Кто владеет информацией,
владеет миром

На Вайно свалились обязанности не только Иванова, но и Володина

Опубликовано 12.08.2016 в разделе комментариев 3

едро кризис силовигархия
На Вайно свалились обязанности не только Иванова, но и Володина

Первый замглавы администрации президента РФ Вячеслав Володин с 12 августа официально ушел в отпуск для участия в избирательной кампании в Госдуму. Об этом сообщил источник в окружении кремлевского чиновника. По данным "Коммерсанта", замещать Володина на время его предвыборного отпуска будет Антон Вайно, назначенный 12 августа на пост главы администрации президента. 

"Володин официально ушел в отпуск для участия в предвыборной кампании", - сказал источник ТАСС в окружении Володина. Собеседник агентства уточнил, что "подтверждающие документы отправлены в ЦИК РФ". 

Источник "Интерфакса" в окружении Володина также сообщил об уходе первого замглавы АП в отпуск. "Все необходимые документы в связи с этим направлены в Центризбирком", - уточнил собеседник агентства. 

Володин возглавляет 15-ю региональную группу (Волгоградская, Саратовская, Пензенская, Тамбовская области) федерального избирательного списка "Единой России". Центризбирком 12 августа рассматривает вопрос о регистрации списка "Единой России". 

Согласно закону "О выборах депутатов Госдумы", кандидаты, находящиеся на государственной или муниципальной службе или работающие в СМИ, должны уходить на время кампании в отпуск, отмечает ТАСС. 

По данным "Коммерсанта", замещать Володина на время его предвыборного отпуска будет Антон Вайно, до сегодняшнего дня занимавший пост замглавы администрации президента. Накануне отпуска Володин провел кадровую рокировку в подведомственном ему управлении внутренней политики, отмечает издание.

А повыше - тоже произведена ельцинская "рокировочка".

Напомним, Антон Вайно родился 17 февраля 1972 года в Таллине. В 1996 году окончил Московский государственный институт международных отношений МИД России, факультет международных отношений. В 1996 - 2001 годах работал в посольстве России в Японии (в Токио), затем - во втором департаменте Азии МИД России. 

В 2002-2004 годах занимал различные должности в Управлении протокола Президента Российской Федерации. 

В 2004 - 2007 был заместителем начальника протокольно-организационного управления Президента Российской Федерации. В 2007 стал первым заместителем руководителя протокола Президента Российской Федерации, а затем заместителем Руководителя Аппарата Правительства Российской Федерации. 


Материалы по теме:

Эрдоган посоветовал не верить силовикам. Иванова и сняли

Национальный Лидер не простил маннергеймовщины Иванову и сменил его на какое-то Вайно... 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ктулху фтагн написал 13.08.2016 09:13
Ошибка - следует читать Лайно. Впрочем у Вас уже был вице-премьер по фамилии Шахрай. Так что дерьмо тоже пригодится
Не просто
Так написал 13.08.2016 07:02
Иванова сняли,что то должно изменится в России. Иванов организовывал захват крыма,донбаса,войну в сирии,"теракт" в крыму... Заигрался уже дядя,пора на пенсию.
(без названия)
стоик606 написал 12.08.2016 21:35
Воняйло?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss