Кто владеет информацией,
владеет миром

Власти Симферополя запретили "обманутым крымчанам" митинговать в центре города

Опубликовано 16.08.2016 в разделе комментариев 9

Власти Симферополя запретили "обманутым крымчанам" митинговать в центре города

Власти Симферополя запретили проводить в центре города митинг «Обманутый Крым», анонсируемый на 20 августа.

«Проведение митинга «Обманутый Крым» согласовано администрацией города Симферополя. Как всегда, на площади Ленина митинг не согласовали, сославшись на ранее поданное уведомление. Кто подал чудным образом уведомление раньше нас, догадаться не трудно. В любом случае, согласование нашего мероприятия – большой шаг к развитию гражданского общества в Крыму», – цитирует сайт "Крым.Реалии" сообщение инициаторов акции.

Отмечается, что акция пройдет на территории перед Крымским республиканским Дворцом культуры профсоюзов.

«Наш митинг предназначен для тех, кто надеялся жить в России, для тех, кто этого хочет, но понимает, что при существующей перекрашенной Крымской власти, это невозможно. Для тех, кто устал от невыполненных обещаний крымских чиновников, но считает, что все еще можно изменить», - отмечается в сообщении.

Организаторы акции – глава региональной общественной организации «Крымский республиканский антикоррупционный комитет» Илья Большедворов и атаман Крымского казачества Сергей Акимов на минувшей неделе провели одиночные пикеты в Симферополе у памятника «Вежливым людям» и на площади Ленина под названием «Крым-Россия», после чего были задержаны российской полицией.

 



Рейтинг:   3.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
В лад написал 17.08.2016 11:07
Чего ноют? Демократии в КРЫМУ выше крыши провели всенародный референдум, а у нас в РФ за 25 лет ни одного.
Re:
Шляпа написал 17.08.2016 01:08
Че там приходит? Сколько вы уже предсказатели кухонные рашу хороните, дыбылы
Re: Re: Re: Власти Симферополя запретили "обманутым крымчанам" митинговать
!!!!!!!!!!TOTOQQ! написал 17.08.2016 00:43
" глава региональной общественной организации «Крымский республиканский антикоррупционный комитет» Илья Большедворов и атаман Крымского казачества Сергей Акимов"
- Таки за "гражданским обществом" стоят "либералы", а таки за либералами - таки стоят фашисты... Они таки танцуют "Летку-Еньку"... То таки да...
Re: Re: Власти Симферополя запретили "обманутым крымчанам" митинговать
Перемога написал 16.08.2016 22:08
"А вы как думали? Тут вам не здесь, тут вам не злая фошызкая хунта, где можно митинговать безо всяких уведомлений властей. Тут свободная и демократическая россисиссия!"
.
Хватит, бандеровские ушлепки, нести хрень.
Можно митинговать в Хохланде, вши бандеровские, говорите? А давайте проверим. Что будет, если на Красной площади крикнуть "Слава Украине"? Ничего. Хоть оборитесь. А что будет, если на Крещатике крикнуть - "Слава России"? Вы же зверье чумное, порвете на клочки за это любого.
Re: Власти Симферополя запретили "обманутым крымчанам" митинговать
-+-+-+ написал 16.08.2016 21:14
А вы как думали? Тут вам не здесь, тут вам не злая фошызкая хунта, где можно митинговать безо всяких уведомлений властей. Тут свободная и демократическая россисиссия!
.
Кстати, кандидаты в депутаты в Госдуму от ПАРНАСа обратились в Украинское консульство за транзитной визой, чтобы иметь возможность попасть в Крым для агитации. В обращении на имя генконсула отмечается, что таким образом кандидаты смогут прибыть на территорию Крыма через Украину, уважая нормы не только отечественного законодательства, но и международного права.
.
Re: Фашистскую Киевскую хунту Порося под трибунал!
василию пациенту психболницы написал 16.08.2016 19:48
Раскрыть комментарий
(без названия)
сам из русских буду, из патриотов написал 16.08.2016 16:30
Ой, да сразу понятно. Этож эти , как их, наймиты госдепа. Россия самадастатачная страна, у нас все есть , слава Путину и тд. и тп.
(без названия)
!!!азъ написал 16.08.2016 16:18
рашеговнии приходит ж...а
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
... Василий.... написал 16.08.2016 16:18
<<Наш митинг предназначен для тех, кто надеялся жить в России, для тех, кто этого хочет, но понимает, что при существующей перекрашенной Крымской власти, это невозможно. Для тех, кто устал от невыполненных обещаний крымских чиновников, но считает, что все еще можно изменить>>
====
Так вот и радуйтесь теперь, что "живетевроссии", но только не в той виртуальной, что вам рисовали путинские СМДИ, а в самой настоящей, реальной. А чем Крым лучше оккупированной бандитами РСФСР? Ничем!
.
Привыкайте к новым будням, насекомые!
( © х/ф "Таежный роман" )
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss