Кто владеет информацией,
владеет миром

Мусульманок в "мягких скафандрах" не пускают теперь купаться в Ницце

Опубликовано 12.08.2016 в разделе комментариев 4

кризис евросоюз исламизм
Мусульманок в "мягких скафандрах" не пускают теперь купаться в Ницце

По их данным, мэр Канна Давид Лиснар издал указ, который "запрещает проход на пляжи любому лицу в неподобающей одежде, не отвечающей правилам приличия и принципам секуляризма, а также не соответствует нормам гигиены и безопасности". 

Городские власти отметили, что пляжная одежда, которая подчеркивает религиозную принадлежность, "может вызвать нарушения общественного порядка, когда Франция стала мишенью для атак террористов". 

В 2014 году запретили купаться в буркини в Марокко, несмотря на то, что почти 99% жителей страны — мусульмане. Это было сделано по гигиеническим соображениям. Подобный запрет вступил в силу в Италии в 2009 году.

- На пляже более скромном, - вспоминает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - в турецком городке Дидиме видел я более сюрреалистические картины, тут мусульманки в "скафандрах" (я так прозвал эти странные тряпичные костюмы, где отрыты лишь лицо, ступни и ладони) купались возле своих вполне европейско выглядящих в плавках мужей (плавках коротких, не "семейных") и голеньких детей (с каких лет Аллах велит прятать наготу, кстати?), но, что самое смешное, тут же купались и весьма фривольно наряженные в светлые имитации, скорее, купальников девахи из нашей Раши, громко смеялись резвились, а мусульмане-мужья глазели на них, нервно покуривая (курить им можно?), вот такая была толерантность и мультикультурность, а жарко наряженных в "скафандры" мусульманских жён было искренне жаль, даже не потому что не могли показать достоинства, а просто жарче им было, а ещё с детьми возись в таких "купальных чадрах", но супротиву традиции в Рамазан не попрёшь...



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Левон Казарян написал 12.08.2016 16:22
"...мэр Канн Давид Лиснар издал указ, который "запрещает проход на пляжи любому лицу в неподобающей одежде, не отвечающей правилам приличия и принципам секуляризма, а также не соответствует нормам гигиены и безопасности""
- - - - - - -
Для Европы мусульманки до неприличия одеты.
Подсказываю ...
СтарпЁр написал 12.08.2016 14:53
Самый безопасный для человека пляж - нудистский. Нужно в целях безопасности обязать всех мадамов и мамзелей, посещающих пляжи, временно до особого распоряжения, раздеваться на пляжах полностью. А для пущей толерантности и мультикультурности обязать всех сдавать нательные кресты, чалмы, кольца из носа и прочие тюбетейки под охрану при входе.
***
себя пожалейте
россиянка написал 12.08.2016 14:25
Говорят, что раньше в Древней Греции был культ красивого тела. Красивые люди ходили голыми, чтобы украшать этот мир. А некрасивые кутались в балахоны, чтобы не портить пейзаж.
Пусть купаються в гидрокостюмах...
Их не запретят.. написал 12.08.2016 13:43
Или в аквалангах....Знаете такие бывают с чугунными ботинками...и стекло задраивают...с насосом которые на берегу....
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss