Кто владеет информацией,
владеет миром

В отличие от Мити-премьера, Лавров не считает нужным рвать дипотношения с Украиной

Опубликовано 15.08.2016 в разделе комментариев 6

украина кризис ато крымнаш мид рф
В отличие от Мити-премьера, Лавров не считает нужным рвать дипотношения с Украиной

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что не видит необходимости в разрыве дипломатических отношений с Украиной. "Не думаю, что в нынешней ситуации кто-то заинтересован в разрыве дипотношений (между Россией и Украиной). Это крайняя мера", - сказал Лавров в понедельник на пресс-конференции по итогам переговоров с главой МИД Германии в Екатеринбурге. 

Ранее глава российского правительства Дмитрий Медведев заявил, что решение о разрыве дипотношений с Украиной может быть принято руководством России, если у Москвы не останется других инструментов для "отрезвления" Киева. Он напомнил, что после событий августа 2008 года в Южной Осетии были разорваны дипотношения с Грузией, но подчеркнул, что окончательное решение будет принимать президент страны.

Комментируя произошедшее в Крыму, Сергей Лавров отметил, что Россия будет пресекать любые попытки проникновения на свою территорию, подобные недавнему инциденту в Крыму. 

"Независимо ни от чего, независимо от того, как наши западные партнеры будут работать со своими друзьями в Киеве, мы по поручению президента примем исчерпывающие меры, чтобы любые попытки подобных проникновений на наши территории пресекались на корню", - заявил российский министр. 

Он также добавил, что у Москвы есть неопровержимые доказательства того, что украинская разведка планировала диверсию в Крыму. 

"В дополнение к тому, что вы видите по телевидению, у нас есть неопровержимые доказательства того, что это была диверсия, которая планировалась давно по линии Главного управления разведки министерства обороны Украины и имела своей целью дестабилизацию обстановки в российском Крыму", - сказал он.

Между тем, премьер РФ Дмитрий Медведев после недавнего инцидента с предполагаемыми украинскими диверсантами в Крыму заявил, что российские власти могут принять решение о разрыве дипотношений с Украиной. Это произойдет, если у Москвы не останется других инструментов для того, чтобы "отрезвить" Киев, передает "Интерфакс". 

"Что касается разрыва дипломатических отношений, вы знаете, в истории всякое бывало. Напомню, что после известных событий у нас оказались разорванными дипотношения с Грузией", - сказал Медведев журналистам в Сочи.  


Новости по теме:

Митя-исполнитель готов к дипломатическому разрыву с Украиной

Порошенко решил на всякий случай привести войска в боеготовность 

Путинская Россия и постмайданная Украина взаимно готовы к разрыву дипотношений и визовому режиму 



Рейтинг:   1.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
И хто тут заголовки пишет?!
Шура Балаганов написал 15.08.2016 20:24
Надо было озаглавить заметку так: "В отличие от Мити-премьера министр иностранных дел Дюша "Debily,blya!" Лавров..."
(без названия)
стоик597 написал 15.08.2016 18:29
Лавровым пусть Захарова занимается - яйца почешет например?
Унылая Лошадь не считает нужным портить борозду? )
-+-+- написал 15.08.2016 16:10
Ну шо, блаженные -- поздравляю вас с очередным жидким дристом в штаны и лапти. А как все грозно начиналось, прям третья мировая, а в результате -- слив и тихий пшик ))
.
Вам в очередной раз ясно показали: ваши слова не имеют никакого значения, вам уже никто не верит. А кроме слов вы уже ни на шо не способны.
.
Вы -- изгои. И ведь загнали себя в изгои вы сами, своей поддержкой плешиво-ботоксного недофюрерка. Приятно, правда? ))
.
з.ы. И в спорте у вас без Святого Равноапостольного Мельдония никак: на Олимпиаде русская телка по прыжкам в воду е6нулась плашмя, заработав целых НОЛЬ баллов ))
.
(без названия)
Aleko11 написал 15.08.2016 14:19
Медвед производит впечатление дебила.
И больше он практически ничего не производит.
(без названия)
!QTO!BOGTAKI!!Q написал 15.08.2016 13:56
"Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что не видит необходимости в разрыве дипломатических отношений с Украиной."
- Таки Лавров хочет использовать этот зверинец кастрюлеголовых и Рагулей-недочеловеков (унтерменшей) способных для развлечения перепилить двуручной пилой живого человека как туристскую достопримечательность? То таки да-аа?
Дипломат правду не скажет никогда
ъъ\\ написал 15.08.2016 13:44
Не расслабляйтесь попрошайки!
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss