Кто владеет информацией,
владеет миром

Обличитель Фрейдзон поделился очередной порцией криминального прошлого Национального Лидера

Опубликовано 14.08.2016 в разделе комментариев 8

коррупция силовигархия питерские компромат
Обличитель Фрейдзон поделился очередной порцией криминального прошлого Национального Лидера

Максим Фрейдзон дал очередное интервью "Радио Свобода", в котором продолжил излагать свою версию восхождения к власти нынешнего президента России Владимира Путина. Его первое интервью в прошлом году предварялось предупреждением Кремля о готовящейся на Западе информационной атаке, а нынешний владелец спорного бизнеса обвинил Фрейдзона в настойчивых попытках очернить репутацию. 

В новом интервью Фрейдзон утверждает, что после проигрыша шефа Путина Анатолия Собчака на выборах в Петербурге будущего президента решил поддержать его партер Дмитрий Скигин. В интервью рассказывается о смене контроля над портом Петербурга и связанных с этим убийствах, вновь упоминаются "авторитетные бизнесмены" Васильев и Кумарин (Барсуков) и будущий глава "Газпрома" Алексей Миллер. Также упоминается виолончелист Сергей Ролдугин - друг Путина, которого связали с панамскими офшорами и сомнительными финансовыми операциями с акциями госкомпаний после утечки документов из юридической компании Mossack Fonseca. 

После предыдущего интервью в июне 2015 года газете "Ведомости" удалось подтвердить с помощью баз данных хозяйствующих субъектов некоторые утверждения Фрейдзона о структуре своего бизнеса в Петербурге. 

Первое интервью появилось на фоне попыток Фрейдзона судиться с компаниями "Газпром" и "Лукойл" и их руководством в рамках американского закона о "подпавших под влияние рэкетиров и коррумпированных организациях". Он утверждает, что эти компании незаконно приобрели его доли в нефтяном бизнесе, существовавшем с 90-х.


От редакции: Всё это "просроченный компромат" - надо учитывать резкие регрессные изменения общественного сознания. Реакционные изменения, запуганностб, отчаяние и неверие в социализм, признание пораженцем-народом итогов приватизации. Вот с каким электоратом ндо работать! Нет тут "свободных людей", гражданского общества, которое бы возмущалось криминальными корнями нынешнего всевластного питерского кандидата в святые. Таким компроматом можно было бы что-то сделать в начале нулевых - и то, не факт что сработало бы. Сейчас же любой компромат такого уровня (бизнес, рейдерство, криминал) лишь укрепляет рейтинг Путина, поскольку народ ещё в конце 90-х сделал моральный выбор, простив госдуарству дефолт: лучше жулики, но свои. Вот и вся мораль!

А наивные пропагандисты западные гражданского общества и честного капитализма - всё продолжают, не перестроившись, дуть в свою старую дуду... В неё же поддувает и ФБК, навалисты. Даже информация про Приобское месторождение, едва ли не целиком принадлежащее всё тому же персонажу - не смогла в начале десятых годов изменить настроений в обществе. "Уралвагонзавод" в обществе случился, стокгольмский синдром и болотный облом. Тут ведь важно, не что украли (ибо изначально у советского народа в 1991-м украли ВСЁ), важно, как выразился персонаж "чтобы эффективно работало" - на него это всё работает эффективно, приближённые тоже становятся миллиардерами (англичанин Алишер Усманов тот же, который держит все кремлёвские СМИ), а значит и народ притихнет, будет хоть впроголодь жить, но под "защитой" родной братвы во власти. Ведь иностранные обличители хотят худшего для России - полного её разграбления, а родные пограбят гуманнее, с них и спрос есть, вроде бы. Вот же они, рядом, русские... 

Д.Ч. 


Материалы по теме:

«Это все деньги Михал Иваныча»

Национальный Лидер немного урезал двухсоттысячные зарплаты своих ближайших слуг

Мультимиллиардер Путин прикидывается миллионером и скрывает приобские сверхприбыли

Пролетев над путинским Приобским месторождением, стая Национального Лидера прибыла в места политссылок

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Афтару
Дед Отмороз написал 15.08.2016 20:32
Баранов, ты с какого дубу рухнул? И где ж ты болезный русских во власти нонешней Рассеи углядел? Куды ни плюнь, то юда, то шабесгой какой. А насчет стабилиздеца, я тебе так скажу. Кадысь мошна у нынешней власти кончится (а конец всему есть) тады холодильник начнеть перемогу на зомбоящиком. Вот тады поглядим на единство нонешней власти и народа. Ежу понятно, что верхушка удереть, у них дома там и дети уже. Но все не удеруть. А тем кто останется, не позавидуешь, особливо мусарне всякой.
Нет у них никакого чувства родины - они только грабят
за сохранение Союза написал 15.08.2016 00:29
RE:а родные пограбят гуманнее, с них и спрос есть, вроде бы. Вот же они, рядом, ---
Нет у них никакого чувства родины - они только грабят и смоются с капиталами как только народ начнет просыпаться и требовать
русскii мирь
umen написал 14.08.2016 22:52
так называемая росфед, крыша. если ее сорвать, то под ней окажутся воры, бандиты, насильники, убийцы и прочий элемент. опракинуть эту кастрюлю окончательно и все дела.
(без названия)
oskotr написал 14.08.2016 20:19
Вода камень точит, пусть будет. Лучше бы ссылку дали.
А если вдруг окажутся и своими,и не жуликами. Двойная удача.
НЕВАЛЯШКА написал 14.08.2016 19:10
Раскрыть комментарий
(без названия)
NN написал 14.08.2016 18:39
"..народ еще в конце 90-х сделал моральный выбор, простив госдуарству дефолт: лучше жулики, но свои"
+++
Народ почти единогласно проголосовал за сохранение Союза, а СМИ присвоили себе право расписываться за народ, как кому нравится, в т.ч. и надуманное "простив государству дефолт".
(без названия)
анти написал 14.08.2016 17:09
от же они, рядом, русские...
--------
Где там русские? А, понял, шабес-гои!
Хочу Яровую
стабилиБЗДЕЦ написал 14.08.2016 16:41
Во все щели шваброй....
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы
              
      читайте нас также: pda | twitter | rss