Кто владеет информацией,
владеет миром

Путину очень понравился мальчик, показавшийся ему таким милым

Опубликовано 12.07.2006 в разделе комментариев 6

Путину очень понравился мальчик, показавшийся ему таким милым
Как сообщают ряд интернет-сайтов, Владимир Путин вновь заявил, что его поцелуй мальчика Никиты в живот на Красной площади был эмоциональным жестом, и он не ожидал, что это вызовет большую реакцию. В интервью американскому телеканалу NBC накануне саммита G8 главу государства вновь спросили, почему он поцеловал в живот мальчика Никиту, прогуливавшегося по территории Кремля. Именно этот вопрос, как известно, стал неделю назад одним из хитов во время интернет-конференции Путина, собрав 19 тысяч голосов. Тогда президент, кстати, отец двух взрослых дочерей, пояснил, что приехавший из Коломны мальчик Никита показался ему "очень самостоятельным и очень серьезным, и в то же время незащищенным и милым". И после небольшой паузы признался: "Я вам скажу честно, просто захотелось его потискать, как котенка". "Для меня неожиданно, что это вызвало такую реакцию", - на этот раз разъяснил свою позицию Владимир Путин. "Просто мне этот мальчишка очень понравился. Очень самостоятельный, симпатичный, с чувством собственного достоинства, и в то же время абсолютно незащищенный ребенок, как и все дети, требующие какого-то, мне кажется, особого внимания и теплоты", - сказал президент, видимо, пытаясь таким образом отвести от себя разного рода подозрения. По его словам, "это был просто такой эмоциональный жест, не более того".

Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Клава, у него собака - лабрадор.
Big_Bug написал 15.07.2006 11:56
А лабрадоры агрессивными на бывают, порода такая.
Re: Re: Re: Кто из отцов не целовал своих детей в живот?
Клава написал 14.07.2006 11:48
Но он ведь наш из народа.А где вы видели из народа,чтобы все присутствовало и безукоризненно и само совершенство.А как бы вы вытащили многомиллионную страну воров и аферистов из этой ситуации.
Кто из отцов не целовал своих детей в живот?
Николай написал 13.07.2006 10:33
Давно замечено, что гомики пытаются опустить всех до своего уровня.
Послушайте гомиков, они уверяют, что все вокруг гомики - от Абрамовича и БАБа, до Чайковского и Ходорковского.
Неадекватная реакция некоторых деятелей на вполне отеческий и невинный жест Путина, показывает, что гомиков немало ....... .
Пардон, но мамы обычно целуют своих детей в попки.
Кто из отцов, не целовал своих детей в животик?, а Путин юридически отец страны, раз мы его избрали Президентом.
Другое дело, что мы в нем разочаровались из-за продолжения его политики ельцинской приватизации и слабоволия в борьбе с оккупацией ТВ, Москвы и России террористами, гомиками, развратниками и преступными группировками, но при этом не надо самим превращаться в гомиков, что бы лить воду на мельницу гомосексуалистов, не надо на радость им, делать им рекламу.
Re: Кто из отцов не целовал своих детей в живот?
Клава написал 13.07.2006 12:50
С одной стороны может это такая открытость и любовь к детям,тем более,что у него нет пацанов,а одни девченки. С другой стороны может это просто вампирический глоток чистой энергии,в отличии от окружения,с третьей стороны признак педофилии,кто его знает.Но,почему бы не поверить в то,что человеку просто захотелось прикоснуться к ребенку,чью безопасность и безбетное и гарантированное будущее строит президент,проявляя заботу в проэктах,которые едва доходят до детей,а про взрослых......В любом случае,он молодец,что проявляет открытие чувства.Кстати,у него и собака вполне достойная.Она очень спокойно ходит вокруг разных людей и никак не реагирует,т.е. не агресивна,а это очень много,что можно отнести и к хозяину т.е. наверняка,по жизни он человек неплохой,если такая доброжелательная собака.
Все верно
Гомосек написал 13.07.2006 10:57
Все верно, но Коля дорогой, Вы забыли Невзлина с Гусинским, Якубовича с .......... и т.д. и т.п. .
Вы наш гимн слыхали - "О, нас не мало! Нас богато!"
Вот-вот!
Re: Re: Кто из отцов не целовал своих детей в живот?
Читающий написал 14.07.2006 01:56
Клава, я весь ваш. Покорен этими с одной стороны, с другой и даже с третьей, плюс собачка, плюс ваши ашипки. Весьма мило. Чувств навалом, вот только одно чувство отсутствует у вашего героя - чувство стиля и меры, ну еще воспитанности маловато, да мы не баре, схаваем.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss