Кто владеет информацией,
владеет миром

Принцесса Ольга Сечина требует защиты её прайваси

Опубликовано 15.08.2016 в разделе комментариев 7

силовигархи роснефть классоваяненависть роскошь
Принцесса Ольга Сечина требует защиты её прайваси

Как сообщает «Новая газета», 15 августа редакция получила иск Ольги Сечиной. Иск подан в Басманный суд по факту публикации статьи «Секрет «Принцессы Ольги». Как руководитель «Роснефти» Игорь Сечин связан с одной из самых роскошных яхт в мире?», вышедшей в газете 1 августа. 

В иске говорится, что автор публикации Роман Анин и главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов нарушили право Сечиной на неприкосновенность частной жизни. Истец потребовала удалить материал с сайта «Новой газеты», а все номера газеты от 1 августа 2016 года уничтожить. 

В материале «Новой газеты», посвященном подаче иска, сообщается, что «судебное разбирательство всегда предпочтительнее любых подковерных разборок с использованием силовых или административных ресурсов».


От редакции: Вот прямо как на зло, тут пририфмовываются ещё и природные ресурсы. В них-то всё и дело. Если бы, скажем, была Ольга Сечина учительницей - и в её бы личную жизнь лезли с телекамерами, в её двухкомнатную квартиру, прямо вот в ванную бы облупленную лезли, это бы тоже было нарушение прайваси. Увы, отсталое в сырьевой империи законодательство и конституция - вроде как право на личную жизнь и на то, чтоб за ней не подглядывали граждане имеют, а вот чем эти права обеспечены - не сказано. Ведь у кого-то, как я уже пошутил выше, это ванная комната, а у кого-то яхта за сто миллионов долларов. И вопрос у тех, от кого в своей роскоши прячутся "принцессы" - возникает, его тоже не запретишь. А на какие заработки куплена яхта?

Самое интересное, что ответ-то заранее известен, заработки "честные", а муж мультимиллиардер, и 124 миллиарда только чистой прибыли поделил недавно меж "равными" себе. И если сверить с налоговыми декларациями покупки вроде этой яхты - то Сечин имеет все права и основания так именно и жить. И такие подарочки молодой жене (а что только не покупается за женьги!) - делать... А ведь всё равно народ чем-то недоволен! Что-то недоговаривает этот проклятый народ - может, он хочет потребовать не покупать яхты? Но простите, товарищи, вы что - против частной собственности? Против конституции и конституционной власти нашей, во главе которой стоит ближайший друг Сечина? Это в бозбожном "совке", при Сталине да Андропове (иногда) за роскошь расстреливали - но всё, освободились мы от этих оков, и нефть заодно вашу социалистическую приватизировали. Так что торчите в своих облезлых ванных комнатах, а коли нет таковых, так ждите десятилетиями в очередях квартир, как многодетные мамаши из "Очередников Москвы",  и язык прикусите, а мы будем на яхтах кататься! Вот это - прайваси. Всё, тут - стоп, далее - частная территория, там стрелять будем, туда нельзя. Не социализм, не равнство, не СССР давно. А то - ишь, повадились... Сжечь все номера газет - особенно купленные! Неужели же Басманное правосудие, как в деле ЮКОСа, не встанет на нашу сторону? Тогда пацан захотел и получил, теперь жена его - всё в рамках традиционных ценностей. И сайт этих либералишек недобитых вообще убить к чертям ДДОС-атакой на неделю, как ФОРУМ.мск в 2007-м - муж не поскупится на хакерские услуги.  

Дмитрий Чёрный, потенциальный пресс-секретарь Ольги Сечиной


Материал по теме:

Марш миллионов. Монетизированных... 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
нечерный написал 16.08.2016 10:46
По тексту вопросов бы не было, если бы не одно "но": пиндосское слово "прайваси" четко выдает, на кого работают "черные" - на пиндосов = не за Россию = возможно, прямо против России.
А сечины - безусловно преступники, тут-то сомнений нет, но позиция "черных" пряма и понятна, не карать (это для них и страшно, и не нужно), а лишь доказывать, что простые россияне- на фоне жулья- быдло...........
ДЕБИЛКА БЛЯ....
Вэл написал 16.08.2016 04:32
Это как же надо в жопу надуть человеку, что он посчитал себя небожителем? Единственное ее преимущество, это штамп в паспорте и доли наследства после смерти старика. Кажись эти преимущества Сечин ей обрежет, он должен быть умнее
Ох*Х*У*есть*
С голодной дерЁвни написал 15.08.2016 23:56
Это какие же "чудеса" надо выделывать-то,шоб быть настолько от-отблагодареннОЙ! Бомба ох-хрен-нен-ая!
Хачу быть владычицей марскою!
Колода написал 15.08.2016 23:36
Много хочешь- мало получишь. -так гласит РУССКАЯ НАРОДНАЯ ПОСЛОВИЦА.
"Продай Ольга яхту и акции "Роснефти", раздай нищим и будешь иметь сокровище на небесах"
На яхте с разгона в ад написал 15.08.2016 23:19
Трудно Ольге Сечиной будет въехать на яхте в Царствие Небесное. Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко...
могут быть
Какие права написал 15.08.2016 22:43
у этой шлюхи?
(без названия)
ешь богатых написал 15.08.2016 21:42
Небось рябчиками на яхтах питаются?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss