Кто владеет информацией,
владеет миром

В неофеодальном Казахстане не осталось иных способов социального протеста, только самосожжение

Опубликовано 11.08.2016 в разделе комментариев 6

беспредел казахстан неофеодализм самосожжение
В неофеодальном Казахстане не осталось иных способов социального протеста, только самосожжение

В больнице в Шымкенте скончалась жительница этого города, госпитализированная в понедельник с ожогами, полученными предположительно в результате самосожжения. О смерти 45-летней Дильбар Турымбаевой Азаттыку сообщил заведующий ожоговым отделением больницы № 6 города Шымкента Мухит Достыбаев. 

«Женщину доставили в больницу на скорой днем 8 августа в тяжелом состоянии с обширными ожогами. Она скончалась в реанимационном отделении спустя день, во вторник вечером», — сказал Достыбаев. 

В понедельник, 8 августа, днем в центральном парке Шымкента Турымбаева предположительно облила себя горючей смесью и совершила самосожжение. Полиция начала досудебное расследование по статье «Доведение до самоубийства».

Напомним, такие случаи в Казахстане - стали привычным методом борьбы за социальные права, так как все легальные политические способы и практики пресечены, запрещены, законодательно сделаны невозможными. Компартия запрещена, правозащитники, такие, как Вадим Курамшин - в тюрьме... Как итог - граждане, самые незащищённые слои пролетаризировавшегося населения - один на один встречаются с реалиями неофеодализма. Собственно, правящий класс неофеодалов и пытается сжечь, выжечь население с его ещё советскими правами и запросами - просто без огня. А население доводит логику прессующего его класса до предела. 

Год назад, например, 3 ноября в городской акимат города Жанозеня, пришла молодая женщина, жительница данного города. В Акимат она пришла просить квартиру для своей семьи, так как она считается многодетной матерью и у нее иждивении четверо детей и она еще беременная пятым ребенком.

Женщина пришла в акимат от отчаянья, так как долгое время была безработной. Пришла она в Акимат города за помощью, так как ситуация у нее была безвыходной – никаких перспектив в получении работы и жилья. Однако чиновники акимата Жанаозеня отказали ей в ее просьбах. 


Новости по теме:

Очередной акт самосожжения в Алма-Ате

В Таразе у офиса президентской партии произошло самосожжение!

В Жанаозене снова становится жарко: рабочие "Бургылау" отказались выйти на работу

Безработная многодетная мать пыталась сжечь себя, вымаливая квартиру в акимате Жанаозеня



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
!Q!TOT! написал 12.08.2016 01:52
"Жидобольшевички, они же щедрые были за счет России.
Казахстану остается одно: искать сланцевую нефть! "
- Ты, хус-ос без ника, не забывай, что Большевики создавали не ублюдочную "империю", кака вы, х-сосы, всем рассказываете, а единое государство - СССР! Те "русские земли", за которые ты, ублюдок, недоделанный, стенаешь, были бы Советскими, если бы твой 3,1416-дор - папочка и твоя с-у-чка-мамичка не развалили СССР! Жаль, что их тебя абажур ССвафлен не сделал... Меьше гов-на было бы на свете...
Re:
!Q!TOT! написал 12.08.2016 01:46
" Как итог - граждане, самые незащищенные слои пролетаризировавшегося населения - один на один встречаются с реалиями неофеодализма. "
- Так им, 3,1416-дарасам, и надо! Эта сволочь думала, что если выгонит из своей, изначально дикой, "страны" русских и евреев, оградит их, захватит их должности, то будет жить и процветать! Гы-гы! Получили акиматы, с беками, меками, кумеками и чучмеками! "Дикобразу - дикобразово!"
(без названия)
* написал 11.08.2016 18:39
"Дискриминация довела русских Казахстана до эмиграции" На Форуме КМ к публикации от 2013 года очень интересные комментарии русских от августа 2016г.
===============================================================
http://www.km.ru/forum/world/2013/04/17/polozhenie-russkoyazychnogo-naseleniya-v-respublikakh-byvshego-sssr/709089-diskrimi
(без названия)
* написал 11.08.2016 18:23
Все как всегда. Сначала повыгоняли русских специалистов, заставили уехать в Россию, а потом сами обнищали настолько, что уже и детей не на что кормить. А будет хуже, поскольку Россия отказалась от части территории Казахстана, которую арендовала, и за которую платила немалые деньги в валюте.
Жаль только, что при создании Казахской ССР, к этой республике отошло немало русских земель, как, впрочем, и к Украине. Жидобольшевички, они же щедрые были за счет России.
Казахстану остается одно: искать сланцевую нефть!
Алавар игры
lamonins написал 11.08.2016 13:36
http://alawar-all.ru/
что не понятно!?
анти написал 11.08.2016 12:22
Когда наши люди идут на смерть, они стараются захватить с собой как можно больше фашистов. Так что офицеры, стрелявшие себя вместо врагов нашей Советской Родины, не офицеры. Обычные предатели, слабые духом.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss