Кто владеет информацией,
владеет миром

Путинская Россия и постмайданная Украина взаимно готовы к разрыву дипотношений и визовому режиму

Опубликовано 12.08.2016 в разделе комментариев 8

украина кризис сырьеваяимперия
Путинская Россия и постмайданная Украина взаимно готовы к разрыву дипотношений и визовому режиму

Российское руководство не исключает возможности аннулирования дипломатических отношений с Киевом после сообщений ФСБ о попытке терактов в Крыму, предпринятых 7 августа со стороны диверсионной группой Главного управления разведки (ГУР) Министерства обороны Украины. Москва рассматривает возможность закрыть дипломатическое представительство в Киеве и отозвать своих послов, пишет газета «Известия».

Издание приводит слова представителя российских внешнеполитических кругов, утверждающего, что президент России произошедшее в Крыму так не оставит.

«Российский лидер обвинил украинские власти в переходе к террору вместо решения конфликтов мирным путем. Одним из возможных вариантов жесткого ответа может стать разрыв дипломатических отношений. В Москве этот вариант прорабатывают», — заверил он.

Отмечается, что окончательное решение всё равно будет принимать президент России после ознакомления со всей собранной информацией. 


От редакции: Ну, собственно, к этому всё и шло. Как говорится в киноклассике 1950-х, по обоюдоострому желанию. Видимо, РФ надо пережить в отношениях с бывшей УССР все те же стадии вражды и отчуждения, что имелись в отношениях с Турцией - а потом начать всё заново. Иначе не получается. Надо довести до предела логику господства нынешнего правящего нефте-газового класса в России и Сопределье, надо чтобы он доказал, пусть и ценой страданий трудящихся на Украине и в РФ, что самый главный буржуй на постсоветском пространстве - именно он. К нему и обращаться по всем вопросам. В его руках - конкретно, Миллера, - решение всех украинских проблем. То, что они там забавлялись реверсом через Польшу - это всё шуточки. Надо полностью силовигархии закрутить вентиль. Ну, и посмотреть, что дальше будет. "Больше ада", как говорится... Логика распада социалистического Союза тоже требует устранения любого промежуточного гуманизма - из вражды бывших республик родится и классовое самосознание, так что нехай закручивают. "Чем хуже - тем лучше". Вот когда укробайтеры и с нашей, и с той стороны родня - поднажмёт на обе властвующие буржуазии, тогда у неё, буржуазии, заведутся несвойственные классу мыслишки. Это даже интересно...

Д.Ч.



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик599 написал 12.08.2016 17:37
Сионист Порошенко - последняя надежда сионизма усидеть на шеи славян на Украине?
Московские сионисты обязательно помогут единомышленникам?
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал! Кто вы,Василий Обамыч?
НЕВАЛЯШКА написал 12.08.2016 17:25
Раскрыть комментарий
ДАВНО ПОРА! ХОХЛОВ СРОЧНО ПЕРЕВОДИТЬ НА ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ ВЬЕЗДА В РОССИЮ!
\\ъъ написал 12.08.2016 15:50
Скакуасы обязаны жрать то что имеют. И иметь друг друга
RФорумную хунту Васьки Черного под трибунал!
Никодиму написал 12.08.2016 15:19
Раскрыть комментарий
Re: Д.Ч.
ХХХ написал 12.08.2016 14:43
Дмитрию из Запорожья (или уже переименовали в "Запор"?) Ну, это неважно!
Прочитал Ваше произведение. Здорово написано! Правда! Но есть пару мелких замечаний:
Во-первых. Уж очень бедный, прямо-таки НИЩИЙ язык. Прямо как у Эллочки-Людоедки. Ну, что это такое, все время "кацапомойка" да "кацапорылые". В русском языке есть и другие слова. Честное слово, не вру. Расширять надо свое лексикон! Книги, надо читать. Если читать не умеете попросите знакомых, Вам почитают.
И во-вторых. Смысл!!! Вам видимо не говорили, но в любом тексте должен быть СМЫСЛ! Хоть какой-либо. Хоть убогий. Это обязательно. В тексте написанном Вами, к сожалению, смысла нет никакого, ни здравого, ни хворого. Так, что Вам надо серьезно над собой еще поработать. А вот потом уже писать, писать и писать. Жду с нетерпением и надеждой Ваших дальнейших опусов.
С дружеским приветом ХХХ
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
.... Василий.... написал 12.08.2016 14:04
Криминальный паханат, образованный на территории оккупированной РСФСР, не может иметь никаких "дипломатических отношений". Это - нонсенс. Такие отношения являются преступными и выгодны они только тем, кто занимается скупкой краденного у питерских бандитов, которые мародерствуют в РСФСР, разоряют страну и уничтожают геноцидом народ.
(без названия)
Нах пошел отсюда *****! написал 12.08.2016 14:04
Раскрыть комментарий
Д.Ч.
.Дмитрий г.Запорожье.. написал 12.08.2016 13:50
А какой смысл в дипломатах из кацапопомойки?Все знают,что в кацапомойке все решает плюгавае каапорылое Х.У.Й.Л.О.захватившее всю власть в стае кацапорылых макак возомнившее себя Наполеоном.Какой смысл смотреть на ужимки очередного представителя кацапорылого обезьяньего племени?Водить туристов к железной клетке,которой окружено посольство и показывать этих кацапорылых макак за деньги?Правда Шендерович считает кацапорылых павианами,но это вопрос дискуссинный.Можно например на табличке посольства написать..клетка для содержания примата кацапорылого..Ничего иного от очередного экземпляра ждать все равно нечего.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss