кстати.Французский артиллерист предпочтительнее русского жандармаю
может
Ринус написал 13.07.2009 14:02
может они потом в Россию приедут?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss