Кто владеет информацией,
владеет миром

Промпроизводство в России снова упало

Опубликовано 16.08.2016 в разделе комментариев 6

Промпроизводство в России снова упало

Промпроизводство в России снова упало

Промышленное производство в России в июле 2016 года снизилось на 0,3% по сравнению с тем же периодом прошлого года, сообщает Росстат. Это первое снижение показателя с марта, когда он уменьшился в годовом выражении на 0,5%. В апреле производство выросло на 0,5%, в мае — на 0,7%, в июне — на 1,7%.

По данным ведомства, худший результат в июле показали обрабатывающий сектор, спад в котором достиг 1,5% после трех месяцев роста. Замедление темпов роста выпуска отмечено в производстве и распределении электроэнергии, газа и воды на 0,8%. Добыча полезных ископаемых в июле 2016 года выросла на 1,8% по сравнению с прошлым годом, а по сравнению с июнем — на 3%.

 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
жыдовскага Правления -воров-дыбылов во главе с премьером Алоис Мендель и его покровителя --Шламм-
Итоги--2000-2016гг. написал 17.08.2016 10:33
жыды сидят в РФ--наБюдээте не работая -разворовывают Бюджээт -это для них мешок с ваалютой и рублями --не Работая -Манипулируют Валютой и Золотом вывозя в Закулису что им вздумаецца Такой страны с Ворами при Власти нет в Мире..в каждой стране парламент контролирует-расход бюджэтта--здесь -Собираецца кворум Жыдов--Совет по Опасности и Бэзопасности - там шнырь Шламм-ов--зачитывает с бумажки \как Леня Прежнев в 60-80--при СССР /-итоги ночной дележки- валюты..а щас страна стои в позе кабан--ищет новые способы --воровства --грабэжа страны-граждан --
КОГДА "ЗАХЛЕБНЕТСЯ" ПЕЧАТНЫЙ СТАНОК?
**Галина написал 17.08.2016 06:24
А как производствам не упасть? Нашелся хотя бы один грамотный экономист в Правительстве, разъяснил Президенту и подсчитал сколько производств при стандартном УК в 10 тыс. руб. или несколько побольше, но при миллионных и миллиардных оборотах работает на заимствованных средствах в стране? Подумал ли он, откуда берутся средства для уплаты налогов, аренды помещений и оборудования и т.п.? Сопоставил с ключевой ставкой? При такой бешеной ключевой ставке Центробанк России, удушая отечественного производителя дорогими кредитами, работает на международных спекулянтов, которые "снимают процент", в то время, как кредитные учреждения их стран не могут предложить им даже и 1-2 процентов годовых! Как малые дети, ей Богу. В условиях, когда против России играет вся банковская система Запада, ломая привычные стереотипы правил, наш Центробанк как слепой поводырь упорно ведет страну в болото! А казалось, куда уж проще! Минфинам краев и областей запросить списки у нижестоящих подконтрольных организаций по традиционным товаропроизводителям с "положительной кредитной историей", создать электронный реестр данных таких производителей определить круг ответственных кредитных организаций, выделить им средства для целевого финансирования и разрешить производителям кредитоваться под минимальный процент. Конечно,понадобится жесткий контроль за выделяемыми средствами, но такие механизмы контроля для российских фин. органов не в новинку. В то же время поставить заслон для портфельных спекулянтов, снизив для них ключевую ставкук до минусовых значений: "на войне, как на войне". А посредников, которые явно найдутся, дабы "помочь" спекулянтам, отловить и нейтрализовать посредством поправок, внесенных в соответсвующие законы, не составит труда, при желании и воле правящих экономических элит. Вот только ни совести, ни воли не наблюдается, что-то... Да, и при хвастливых рапортах Правительства о снижении международного гос. долга, как-то стыдливо умалчивается о долге внутреннем, а он, увы, сопоставим с внешним гос. долгом США!!!
(без названия)
стоик597 написал 16.08.2016 19:38
На Украине промпроизводство выросло.
РЕ
Северянин С Севера написал 16.08.2016 17:11
Так созданием условий для развития промышленности и производства надо заниматься, а не грабежом и воровством, саботажем, вредительством, диверсиями и предательством.
==============
Уже поздно. В активе Вашего государства (оно-же Ваше "отечество" с 1991-го) - только длящиеся преступления.
Сам факт существования ср.а.ной рашки - преступление.
(без названия)
!!!азъ написал 16.08.2016 16:20
рашеговнии приходит ж...а
Условия
Патриот Отечества, враг такого государства написал 16.08.2016 16:09
Так созданием условий для развития промышленности и производства надо заниматься, а не грабежом и воровством, саботажем, вредительством, диверсиями и предательством.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss