Кто владеет информацией,
владеет миром

Собянинскую плиточку окропили кровью и соплями

Опубликовано 13.08.2016 автором в разделе комментариев 18

собянин плитка центр москва. драка
Собянинскую плиточку окропили кровью и соплями

В центре Москвы произошла массовая драка, в которой участвовали, по предварительным данным, 40 человек. Трое бойцов были задержаны, один госпитализирован. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на столичный главк МВД.

По данным ведомства, инцидент произошел в районе дома №2 по улице Петровка. Сообщение о драке в полицию поступило около 4:50.

Дом номер два по улице Петровка - это ЦУМ. Вот стоишь так на углу и смотришь на Кремль. Но в 4.50 утра магазин не работает, ничего не работает, и люди там практически уже не живут - вокруг Малый театр, Большой театр, офисы, лавки... Очень трудно себе представить, что сорок человек без малого в пять утра случайно собрались возле ЦУМа и неожиданно поссорились.

Сообщают, что участники драки были сильно выпивши. Однако обычно соображают у нас на троих, ну на пятерых, но чтоб на сорок рыл?..

То есть в самом центре столицы круглые сутки бродят поддатые агрессивные компании, но пока они не начнут разносить все вокруг, до них и дела никому нет? И вот только когда появляются пострадавшие и стекла летят во все стороны, появляется доблестная полиция и задерживает... троих! И одного пострадавшего отправляют по "скорой". А как остальные 36 участников культурно-массового мероприятия?

Вот же странно, плиточкой весь центр заложили, дороги сузили не пройти не проехать, а спокойней и приятней не стало. Зато появились широкие тротуары, где можно легко сходиться стенка на стенку - простор, размахнись рука, раззудись плечо...

Напомню про скандал на Патриках, где уже давно немногочисленные жители центра возмущаются, что у них под окнами круглосуточно идет пьянка-гулянка и подъезды обоссаны. Посреди, естественно, собянинского плиточного великолепия и прочих благ цивилизации.

Но, оказывается, стало весело жить не только на Патриарших, но и в средоточии мировой культуры, между Малым и Большим театрами тоже бьют морду по пьяни. А может, это традиция? Народная, так сказать, забава? Было время на Москве и с медведями дрались, а косолапого держали чуть не в каждом дворе, как собаку. Очень весело было, иностранным туристам нравилось.

Так может того, зря мы возмущаемся? Может возродить традицию "стенка на стенку", а? Бирюлевские против центровых, химкинские против тушинских, а там, глядишь, и рязанские подтянутся, когалымские какие-нибудь... Впрочем, когалымские уже подтянулись, всем глаз на жопу натянули.

Но идея богатая, опять же на выборах экономия. Поделить Москву на "концы", как древний Новгород, и в условленное время давай метелиться. Кто победил, тот и думу формирует из лучших кулачных бойцов. А дрищей всяких избирательных прав вообще лишить, нечего.

А плиточка - это хорошо, от кровавых соплей промыл на утро, зубья выбитые смел метелкой, и снова хороша Москва, красива, хлебосольна.



Рейтинг:   4.57,  Голосов: 44
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ТО,что Москва обоссана=это факт
ТТТТТТТТТТТ написал 18.08.2016 14:38
Потому что,в мэрии Бирюков=которого не интересует город,его чистота и удобство для населения=как это есть в других странах.В Дубаях=например=общественных=бесплатных=открытых туалетов=через двор=там не гадят не по-большому=не по-малому=нигде=и запахов деятельности человека=даже не обсуждается=их нет.В отличии от столицы нашей родины=город обоссан и на Кутузовском и на Арбате и в Бирюлево=любой район возьми и там сплошные кучи г....а и на асфальте запах санья.Дворники со шланга не моют даже места,где расположены бункеры и контейнеры для мусора=обычно там и устраивают отливания и обсирания=повсеместно=ПОТОМУ ЧТО БИРЮКОВ И СОБЯНИН НЕ СТРОЯТ ОБЩЕСТВЕННЫХ ТУАЛЕТОВ-для комфортного проживания и для здоровья и антисанитарии =жителям города.
(без названия)
Запутенец написал 15.08.2016 08:23
Жалко москвичей,вообще,как они только выживают, в таких не выносимых условиях:D
СМИ вставшей в коленно локтевую позу заявили - Два трупа черных обезьян
Нехохлопидар.жидоукроп написал 14.08.2016 07:48
Одна обезьяна типа из Астрахани порезала двух на смерть , с понтом местных типа из Москвы то есть с московсклй пропиской.
Все хорошо
Федя написал 13.08.2016 22:45
не любите вы расию, твари инфузорные, вот скоро на вас небо то и упадет
Пьяная группировка Сорок Сороков устроили дебош!
НиК написал 13.08.2016 17:01
40 человек?были в нетрезвом состоянии? Попались один тяжело раненный и еще трое... .Наверное бомжей.Из Астрахани. Один из Москвы. Остальные 37 куда делись?И их пересчитал бармен. Там еще сидел в жопу готовый участковый. Который выяснил. Что судя по лицам не определенного занятия. С легким загаром.И возможно перегаром. Были,примерно, 20 чел из Астрахани и 20 из Москвы.Все происходило на Петровке.но ближе к Цуму. Шум дошел до Выхино! Шутю.В Гуме всех и повязали!Троих в лодке.Не считая раненного.
Re: Мигранты - отложенная смерть России
8987у написал 13.08.2016 15:53
да ладно-а Матанадаран?а Кубачи?и много чего еще
(без названия)
Уратоварищэ!!! написал 13.08.2016 14:36
Пойдите на огромные, безкрайние кладбища Этой Счастливой Страны. Посмотрите - сплошь и рядом лежат 45, 50, 55, 60 лет. А почему? Да они просто умерли от переизбытка счастья, свалившегося на их голову. Не выдержали потоков Счастливых Сырьевых Имперских Эманаций!!!! Видите, какие счастливые люди здесь живут (жили, точнее) ? Вот то-то!!! Хотите так же? Быстро и счастливо?
(без названия)
Как прекрасно жить в этой стране!!!! написал 13.08.2016 14:29
Это же происходит исключительно от Замечательной, Хорошей жизни в этой Сказочной стране. От великой радости, оттого, что мы все живем в Самой Лучшей в мире стране, в самом лучшем мире городе!!!! Ура!!! Даешь еще больше Счастья и Радости!!!!
Re: Re:
Szanya написал 13.08.2016 13:49
Команда, Тов.Черного, скорее, на связи, через пару лет соберется, Вы не волнуйтесь, власть сама создает революцилнную ситуацию, когда своим дивиденты, а остальным налоги. Ну, и Товарищи из Средней Азии помогут, тем что плиточку не будут тщательно утрамбовывать, пригодится .
Re:
Szanya написал 13.08.2016 12:40
..Кто не готов, если власть, то это очень даже хорошо, ..эффект неожиданности и как следствие победа, надеюсь, левых сил. Тут главглавное планы не раскрывать, а так все о..чень чудненько, Кузнецкий мост, ул.Петровка, Площадь Революции, все в шаговой доступности..
(без названия)
Традиционалист. написал 13.08.2016 12:37
Драки стенка на стенку это старинная русская забава. Нужно укреплять наши традиции и проводить между фанатами драки легально (опять же москвичи могут на этом заработать, а не воровать у регионов).
(без названия)
Армянин. написал 13.08.2016 12:35
Русские они такие... Пьют и дерутся. Дерутся и снова пьют...
(без названия)
Чингачгук написал 13.08.2016 11:56
Учитывая,какое количество "посторонней шлаеБени шарахается по Москве,да и не только по Москве,а везде и всюду-обстановка еще очень даже "спокойная",однако,все это "до поры,до времени",когда такая мелочь-покажется "детской забавой",а к серъезным "эксцессам"у нас,как правило-никто не готов,просто-времени нету-не тем голова занята,если это вообще можно назвать "головой"...
Re: Мигранты - отложенная смерть России
If написал 13.08.2016 11:51
"Кавказцы никогда не имели собственного государства, и просто не знают, как себя вести в культурном обществе.
От сюда и их дикие выходки."
Это не дикие выходки а бандитский террор. На Кавказе их готовят в специальных школах рукопашному бою. Они расползаются по России и захватывают города и селения и диктуют страхом и убийствами свою власть! Правящий режим закрывает на это глаза, т.к. держит их на крайний случ,. когда народ восстает!
у нас ведь никто историю не учит
плиточка еще пригодится написал 13.08.2016 11:09
Re:обычно соображают у нас на троих, ну на пятерых, но чтоб на сорок рыл?..
-- Дык, ясен пень сорок градусов делим на сорок - получается по градусу на брата - явно не хватило, мало было - вот и драка пошла, ясень пень!
А плиточка это хорошо - большевики вон умные были - все просчитали, они то понимали, что булыжник - оружие пролетариата, вот и закрыли плиточку асфальтом!
Но у нас ведь никто историю не учит, мы как тот дурак, который учится исключительно
на своих ошибках, да и то память плохая - по 500 раз на одни и те же грабли наступаем! А плиточка, она еще пригодится...
(без названия)
штрих написал 13.08.2016 10:59
А у меня в кармане гвоздь..
А что для вас неожиданно ?
lerner написал 13.08.2016 10:57
Это не мы создали этот мир - мы в нем только живем. Ну так вот, что вы ожидали, там же наверняка в эти толпы боевиков собрались не работяги, которым нужно к 6 часам вставать и ехать на работу и даже не столичные офисные хомячки, верно.
Мигранты - отложенная смерть России
Михаил Антонов написал 13.08.2016 10:52
Кавказцы никогда не имели собственного государства, и просто не знают, как себя вести в культурном обществе.
От сюда и их дикие выходки.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss