Кто владеет информацией,
владеет миром

На Комсомольской площади полицаи чуть было не поймали германского шпиона

Опубликовано 12.08.2016 в разделе комментариев 7

реакция либералы
На Комсомольской площади полицаи чуть было не поймали германского шпиона

В Москве возле Казанского вокзала транспортная полиция остановила директора департамента взаимодействия с регионами Фонда Кудрина Вячеслава Попова за разговор на улице по мобильному телефону на немецком языке и избила его в отделении после упоминания о Конституции РФ. Об этом Попов рассказал на своей странице в Facebook.

Инцидент произошел вечером 11 августа на Комсомольской площади в Москве, когда он шел к Казанскому вокзалу и разговаривал по телефону на немецком языке со своим другом. "Мы с ним договорились, что если позвонит он, то говорим по-немецки, а если позвоню я, то говорим по-русски", - объяснил Попов.

По словам Попова, сотрудник полиции, услышав "нерусскую речь", остановил его для проверки документов, а затем, увидев российский паспорт, попросил пройти в отделение полиции "для проверки личности".

"В отделении меня спросили, на каком языке я разговаривал по телефону, с какой целью я разговаривал на "нерусском" языке, где живут мои родители, супруга и дети", - рассказал Попов. Когда он сослался на 51-ю статью Конституции ("Никто не обязан свидетельствовать против себя самого, своего супруга и близких родственников..."), полицейские пригрозили ему вмешательством ФСБ, запретом на выезд из Москвы и России, после чего ударили по лицу.

Пострадавший оформил справку в травматологии и подал жалобу на полицейских. "Синяк, однако... Сам факт лицебития меня не огрустняет, справка из травматологии имеется", - добавил Попов.

В Фонде Кудрина интернет-изданию Meduza уточнили, что Попова ударил старший сержант Михайлов из линейного отдела полиции на Казанском вокзале, который уже подал рапорт о переводе в другой отдел.

В комментариях к посту Попов уточнил, что он не называл полицейским "громкие" имена, хотя знает, к кому обратиться. "Товарищи" "охреневают" от своей всесильности", - констатировал он и прибавил: "Почему-то мне кажется, что чуваки-полисмэны будут наказаны".


От редакции: Привилегированное самоощущение либералов, особенно "приближённых" - отдельная тема, хотя налицо и полицеский беспредел. Однако в этой головоломке выбирать, с кем ты, чрезвычайно трудно: вроде враги и охраняющие регрессный порядок, которые давно не милиция, а "профессионалы", как нарек их Медведев в пору президентства, но граждане либералы, одной ногой являющиеся гражданами других стран, как правило, тоже не друзья. Думаю, весь секрет тут в отношении к государству - причём не абстрактному, а именно тому, которое вскормило и либералов, и милицию, ставшую полицией по прихоти правящего класса (стопроцентных либералов на тот момент). В отношении к СССР. Либералы из социалистической инфраструктуры, сугубо идеологически к ней подходя, стремились выжать "свободу личности" и воспитать Собственника, который спасёт отсталую нацию - из всех возможных в данном процессе свобод победила свобода бизнеса. Частная собственность победила и перестроила уже всё общество под себя - крупный капитал, как и полагается по учебникам, стал править, все остальные его охранять и ему служить, волей-неволей...

Система же середняковая и низовая (те самые бюджетники), сильно проигравшая от реформ, как бы опомнилась в нулевых, десятых - уже не имея прежней инфраструктуры, управляемой именно государством (в силу того, что оно перестало быть социалистическим), - вот теперь и ловит шпионов, иностранцев... И бьёт даже (скорее, от бессилия повернуть регрессные реформы обратно в СССР) - ну потому что враждебное ощущает, где-то интуитивно подозревает, что они и сейчас родину продают, это немецкоговорящие контактёры... Однако это - полицейщина уже ими, вот этими кудринскими либералами, перестроенного государства. За что боролись, господа, то "товарищами" не называйте! Это господа полицаи бьют господ либералов - вот именно так, и никак иначе. И  мне интересно теперь весьма (жаль, не следователь, а то б и задал вопрос прямо в помещении транспортной этой по-тьфу-милиции) - а тот самый Фонд Кудрина, имеющий целые аж департаменты взаимодействия - из каких источников финансируется, ни капли в нём из бесследно исчезнувшего Стабфонда нет? 

Д.Ч.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 6
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Куплю квартиру в Маскве, недорого.
PSO написал 13.08.2016 11:36
Желательно поближе к метру, и обязательно в малочурбанском раене. Предложения расматриваю до среды, отвечу заинтетесовавшим
Пишите, камрады. посредникам не беспокоить.
Странно как-то..
Сейчас написал 12.08.2016 22:36
в Москве на нерусском языке 2/3 населения разговаривает. А отоварили за это только одного.
(без названия)
Эрменгельдт написал 12.08.2016 21:01
Система же середняковая и низовая (те самые бюджетники), сильно проигравшая от реформ, как бы опомнилась в нулевых, десятых - уже не имея прежней инфраструктуры, управляемой именно государством (в силу того, что оно перестало быть социалистическим), - вот теперь и ловит шпионов, иностранцев... И бьет даже (скорее, от бессилия повернуть регрессные реформы обратно в СССР) - ну потому что враждебное ощущает, где-то интуитивно подозревает, что они и сейчас родину продают, .....
А чего же тогда избивали красно-коричневых в 1992-1993 годах . защитили Ельцина в окиябре 1993. Среди активных оппонентов Ельцина был кстати вполне хлолшо гооврящий по-испански Виктор анпилов, да и Жириновский говорит на двух европейских и на турецком. .Сам Путин кстати отлично на немецком говорит. .. ПРи СССР при жэках были кружки иност ранных языков. Для послупления в высшую школу милиции при СССР сдавались история, иностранный язык и сочинение ну и спортивная подготовка. У меня есит разговоринк для сотрудников милиции издательства 1979 года как краз к Олимпиаде в Москве.
Какая-то нестыковка в трактовании. Скорее полное отупение дебилизация в том чилсе в правоохр органах....
Я русский бы выучил...
Гой-я написал 12.08.2016 20:56
Das ist fantastisch!!!! Es ist Rusland, Knabe...
(без названия)
Киса написал 12.08.2016 19:12
Кудри тоже родился не в России. Почему гражданин, что непонятно. Можно прибить и того, и другого.
И тех и других к каналам истории..
Szanya написал 12.08.2016 18:49
И тех и других к каналам истории Тов.Дмитрий; подобный инцидент убеждает, что союзников у левых сил быть не может ни среди представителей власти, ни среди либералов, они друг друга стоят..
(без названия)
\\азъ написал 12.08.2016 18:22
рашеговнии приходит ж...а
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss